Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем красотулькам и Валентину! Сегодня я наконец-то забрала свой диплом из универа. Так что супер-мега-дипломированный специалист скромно напрашивается на поздравления Но это не единственный повод для радости!!! Прихожу сегодня в универ, а меня дежурная сходу спрашивает: "Чего ты так похудела? После ветрянки???". По дороге из универа встретила мамину знакомую, и услышала от неё такой же вопрос, спрашивала, всё ли у меня в порядке с аппетитом, что вес так теряю И только по приходу домой заметила, что могу снять джинсы, не расстегивая пуговицы Значит всё получается!!!! УУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я вас люблю, дорогие мои девочки и Валентинчик!!! Без вашей поддержки я бы ни за что не справилась!
Ну что, отчитаюсь я, пожалуй, за день сегодняшний. Съедено было много Ближе к вечеру без приглашения явился дядя Жора Но старалась ничего вредного не есть. Получилось вот что:
5.45 - чай из липы, белый домашний хлеб с маслом и твердым сыром, половина малосольного огурца 8.00 - овсянка, сэр , черный чай с сахаром и лимоном 12.00 - рассольник, плов, консервированный огурец, компот. Порции совсем небольшие, сколько кушают детки в садике, столько и воспитатели. Поэтому НЕ НАЕЛАСЬ. Зато по возвращении домой началось: 15.30 - овощное рагу, снова малосольный огурец Что-то меня на солёное потянуло , цикторий с 1,5 л. сахара, с двумя квадратиками шоколадки (той самой немецкой, кстати, из целой плитки я съела всего 5 долек ), 3 хлебца с вареньем. И этим всё не закончилось 16.00 - два небольших нектарина 18.10 - творог с кефиром и вареньем, кусочек твердого сыра. Вот теперь всё. Я надеюсь, что больше ничего не захомячу. Из процедур - маникюр, педикюр, голову помыла И это всё в 5 утра, я герой В планах покрутить обруч, покачать пресс, контрастный душ и крем против растяжек. И баиньки
Танюшка называет компотик "копоНтик", а конфету "кофеНта" Только что был у нас такой диалог: - Мама, дай ту кофеНту, которую вчера тетя Рая приносила. - Так ты же вчера её скушала! - Я скушала один. - А что ты сейчас хочешь? - Два!!!!
И такие диалоги у нас с ней постоянно. Например: - Танюша, давай заплетем косичку. - Нет, мама, я буду в волосах!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.