Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю с получением диплома, со школьными брючками и с вливанием в ЗОЖ!!! Ты очень симпапулька И мне больше нра натуральненькой Хотя, как говориться, красивому - всё красиво
Леночка, приветик!!! Сколько у тебя хороших новостей!!!
Цитата(Lenusechka @ 4.7.2011, 17:56)
Сегодня я наконец-то забрала свой диплом из универа. Так что супер-мега-дипломированный специалист скромно напрашивается на поздравления
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!!!
Цитата
Но это не единственный повод для радости!!! И только по приходу домой заметила, что могу снять джинсы, не расстегивая пуговицы Значит всё получается!!!! УУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за
Ещё как получается!!!! УРА!!! Ты-супер!!! Пора уже новые джинсы покупать!!!
Девчоночки мои хорошие, спасибо вам большое! Вот хочу еще немного похудеть, а тогда и за новыми джинсами идти Сегодня в плане питания старалась вести себя хорошо
Стакан воды натощак Завтрак, 9.00 - вареное яйцо, салат из огурцов и помидоров, зеленый чай без сахара, бутер с маслом и твердым сыром, 2 хлебца с медом. перекус, 10.20 - нектарин Обед, 12.35 - борщ со сметаной перекус, 15.10 - какао, кусочек хлеба Ужин, 19.20 - вареный картофель, салат из огурцов и помидоров, пол малосольного огурца и кислое молоко, 4 сладкие кукурузные палочки. Надеюсь, что больше ничего не схряпаю
Процедур пока никаких, кроме кручения обруча минут 5, но это считать не будем. Планирую контрастный душ с кофейно-масляным скрабом, крем против растяжек с мумиём, покачать пресс. Ну и голову надо помыть, но это уже утром
Приветик=)))) Ну во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с получением диплома!!!! Сама такое пережила, понимаю какое это счастье=) Во вторых, ПОЗДРАВЛЯЮ с окрасотуливанием и со снятием джинсов не расстегивая пуговец. Это кайф и самый мощный стимул идти только вперед=)) Ну и в третьих, доченька у тебя юмористка=) Фразочки выдает Хорошего вечера=) P/S. Забываем про шоколад, а то будет угроза вообще не одеть джинсы. А нам такая "радость" совсем не нужна.
Девчоночки мои хорошие, спасибо вам большое! Вот хочу еще немного похудеть, а тогда и за новыми джинсами идти
Мне, после того, как я неожиданно для себя похудела на 8 кг, тоже пришлось покупать новые джинсы. Зато как приятно было покупать в магазине одежду на 2 размера меньше, чем раньше. Так что ты скоро сама не заметишь, как придется половину гардероба менять
Ну во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с получением диплома!!!!Сама такое пережила, понимаю какое это счастье=)
Спасибо большое! Действительно счастье, причем огромное! Мне последние курсы было тяжело учиться. Родила на 4 курсе и ушла в академку. Вышла из академки и сразу устроилась на работу. Сами понимаете, какая уж тут учеба У меня было ощущение, что я диплом никогда не получу
Цитата(La_Dark @ 5.7.2011, 19:00)
Во вторых, ПОЗДРАВЛЯЮ с окрасотуливанием и со снятием джинсов не расстегивая пуговец.
И еще раз благодарю Да, это мощный стимул. Будет хороший повод гардероб обновить Чем я и планирую заняться в ближайшее время, когда вернусь из поездки. Я через полторы недели уезжаю к бабушке в деревню отдыхать. Надеюсь, что там не сорвусь и приеду постройневшей Вот тогда и гардеробом займусь
Ну и в третьих, доченька у тебя юмористка=) Фразочки выдает
О, это да. Она постоянно такие чудеса вытворяет только успевай записывать!
Хорошего вечера=)
И тебе хорошего вечера, подружка!
P/S. Забываем про шоколад, а то будет угроза вообще не одеть джинсы.
Усё, уже забыли. А не то еще от Валентинчика по попе получим
Так что ты скоро сама не заметишь, как придется половину гардероба менять
Я в ближайшее время как раз хочу этим заняться. Вернее, уже ближе к осени. А то мне на работу и одеть-то нечего. Мой гардероб больше соответствует девочке-подростку, чем музыкальному руководителю. Какие-то джинсы, футболки. Короче, никакого стиля.Мне это не нравится. Поэтому хочу заняться поиском своего стиля, наверное это будет что-то более классическое, чем сейчас. Буду покупать уже вещи на осень, с длинным рукавом. Хотя что хочу конкретно - сама не знаю. Главное - хочу, чтобы было стильно и красиво
У меня было ощущение, что я диплом никогда не получу
Я жила с таким ощущением 4 года, с самого первого курса мне казалось, что это никогда не закончится
Цитата
Надеюсь, что там не сорвусь и приеду постройневшей
Держись=))) С бабушками все очень сложно, особенно в деревнях - они так все вкусно готовят, а ещё всегда всего много и на свежем воздухе просыпается невероятный аппетит. Я вот тоже хочу поехать к бабушке в Полтавскую область, надеюсь, что все получится=)))
Цитата
О, это да. Она постоянно такие чудеса вытворяет только успевай записывать!
Даааа, дети - это прекрасно. Своих у меня пока что нет (хотя я бы не отказалась от бебика), но выращиваю двоих племянников - кадры ещё те
Цитата
Усё, уже забыли. А не то еще от Валентинчика по попе получим
Ээээх, получить от Валентина - это даже приятно, а ещё и полезно Так вот о чем это я, говорю же забываем про шоколад
Мой гардероб больше соответствует девочке-подростку, чем музыкальному руководителю. Какие-то джинсы, футболки. Короче, никакого стиля. Мне это не нравится.
У меня тоже весь гардероб из маек и джинсов состоит. Сама одеваюсь, как подросток, но мне почему-то это нравится. С моим характером очень хорошо сочетается. Есть пара более классических вещей, но их почти не ношу. Наверное, если устроюсь на работу (всю жизнь фрилансом занимаюсь), где будет какой-то определенный дресс-код, то что-то поменяю, а так сама не стремлюсь.
Ленуська, детки всегда такие перлы выдают.. Обожаю наблюдать за такими детками А на счёт гардероба нужно либо стилист либо журнальчики полистать, передачки посмотреть .. вещи какие-то посочетать и вуаля , будешь стильной штучкой
Вот вы расхвалили меня, а я сегодня шкодничаю Слопала аж 4 конфеты и к ним в придачу половину вафли в шоколаде. Зачем - не знаю))) за компанию. А так делать низзя. А еще ко мне в гости кума едет с бутылкой вина... что ж за день сегодня, а? Поругайте меня так, чтобы больше кроме овощей и фруктов в рот ничего не лезло
Леночка,привет!! Столько хороших новостей у тебя!! Радуюсь вместе с тобой)) Поздравляю с дипломом!!Очень значимое событие!!! Очень вдохновляют такие рассказы....о том,что знакомые видят постройнение)) Здорово,значит все правильно делаешь))Так держать))Большая молодчинка)) Дочурка,какая умничка,юмористка,умильно так. Согласна с Ксеничкой,записывай все)) Желаю прекрасного дня)))
Валюш, спасибо большое за поздравление и пожелание! Сегодня еще несколько сотрудниц заметили, что я похудела. Приятно Правда у меня обжираловка сегодня, но планирую взять себя в руки и не поддаваться соблазнам
Валюш, спасибо большое за поздравление и пожелание! Сегодня еще несколько сотрудниц заметили, что я похудела. Приятно Правда у меня обжираловка сегодня, но планирую взять себя в руки и не поддаваться соблазнам
Фигня...конечно возьмешь себя в руки... Нам,Красотулям по другому никак :sm01:
Девчоночки мои любимые! Я сегодня как с цепи сорвалась - сладкого ем немеряно И конфеты, и печенье, и козинак Даже стыдно всё перечислять. Радует только то, что ужин был до 18.30. Давайте договоримся так: я сегодня отчетик писать не буду, поскольку всего съеденного не вспомню. А завтра я обещаю выложить хороший, правильный отчетик. И вы меня похвалите. А пока ругайте меня, ругайте....Я это заслужила На завтрашний день устанавливаю себе такие правила:
*** ничего жареного *** ничего печеного *** никаких кондитерских изделий *** на ужин - кефир *** ужин не позднее 19.30 (поскольку до 19.00 я на работе) *** спорт *** массаж *** контрастный душ
Надо себе устроить что-то типа разгрузочного дня, поскольку "загрузочный" у меня сегодня уже был P.S. Из хорошего - купила себе классическое трикотажное платье серого цвета.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.