Приветик лучик!!! Спасибо, что не ругаешь Платье уже сфоткала на вешалке, сейчас покажу. На "модели", конечно, по-другому смотрится. На фото какое-то мрачноватое. Вообще оно гораздо светлее, вставки белые и темно-серые. А рукава фонариком. Короче, на днях сама в нем сфотографируюсь и покажусь еще раз. А пока жду критики, пока есть время его в магазин вернуть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Леночка! Я к тебе в гости Смотрю у тебя тут война со сладким Я себе ввела в правило,утром я могу съесть любую вредность,какую захочу,но конечно в разумном количестве Если захочешь-попробуй такую систему. А на ужин я покупаю себе черешню и лопаю её весь вечер Поздравляю с получением диплома! И конечно же с покупкой платья!
Олечка,привет! А почему в Италии не можешь одна в кафе?Моветон?Мне кажется ты можешь себе позволить все что угодно...Я например о немцах знаю что они знакомятся только через клубы или рекомендателей, но думала что итальянцы более открыты....
Лена приветик! Зашла просто прочесть о новой красотульке, а тут ты моя землячка Кировоград рулит!!!!!!! И так тепло стало на душе Пусть у тебя все получится, ты красивая девушка!!!! Платье
Эх, не понравились мне предыдущие фотографии. Поэтому с помощью мамы и фотоаппарата были сделаны новые, более художественные, так сказать А это специально для красотули, мамина идея
Вооот! Совсем другое дело! По-моему тебе очень идет платье, фотки классные! Ты его надела, и как-то оно сразу ярче что ли стало, интереснее. На вешалке совсем не так смотрелось.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.