Привет красотуля! Ты очень милая девушка! Платье и правда тебе очень идет! Мне вообще такой стиль нравиться, серый цвет очень благородный! Совсем не училка!
Леночка, на вешалке платье вообще не смотрится, а вот на тебе - просто СУПЕР!! В отличие от тебя, мне первые фотки больше понравились. Обувь срочно сменить. Они тебя урезают и делаю низ тяжелым. Здесь хочется белые какие-нибудь туфельки, пусть даже классику или серые, ты такая воздушная, зая)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я пришла с отчетом. Стакан воды натощак Завтрак, 9.10 - макароны с шампиньонами, тушенными в сметане, помидор. Перекус, 10.40 - зеленый чай без сахара, 1 хлебец с медом Обед, 12.00 - творог с кефиром, медом и персиком Перекус, 15.00 - столовая ложка кабачковой икры 19.20 -стакан воды Ужин, 19.50 - картошка, тушеная в сметане, салат из огурцов и помидоров с базиликом и кукурузным маслом, малосольный огурец.
Вот так сегодня питалась. С ужином конечно накосячила Опять на ночь наелась сильно. Но этого и следовало ожидать. На работе перекусить нет возможности, поэтому обедаю очень рано, до похода на работу, а по возвращении уже голодная, как собака. Кстати, мне есть чем гордиться. В моём рабочем столе лежало полкило конфет. И я к ним даже не притронулась Из процедур - маска для волос с медом, маслом и красным перцем. Навряд ли сегодня решусь на что-то еще, т.к. очень устала. Завтра на 7.00 на работу. Так что всем красотулечкам и Валентинчику желаю спокойной ночки! Всех
Леночка, платье очень тебе идёт! Оно очень оригинальное, хорошо подчёркивает фигуру, ты в нём выглядишь великолепно! Будем ждать твоих новых обновок: сумку и туфли .
Молодец ты всё-таки! Удержалась от искушения
Цитата
На работе перекусить нет возможности, поэтому обедаю очень рано, до похода на работу, а по возвращении уже голодная, как собака.
Это похоже на замкнутый круг. Если действительно не можешь заморить червячка в рабочее время, готовь себе заранее лёгкий ужин. Важно готовить заранее, иначе с голодухи набросишься на мамины деликатесы.
Кстати, мамулька у тебя - красотуля в душе (и не только в душе, наверняка). Я так думаю, потому что она предложила сделать фото с обручем
Зашла сказать доброе утро всем нашим неотразимым красотулям и единственному нашему, неповторимому Валентину! Вот такую я картинку позитивную нашла по этому поводу P.S. Только бутерброд огромный лопать не надо, а то от Валентина получим
Платье тебе очень идёт!!!! Ты в нём светишься, и серый сдержанный благородный только лишь подчёркивает твои яркие глазки и очаровательную улыбку А вставочки и романтичные цветочки добавляют флёра и лёгкости в твой воздушный облик!!!! Ты просто муза))))
Цитата(Lenusechka @ 5.7.2011, 21:24)
хочу заняться поиском своего стиля
Мне кажется, тебе очень пойдёт романтичный стиль, летящие там туники разные, длинные юбки, но и юбка-карандаш сделает тебя строго-элегантной, с налётом сексуальности В общем, желаю тебе попробовать всё то, что раньше ты не пробовала - под девизом "Я знаю. это не моё" Много интересного откроется
Привет мои хорошие!!! Я очень скучала по вам Не могла писать раньше, оборвался кабель и доступа к интернету у меня не было. Сегодня кабель заменили, так что я снова с вами! Хвастаться мне нечем, веду себя плохо Рассказываю случай, который у меня произошел на днях. Пригласила меня в гости одна хорошая знакомая, которая живет за городом. Ехала к ней впервые. Приезжаю - а там накрыт стол, всё разложено по порциям - жареная картошка, жареная рыба и салат из огурцов и помидоров с майонезом. Честно говоря, я была в шоке. Но как отвертеться - не придумала. Ведь эта девушка меня знает очень хорошо, про аллергию и т.д. не поверит. Короче, я всё слопала. Зачем - не спрашивайте Еще и конфетами закусила шоколадными. После ужина знакомая говорит: "Это я специально к твоему приходу так готовилась, вообще-то я худею и жареную картошку не ем". Я отвечаю: "Вообще-то я тоже". Короче, посмеялись от души и решили этим не заморачиваться. Впредь стараюсь такого не допускать, правда вчера вечером пекла пирог и не удержалась, большой кусок слопала. С утра боялась на весы вставать, к тому же еще и месики начались. Но весы по-прежнему показывают 52 кг, даже немного меньше Вот такие дела. Сегодня уже знала, что интернет будет подключен и придется выкладывать отчетик , поэтому старалась вести себя прилично.
Завтрак - зеленый чай, кусочек пирога, один хлебец с медом, персик. Перекус - два персика Обед - картошка, жареная рыба, малосольный огурец Ужин - вода Пока есть ничего не хочется. Если сильно проголодаюсь, буду лопать огурцы-помидоры
Процедуры - маска для волос с красным перцем.
Пока не было интернета, начала пересматривать сериал "Дыши со мной". Что-то меня на мелодрамы потянуло. Очень интересный сериал оказался. Любопытно наблюдать за мужчиной, который бросает жену из-за любовницы, и оказывается ненужным ни той, ни другой. Смотрю и вспоминаю себя год назад, когда с мужем разводилась. И, что самое интересное,- ни капли сожаления, только гордость за то, что смогла выкарабкаться из всей этой грязи.
Ленусик, приветики! Как мне нравится твоё платье И оно тебе очень идет Веселые у тебя приключения были с подружкой Смотри, не шали больше А последний отчетик очень хороший
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Ленуська, приветик! А я вот решила что буду всем в лоб говорить что я ем или не ем, а если не в лоб, то сразу буду на застолье приходить со своей едой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.