НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Сандра
сообщение 12.7.2011, 7:48
Сообщение #301

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Привет Леночка! hb.gif
На счет подруги,я уверена что ты постепенно научишься отказываться от не полезной пищи d025.gif
Я поначалу тоже как-то смущалась сказать что я не ем то-то и то-то c9.gif Но потом поняла что это МОЙ организм и только МНЕ решать что в него попадёт d025.gif
Желаю удачи!!! wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lenusechka
сообщение 12.7.2011, 8:15
Сообщение #302

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(зеленоглазка @ 11.7.2011, 21:32) *
Ленусик, приветики! Как мне нравится твоё платье b02.png И оно тебе очень идет b02.png

Приветик! Спасибо большое! hb.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.7.2011, 22:51) *
Ленуська, приветик!

Приветик, Ксюшкин! aa45.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 11.7.2011, 22:51) *
А я вот решила что буду всем в лоб говорить что я ем или не ем

Вот это ты сделала абсолютно правильно d025.gif

Цитата(Сандра @ 12.7.2011, 6:48) *
Привет Леночка!

Привет солнышко!!! aa17.gif
На счет подруги,я уверена что ты постепенно научишься отказываться от не полезной пищи
Ой, очень надеюсь! А то у нас как-то принято, чтоб на столе было всего и побольше, а для желудка это не есть гуд

Желаю удачи!!! wub.gif

Спасибо большое, и тебе удачи и хорошего настроения! h020.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lenusechka
сообщение 12.7.2011, 21:29
Сообщение #303

Почти что профи
Иконка группы

Приветик! Я с отчетом.

Стакан воды натощак
Завтрак - овощное рагу, чай из липы и мяты без сахара, бутерброд с маслом и сыром, хлебец с медом
Перекус - снова чай и бутерброд
Обед - вареное яйцо, запеченная рыба
Ужин -пропустила, пью воду. С работы пришла поздно, а кушать хоцца. Стараюсь держаться d025.gif
Из процедур - только голову помыла

Извините, что не хожу по гостям, очень мало времени. По возможности буду заходить. А в субботу уезжаю на две недели, вернусь 29 июля

Ксенечка
сообщение 13.7.2011, 18:55
Сообщение #304

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Удачной поездки, Леночка)))

Lenusechka
сообщение 13.7.2011, 19:04
Сообщение #305

Почти что профи
Иконка группы

Cпасибо, Ксюшкин! o010.gif

pupsik
сообщение 13.7.2011, 19:37
Сообщение #306

Активный участник
Иконка группы

Хорошей поздки!Возвращайся полная сил!

Lenusechka
сообщение 14.7.2011, 22:44
Сообщение #307

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(pupsik @ 13.7.2011, 18:37) *
Хорошей поздки!Возвращайся полная сил!
Спасибо большое!

Привет мои хорошие! Пришла я к вам на личную жизнь пожаловаться. Очень нужен совет и поддержка. История будет длинная, огромное спасибо тем, кто прочитает. Началось всё год назад, когда я ждала развода с мужем. Очень непростой период, сплошные нервотрепки и слезы. И тут я с отчаянья регистрируюсь на сайте знакомств и знакомлюсь с парнем С. Мы начинаем встречаться, всё идет отлично, про развод, естественно, я забываю сразу, уже строим далекоидущие планы и всё в таком духе. Спустя некоторое время С. меняет своё поведение, он начинает избегать встреч, открыто говорит о том, что боится серьёзных отношений. Пару месяцев мы поддерживали отношения только на словах, потом мне всё это надоело, мы начали ругаться и расстались. Расставались тяжело - он уходил в запой, а я плакала по ночам. При этом у нас не было серьёзных ссор, даже расставаясь, он признавался мне в любви. Было это где-то в середине зимы. После этого мы не виделись, но переписывались по интернету, пару раз я ему звонила. Каждый раз он интересовался моей личной жизнью, были попытки встретиться, но в последний момент, как всегда, у него менялись планы. Писал мне, что я ему больше чем друг, но решиться он не может, запутался и т.д. Последний раз мы общались полтора месяца назад, в "Одноклассниках" он часто просматривал мою страничку, я пару дней назад впервые зашла на его страницу и увидела, что он добавил в друзья какую-то девочку. Мне стало любопытно, кто же это, я зашла к ней, и оказалось, что я с детства знаю эту девочку. Добавила в друзья. Сегодня она начала меня спрашивать, откуда я знаю С. Я честно ответила, что встречалась с ним. Оказалось, что в данный момент у них тоже намечаются отношения, они знакомы уже больше двух лет, когда-то общались, тоже вроде как встречались, и вот она две недели назад нашла его на сайте, они снова начали общаться, созваниваться и договорились сегодня встретиться. она мне позвонила с расспросами о нем, я в двух словах сказала, что он часто встреч избегал, очень скрытный. Короче, ближе к вечеру она мне позвонила и сказала, что он её "продинамил", трубку не берет. Зашла сегодня на сайт, и он, и она были онлайн, и я решила написать ему, просто узнать, как у него дела. Ответил, кучу комплиментов наговорил и ушел с сайта не прощаясь. Насколько я поняла, с этой девочкой встреча не состоялась, он даже не написал ей. При разговоре та девочка интересовалась, нравится ли он мне до сих пор и не буду ли я против их отношений. Сказать, что он мне до сих пор нравится, я не смогла. Сказала, что буду рада, если у них всё сложится. А на душе кошки скребут. Конечно, я рада не буду. Но честно ей сказала, что очень переживала из-за расставания, и поэтому мне не очень приятно слушать про их отношения (которые неизвестно, сложатся ли вообще). Вот теперь вся эта ситуация не идет у меня из головы. Знакомилась, чтоб мужа скорее забыть, а получилось во как - влюбилась по уши wub.gif За те полтора месяца, что мы не общались, настраивала себя, что он мне не надо и т.д., вроде даже начала забывать его. А недели две назад мне приснилось, что я иду по улице и встречаю его в обнимку с моей одногруппницей. И вот тебе сон в руку, хоть это и не одногруппница, но девочка, которую я знаю с 6ти лет. И понимаю, что не смогла его забыть за это время, хоть мы не виделись с октября. И не знаю, как мне себя вести теперь - как с ним общаться, что ему писать. Вроде по его словам чувствуется, что я ему тоже не безразлична, но инициативу он проявлять не собирается. А я опять страдать начинаю sm02.gif

La_Dark
сообщение 14.7.2011, 22:50
Сообщение #308

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Страсти какие у вас тут кипят. А может нафиг его такого нерешительного? Ну не получилось, ну бывает.. Отпусти ситуацию... Расслабься и получай удовольствие от происходящего. Если твое, то вернется, а если нет - Бог с ним. Пожелай удачи и живи в свое удовольствие. А на его место обязательно прибудет новый прЫнц, делай заказ во Вселенную и все обязательно будет d025.gif d025.gif

Лучезарная
сообщение 14.7.2011, 22:52
Сообщение #309

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ленусь, привет! hb.gif

Блин, какой мутный чувак вам попался.. Советовать ничего не могу, не была в подобной ситуации. Держись солнышко. Лучше всего от грустных мыслей отвлекают занятия собой любимой, уход, спорт и позитивное мышление. Когда он созреет для встречи, ты его поразишь свое красотой f0f.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 14.7.2011, 22:53
Сообщение #310

Почти что профи
Иконка группы

Кристюш, так и рада бы послать его куда подальше, и настраивала себя, и даже вроде получалось. А тут такая ситуация - сразу всё вспомнилось, и опять я на те же грабли наступаю. Как представлю, что еще эта девочка будет звонить и рассказывать мне о нем, так вообще жутко становится. И угораздило же меня с ним связаться d47.gif d47.gif d47.gif

La_Dark
сообщение 14.7.2011, 22:57
Сообщение #311

Ветеран форума
Иконка группы

А вот если девочка позвонит и начнет рассказывать об их отношениях, шли эту девочку куда подальше. Скажи, что тебя не интересует чужое грязное белье и сплетничать ты не собираешься. Желай им удачи, флаг в руки и перо в.... ну ты поняла куда a075.gif

Lenusechka
сообщение 14.7.2011, 23:03
Сообщение #312

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 14.7.2011, 21:52) *
Ленусь, привет!

Приветик солнышко!

Блин, какой мутный чувак вам попался..

И не говори. С одной стороны, он появился очень вовремя, иначе я не знаю, как бы развод пережила. У меня муж уходил к любовнице, которая на 7 лет его старше, пить начал, скандалил, руку на меня поднимал. А тут такое знакомство, на развод шла как на праздник.
Когда он созреет для встречи, ты его поразишь свое красотой f0f.gif

Кстати, написал мне сегодня: "Ты всё хорошеешь и хорошеешь...ангелочек". Он меня со дня знакомства ангелочком называл. Приятно wub.gif

Miratako
сообщение 14.7.2011, 23:05
Сообщение #313

Участник
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 12.7.2011, 21:29) *
А в субботу уезжаю на две недели, вернусь 29 июля

Ой, какое совпадение, я завтра уезжаю, и тоже возвращаюсь 29-го. smile.gif Удачной тебе поездки!

Прочитала твою историю. Знаешь, я не очень разбираюсь в отношениях, у меня никаких страстей не было почти. Лишь давно, когда мне было 17, я влюбилась в одного парня, но никаких серьезных отношений он не хотел, а стать девушкой на одну ночь я не намеревалась. Потом я познакомилась с одной девчонкой, замечательной, мы подружились, и вдруг она в какой-то момент стала встречаться с тем парнем. Про мои чувства она не знала и постоянно делилась со мной всеми проблемами, которые между ними возникали. А я выслушивала, сочувствовала, действительно искренне, но мне было очень больно. Но знаешь, когда я года через 4 повстречала этого парня и некоторых наших общих друзей, пообщалась с ними, порасспрашивала, что да как в их и его жизни, я поняла, что на самом деле мне ОЧЕНЬ посчастливилось, что мы не были тогда вместе. Посмотрела я на него уже глазами, не замутненными любовью, и поняла, что он настолько не вариант, во всех отношениях. И это очень хорошо, что тогда он меня не замечал.
В общем я к чему, если он не готов для отношений, то и с той, второй девушкой он будет не готов.. и возможно еще с десятком. И не понятно, когда созреет. Тебе же уже сейчас нужны качественно другие отношения, так что надо просто постараться его забыть. Не ходить на его страничку, не встречаться живьем, если это возможно. Скорее всего это просто не твой человек, а твой еще обязательно найдется.

Lenusechka
сообщение 14.7.2011, 23:05
Сообщение #314

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 14.7.2011, 21:57) *
А вот если девочка позвонит и начнет рассказывать об их отношениях, шли эту девочку куда подальше.

Так и собираюсь сделать. Хотя по-моему она поняла, что история эта не забыта.

Lenusechka
сообщение 14.7.2011, 23:09
Сообщение #315

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Miratako @ 14.7.2011, 22:05) *
Ой, какое совпадение, я завтра уезжаю, и тоже возвращаюсь 29-го. smile.gif Удачной тебе поездки!

Спасибо, и тебе удачной поездки! А куда едешь?

Цитата(Miratako @ 14.7.2011, 22:05) *
В общем я к чему, если он не готов для отношений, то и с той, второй девушкой он будет не готов.. и возможно еще с десятком.

Видимо так и есть, если с ней он себя ведет так же, как и со мной. Короче, за те две недели, что я буду в отъезде, постараюсь привести свои мысли в порядок. Сейчас в голове кавардак. Единственное, в чем уверена на 100% - добиваться всеми способами его расположения я не буду. Пусть все идет своим чередом. Моё - так вернется, а нет - так пусть идет подальше

La_Dark
сообщение 14.7.2011, 23:09
Сообщение #316

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 14.7.2011, 22:05) *
Так и собираюсь сделать. Хотя по-моему она поняла, что история эта не забыта.

Ну конечно не забыта... Ведь память у тебя хорошая d025.gif d025.gif d025.gif Тебе не все ли равно что они там подумают. Проворонил парень свое счастье... А теперь пусть облизнется ...

Miratako
сообщение 14.7.2011, 23:42
Сообщение #317

Участник
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 14.7.2011, 23:09) *
Пусть все идет своим чередом. Моё - так вернется, а нет - так пусть идет подальше

Очень здравая позиция. Действительно, съездишь, проветришься, а там видно будет. smile.gif

Я в Шотландию улетаю, а ты куда?

Lenusechka
сообщение 15.7.2011, 0:07
Сообщение #318

Почти что профи
Иконка группы

А мне в этом году не до отдыха - бабушка свой дом в селе продает - едем порядки наводить

Lenusechka
сообщение 15.7.2011, 8:47
Сообщение #319

Почти что профи
Иконка группы

Доброе утро,мои солнышки! Так вчера увлеклась своими делами сердечными,что совсем забыла отчет написать. Исправляюсь.
завтрак- плов, зеленый ромашково-мятный чай и 2 вафли (одна из которых в шоколаде)
обед- запеченые кабачки,персик
ужин- арбуз, персик, пару абрикос. С физ.нагрузками что-то не складывается в последнее время, но стараюсь подольше ходить пешком.
вес с утра 51 кг с небольшим. из всей одежды выпадаю, надо срочно обновлять гардероб

pupsik
сообщение 15.7.2011, 9:59
Сообщение #320

Активный участник
Иконка группы

Ленусик!
Доброе утро!
По твоей истории тоже не хочу ничего советовать,
но взгляд со стороны, мужчина очень нерешительный и закрытый, может надолго вывести тебя из строя...посторайся отдохнуть и освободить голову...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему