НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Lenusechka
сообщение 15.7.2011, 11:25
Сообщение #321

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(pupsik @ 15.7.2011, 8:59) *
Ленусик!
мужчина очень нерешительный и закрытый, может надолго вывести тебя из строя...посторайся освободить голову...

Приветик! да, буду мысли в порядок приводить,только как это правильно сделать. Даже не знаю,чем он меня так зацепил- простой парень из села. Если бы не та знакомая со своими рассказами,было бы легче. А так еще и общаться с ним продолжаю, вроде как друзья,но даже в переписке напряг чувствуется

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Апрелина
сообщение 15.7.2011, 13:18
Сообщение #322

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ленчик, привет!
Прочитала твою историю. Я согласна с девочками, попробуй переключиться на себя и дочу, отпусти ситуацию, все решится лучшим для тебя образом.
Иногда, мы, близко не зная человека идеализируем его, особенно, если он проявляет знаки внимания, осыпает комплиментами, я сама такая, а потом разочаровываемся. Так что если он хочет быть с тобой, то сделает все возможное и невозможное.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 15.7.2011, 14:16
Сообщение #323

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Ленусик)))

Это замечтательно, что одежка сама намекает на то, что хотелось бы новизны!!!! a115.gif
желаю удачно съездить в деревню, отдохонуть, загореть и навитаминизироваться a115.gif

Цитата(Lenusechka @ 14.7.2011, 22:44) *
уже строим далекоидущие планы и всё в таком духе. Спустя некоторое время С. меняет своё поведение, он начинает избегать встреч, открыто говорит о том, что боится серьёзных отношений.

Леночка, непостоянный и необязательный - это невесело aa26.gif Жить-то как с таким? А если у тебя трабл-ситуация? Он первым драпанёт? icon_eek.gif
Цитата
Писал мне, что я ему больше чем друг, но решиться он не может, запутался и т.д.

o050.gif o050.gif o050.gif ты верила ему? Мужчина всегда берёт то, что хочет. d025.gif Может, просто не осознал? d060.gif
Тем более нерадостно наличие третьего запасного s24.gif нннну или третьей
Попробуй написать то. что ты в нём ценишь, что тебе импонирует. и что цепляет a075.gif
Цитата
А я опять страдать начинаю

Бросай энто дело d025.gif Сие контропродуктивно d060.gif
Ты такая чудесная красоточка, открой глазки пошире и найдёшь много замечтательных прЫнцев, которые только и мечтают о твоей улыбке aa13.gif

La_Dark
сообщение 15.7.2011, 18:23
Сообщение #324

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Зайчик, я тут че подумала.... скачай и послушай песню Веры Брежневой "Будь счастлив". Как раз песня в тему для этого непонятного парня...

Lenusechka
сообщение 15.7.2011, 21:10
Сообщение #325

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 15.7.2011, 12:16) *
Это замечтательно, что одежка сама намекает на то, что хотелось бы новизны!!!!

Кстати, сегодня прикупила замечательный сарафанчик, завтра постараюсь сфоткаться и показать
желаю удачно съездить в деревню, отдохонуть, загореть и навитаминизироваться

Спасибо большое!

Бросай энто дело d025.gif Сие контропродуктивно d060.gif
Ты такая чудесная красоточка, открой глазки пошире и найдёшь много замечтательных прЫнцев, которые только и мечтают о твоей улыбке aa13.gif
Собираюсь собрать всю волю в кулак и перестать думать про этого товарища. Сколько прЫнцев вокруг меня крутилось, причем хороших прЫнцев, а я их всё отвергала, потому что про этого думала d47.gif

Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 16:23) *
скачай и послушай песню Веры Брежневой "Будь счастлив". Как раз песня в тему для этого непонятного парня...

Скачала эту песню, красивая очень, но грууууууустная )))) Прям слезы на глаза наворачиваются. Сегодня опять писал мне, пару предложений ни о чем. Хотя сегодня у меня настрой позитивнее, чем вчера. Сколько месяцев я настраивала себя на то, что у него уже наверное давно девушка есть, и думала о нем всё реже и реже, даже сама радовалась своему "излечению", и тут эта девочка со своими рассказами. И я снова переживать начала

pupsik
сообщение 16.7.2011, 0:49
Сообщение #326

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lenusechka @ 15.7.2011, 11:27) *
Приветик! да, буду мысли в порядок приводить,только как это правильно сделать. Даже не знаю,чем он меня так зацепил- простой парень из села. Если бы не та знакомая со своими рассказами,было бы легче. А так еще и общаться с ним продолжаю, вроде как друзья,но даже в переписке напряг чувствуется

много чем мог зацепить, все очень индивидуально,зависит от времени,места, твоей степени открытости на момент встречи...для начала просто попытайся научиться не думать ни о чем...знаешь, есть такие приемчики в йоге, твои мысли это поток, чистый водопад, ты наблюдаешь за ними, проважаешь взглядом, но не задерживаешься ни на одной из них.

Lenusechka
сообщение 16.7.2011, 8:55
Сообщение #327

Почти что профи
Иконка группы

Девочки мои любимые, большое вам спасибо за поддержку! Сегодня в 18.00 у меня поезд. Постараюсь заходить на сайт с мобильного хоть изредка, если связь позволит. Я там оторвана от всего мира, даже мобильный ловит только на другой улице. 29 числа вернусь. Всем желаю отличного настроения и хорошего летнего отдыха!

La_Dark
сообщение 16.7.2011, 10:47
Сообщение #328

Ветеран форума
Иконка группы

Удачной поездки!!! Хорошо тебе отдохнуть=)))

ΩreskoloΩ
сообщение 16.7.2011, 11:52
Сообщение #329

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Ленусь, толком ответить времени не было, так вот. Этот мужчина вообще не порядочный. ты же достойна лучшего, правда?
Отличного тебе отдыха!!!! Будем ждать! d025.gif

Лучезарная
сообщение 16.7.2011, 16:53
Сообщение #330

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ленчик, Апрелинка очень хорошо тебе написала. Вообще складывается впечатление, что у парня забот хватает, и он просто отвлекается разговорами с тобой. Ему и невдомёк, что девушки склонны мечтать и ожидать от партнёра неведомых ему вещей, как например, жениться и вить родовое гнездо для будущих детей. Спроси его как-нибудь напрямик: «Что тебе нужно от меня?» Стопроцентов он озадачится. Дальше два варианта, или напустит туману, или прямо скажет, нужны ему отношения с тобой или нет. Жаль, что время проходит впустую, с такими вот типами.
Пошла песню слушать.

Желаю благополучно разрешить все проблемы с домом. Отдохни, отвлекись и веди себя по-красотулински a04.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 16.7.2011, 18:16
Сообщение #331

Почти что профи
Иконка группы

Еще раз спасибо всем огромное! Через час поезд, так что я на чемоданах. Да здравствуют две недели без декоративной косметики! Всех люблю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
сообщение 26.7.2011, 21:51
Сообщение #332

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lenusechka @ 11.7.2011, 20:20) *
Привет мои хорошие!!! Я очень скучала по вам d025.gif Не могла писать раньше, оборвался кабель и доступа к интернету у меня не было. Сегодня кабель заменили, так что я снова с вами! aa46.gif

С возвращением!!

Теперь все будет лучше!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Lenusechka
сообщение 30.7.2011, 4:41
Сообщение #333

Почти что профи
Иконка группы

Приветик, мои хорошие! Как же я по вам соскучилась!!! Час назад вернулась домой, и сразу к вам, в 3 часа ночи d025.gif Поездка прошла удачно, настроение отличное. Вес стоит на месте, 51 кг. Если бы не лопала конфеты - было бы меньше o050.gif Ну ничего страшного, справимся! Позднее пойду по гостям, а пока надо выспаться. Всех цём! aa46.gif

La_Dark
сообщение 30.7.2011, 8:32
Сообщение #334

Ветеран форума
Иконка группы

Ураааа, с приездом=))) Как отдохнула? Фото будет??

Lenusechka
сообщение 30.7.2011, 9:35
Сообщение #335

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 30.7.2011, 6:32) *
Ураааа, с приездом=))) Как отдохнула?

Приветики! Спасибо большое! Отдохнула отлично, и морально, и физически. Село у нас, можно сказать, безлюдное, так что всё это время была предоставлена сама себе, даже соседей за это время видела всего пару раз. Правда успела отравиться какой-то какой. Буду теперь знать, как на ночь трескать рулет с кремом,к тому же покупной p030.gif Один-единственный раз сорвалась, и поплатилась. Зато после такого происшествия мигом похудела на пару килограммов d030.gif Честно говоря, я боялась, что поправлюсь сильно за это время, поскольку в борьбе с конфетами силы оказались неравными sm02.gif Еще из самокритики - очень мало пила воды, прямо не могла себя заставить за день и чашки выпить sm02.gif Физических упражнений и процедур не было g020.gif Лень-матушка и отсутствие условий (водопровода нет, колодец за 30 метров, - как-то не очень удобно). Перед отъездом познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались по телефону ежедневно. Завтра должны встретиться. Вроде и парень неплохой, но что-то меня в нем отталкивает, болтает без умолку, рассказывает все что нужно и не нужно. А еще он манерой общения напоминает мне моего бывшего мужа, даже фразы одинаковые. Уже заранее знаю, что никаких отношений с ним не хочу. Прямо сказать было неудобно, всё-таки не виделись ни разу. А он, похоже, настроен серьёзнее некуда. Я уже не рада этому знакомству. Но на встречу, видимо, придется сходить, а потом уже поступать по ситуации. sm02.gif
Цитата(La_Dark @ 30.7.2011, 6:32) *
Фото будет??

Фоток пару штук есть, надо будет сбросить на компьютер, посмотреть хотя бы, что там получилось, т.к. фоткалась в дороге, уставшая и без макияжа.

Lenusechka
сообщение 31.7.2011, 11:36
Сообщение #336

Почти что профи
Иконка группы

Всем большой привет!

Нашла вчера в интернете любопытную статью о том, как мыть волосы без шампуня, с помощью кондиционера для волос. Важно, чтобы кондиционер не содержал силикона. Естественно, я решила сразу же испробовать этот метод d025.gif И даже обнаружила у себя дома остатки кондиционера Белита, который как раз не содержит силиконов. Волосы очень хорошо промылись, не такие сухие, как после шампуня. Правда после мытья я еще нанесла обычный бальзам с силиконом на кончики волос. Короче, результатом очень довольна. Кто интересуется - почитать можно ЗДЕСЬ

La_Dark
сообщение 31.7.2011, 11:54
Сообщение #337

Ветеран форума
Иконка группы

Интересная статья, но мне кажется замахаться можно столько мыть голову, да ещё и по такой системе: кран-тазик-кран... Но в этом что-то есть однозначно )

ΩreskoloΩ
сообщение 31.7.2011, 11:57
Сообщение #338

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Приветик,Ленусь! С приездом тебя! Ты хоть подзагорела? Покажись хоть мордашкой wub.gif

Lenusechka
сообщение 31.7.2011, 13:58
Сообщение #339

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 31.7.2011, 9:54) *
Интересная статья, но мне кажется замахаться можно столько мыть голову, да ещё и по такой системе: кран-тазик-кран...

Я мыла просто под краном, как обычным шампунем. Уже допросила по этому поводу знакомого парикмахера, она говорит, что и вправду при таком мытье волосы не так страдают. Но очень важно, чтобы бальзам был именно без силиконов, потому что силиконы попадают в кожу головы и провоцируют выпадение волос из луковиц - луковицы просто оттуда выскальзывают

Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.7.2011, 9:57) *
Приветик,Ленусь! С приездом тебя! Ты хоть подзагорела? Покажись хоть мордашкой wub.gif

Приветик зай! Спасибо большое! Загорела я неплохо, правда фоток новых нет, есть пару штук, но еще по дороге в село фотографировалась

Lenusechka
сообщение 31.7.2011, 16:07
Сообщение #340

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Lenusechka @ 30.7.2011, 7:35) *
Перед отъездом познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались по телефону ежедневно. Завтра должны встретиться. Уже заранее знаю, что никаких отношений с ним не хочу. Прямо сказать было неудобно, всё-таки не виделись ни разу. на встречу, видимо, придется сходить, а потом уже поступать по ситуации. sm02.gif

Наша встреча всё-таки состоялась, причем не самым обычным образом. Вышла вчера в город по делам, звонит мне этот парень. В разговоре выясняется, что он работает на той улице, на которой я на тот момент находилась (он строитель). Минут 20 по телефону он уговаривал меня подойти к его объекту. Поддалась. Ко мне вышел парень весь в побелке, строитель всё-таки. Я ему сходу говорю, мол, ничего у нас не получится, извини. Потом мы еще полчаса болтаем, сидя на лавочке. Вечером он звонил, говорил, что хотел, чтобы я увидела его таким, какой он есть. Сказал, что сначала удивил меня неприятно, теперь хочет удивить приятно d060.gif Предложил сегодня сводить мою малую в парк. И я согласилась, сама от себя этого не ожидая d030.gif Так что сегодня вечером иду на свидание d025.gif Держите за меня кулачки rolleyes.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему