Ленусик! мужчина очень нерешительный и закрытый, может надолго вывести тебя из строя...посторайся освободить голову...
Приветик! да, буду мысли в порядок приводить,только как это правильно сделать. Даже не знаю,чем он меня так зацепил- простой парень из села. Если бы не та знакомая со своими рассказами,было бы легче. А так еще и общаться с ним продолжаю, вроде как друзья,но даже в переписке напряг чувствуется
Ленчик, привет! Прочитала твою историю. Я согласна с девочками, попробуй переключиться на себя и дочу, отпусти ситуацию, все решится лучшим для тебя образом. Иногда, мы, близко не зная человека идеализируем его, особенно, если он проявляет знаки внимания, осыпает комплиментами, я сама такая, а потом разочаровываемся. Так что если он хочет быть с тобой, то сделает все возможное и невозможное.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это замечтательно, что одежка сама намекает на то, что хотелось бы новизны!!!! желаю удачно съездить в деревню, отдохонуть, загореть и навитаминизироваться
Цитата(Lenusechka @ 14.7.2011, 22:44)
уже строим далекоидущие планы и всё в таком духе. Спустя некоторое время С. меняет своё поведение, он начинает избегать встреч, открыто говорит о том, что боится серьёзных отношений.
Леночка, непостоянный и необязательный - это невесело Жить-то как с таким? А если у тебя трабл-ситуация? Он первым драпанёт?
Цитата
Писал мне, что я ему больше чем друг, но решиться он не может, запутался и т.д.
ты верила ему? Мужчина всегда берёт то, что хочет. Может, просто не осознал? Тем более нерадостно наличие третьего запасного нннну или третьей Попробуй написать то. что ты в нём ценишь, что тебе импонирует. и что цепляет
Цитата
А я опять страдать начинаю
Бросай энто дело Сие контропродуктивно Ты такая чудесная красоточка, открой глазки пошире и найдёшь много замечтательных прЫнцев, которые только и мечтают о твоей улыбке
Это замечтательно, что одежка сама намекает на то, что хотелось бы новизны!!!!
Кстати, сегодня прикупила замечательный сарафанчик, завтра постараюсь сфоткаться и показать
Цитата(aLissanka @ 15.7.2011, 12:16)
желаю удачно съездить в деревню, отдохонуть, загореть и навитаминизироваться
Спасибо большое!
Цитата(aLissanka @ 15.7.2011, 12:16)
Бросай энто дело Сие контропродуктивно Ты такая чудесная красоточка, открой глазки пошире и найдёшь много замечтательных прЫнцев, которые только и мечтают о твоей улыбке
Собираюсь собрать всю волю в кулак и перестать думать про этого товарища. Сколько прЫнцев вокруг меня крутилось, причем хороших прЫнцев, а я их всё отвергала, потому что про этого думала
Цитата(La_Dark @ 15.7.2011, 16:23)
скачай и послушай песню Веры Брежневой "Будь счастлив". Как раз песня в тему для этого непонятного парня...
Скачала эту песню, красивая очень, но грууууууустная )))) Прям слезы на глаза наворачиваются. Сегодня опять писал мне, пару предложений ни о чем. Хотя сегодня у меня настрой позитивнее, чем вчера. Сколько месяцев я настраивала себя на то, что у него уже наверное давно девушка есть, и думала о нем всё реже и реже, даже сама радовалась своему "излечению", и тут эта девочка со своими рассказами. И я снова переживать начала
Приветик! да, буду мысли в порядок приводить,только как это правильно сделать. Даже не знаю,чем он меня так зацепил- простой парень из села. Если бы не та знакомая со своими рассказами,было бы легче. А так еще и общаться с ним продолжаю, вроде как друзья,но даже в переписке напряг чувствуется
много чем мог зацепить, все очень индивидуально,зависит от времени,места, твоей степени открытости на момент встречи...для начала просто попытайся научиться не думать ни о чем...знаешь, есть такие приемчики в йоге, твои мысли это поток, чистый водопад, ты наблюдаешь за ними, проважаешь взглядом, но не задерживаешься ни на одной из них.
Девочки мои любимые, большое вам спасибо за поддержку! Сегодня в 18.00 у меня поезд. Постараюсь заходить на сайт с мобильного хоть изредка, если связь позволит. Я там оторвана от всего мира, даже мобильный ловит только на другой улице. 29 числа вернусь. Всем желаю отличного настроения и хорошего летнего отдыха!
Ленусь, толком ответить времени не было, так вот. Этот мужчина вообще не порядочный. ты же достойна лучшего, правда? Отличного тебе отдыха!!!! Будем ждать!
Ленчик, Апрелинка очень хорошо тебе написала. Вообще складывается впечатление, что у парня забот хватает, и он просто отвлекается разговорами с тобой. Ему и невдомёк, что девушки склонны мечтать и ожидать от партнёра неведомых ему вещей, как например, жениться и вить родовое гнездо для будущих детей. Спроси его как-нибудь напрямик: «Что тебе нужно от меня?» Стопроцентов он озадачится. Дальше два варианта, или напустит туману, или прямо скажет, нужны ему отношения с тобой или нет. Жаль, что время проходит впустую, с такими вот типами. Пошла песню слушать.
Желаю благополучно разрешить все проблемы с домом. Отдохни, отвлекись и веди себя по-красотулински
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 11.7.2011, 20:20)
Привет мои хорошие!!! Я очень скучала по вам Не могла писать раньше, оборвался кабель и доступа к интернету у меня не было. Сегодня кабель заменили, так что я снова с вами!
С возвращением!!
Теперь все будет лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик, мои хорошие! Как же я по вам соскучилась!!! Час назад вернулась домой, и сразу к вам, в 3 часа ночи Поездка прошла удачно, настроение отличное. Вес стоит на месте, 51 кг. Если бы не лопала конфеты - было бы меньше Ну ничего страшного, справимся! Позднее пойду по гостям, а пока надо выспаться. Всех цём!
Приветики! Спасибо большое! Отдохнула отлично, и морально, и физически. Село у нас, можно сказать, безлюдное, так что всё это время была предоставлена сама себе, даже соседей за это время видела всего пару раз. Правда успела отравиться какой-то какой. Буду теперь знать, как на ночь трескать рулет с кремом,к тому же покупной Один-единственный раз сорвалась, и поплатилась. Зато после такого происшествия мигом похудела на пару килограммов Честно говоря, я боялась, что поправлюсь сильно за это время, поскольку в борьбе с конфетами силы оказались неравными Еще из самокритики - очень мало пила воды, прямо не могла себя заставить за день и чашки выпить Физических упражнений и процедур не было Лень-матушка и отсутствие условий (водопровода нет, колодец за 30 метров, - как-то не очень удобно). Перед отъездом познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались по телефону ежедневно. Завтра должны встретиться. Вроде и парень неплохой, но что-то меня в нем отталкивает, болтает без умолку, рассказывает все что нужно и не нужно. А еще он манерой общения напоминает мне моего бывшего мужа, даже фразы одинаковые. Уже заранее знаю, что никаких отношений с ним не хочу. Прямо сказать было неудобно, всё-таки не виделись ни разу. А он, похоже, настроен серьёзнее некуда. Я уже не рада этому знакомству. Но на встречу, видимо, придется сходить, а потом уже поступать по ситуации.
Цитата(La_Dark @ 30.7.2011, 6:32)
Фото будет??
Фоток пару штук есть, надо будет сбросить на компьютер, посмотреть хотя бы, что там получилось, т.к. фоткалась в дороге, уставшая и без макияжа.
Нашла вчера в интернете любопытную статью о том, как мыть волосы без шампуня, с помощью кондиционера для волос. Важно, чтобы кондиционер не содержал силикона. Естественно, я решила сразу же испробовать этот метод И даже обнаружила у себя дома остатки кондиционера Белита, который как раз не содержит силиконов. Волосы очень хорошо промылись, не такие сухие, как после шампуня. Правда после мытья я еще нанесла обычный бальзам с силиконом на кончики волос. Короче, результатом очень довольна. Кто интересуется - почитать можно ЗДЕСЬ
Интересная статья, но мне кажется замахаться можно столько мыть голову, да ещё и по такой системе: кран-тазик-кран... Но в этом что-то есть однозначно )
Интересная статья, но мне кажется замахаться можно столько мыть голову, да ещё и по такой системе: кран-тазик-кран...
Я мыла просто под краном, как обычным шампунем. Уже допросила по этому поводу знакомого парикмахера, она говорит, что и вправду при таком мытье волосы не так страдают. Но очень важно, чтобы бальзам был именно без силиконов, потому что силиконы попадают в кожу головы и провоцируют выпадение волос из луковиц - луковицы просто оттуда выскальзывают
Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.7.2011, 9:57)
Приветик,Ленусь! С приездом тебя! Ты хоть подзагорела? Покажись хоть мордашкой
Приветик зай! Спасибо большое! Загорела я неплохо, правда фоток новых нет, есть пару штук, но еще по дороге в село фотографировалась
Перед отъездом познакомилась с парнем на сайте знакомств. Общались по телефону ежедневно. Завтра должны встретиться. Уже заранее знаю, что никаких отношений с ним не хочу. Прямо сказать было неудобно, всё-таки не виделись ни разу. на встречу, видимо, придется сходить, а потом уже поступать по ситуации.
Наша встреча всё-таки состоялась, причем не самым обычным образом. Вышла вчера в город по делам, звонит мне этот парень. В разговоре выясняется, что он работает на той улице, на которой я на тот момент находилась (он строитель). Минут 20 по телефону он уговаривал меня подойти к его объекту. Поддалась. Ко мне вышел парень весь в побелке, строитель всё-таки. Я ему сходу говорю, мол, ничего у нас не получится, извини. Потом мы еще полчаса болтаем, сидя на лавочке. Вечером он звонил, говорил, что хотел, чтобы я увидела его таким, какой он есть. Сказал, что сначала удивил меня неприятно, теперь хочет удивить приятно Предложил сегодня сводить мою малую в парк. И я согласилась, сама от себя этого не ожидая Так что сегодня вечером иду на свидание Держите за меня кулачки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.