Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик,Леночек)))) ты супер очень симпатичная)))))))) позитивная девушка,спасибо за картинку) будем знакомы!!!!давно иду к совершенству,никак не дойду,вес скачет постоянно,ты давай планы прикольные !!! все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, мои солнышки!!! У меня были проблемы с интернетом, поэтому я пропадала ненадолго. Ну что вам сказать по поводу моего свидания..... мы начали встречаться Мнение об этом парне у меня изменилось кардинально. Он очень милый, внимательный. На первое свидание пришёл с шикарной розой, а вчера вообще поджидал меня возле работы с букетом роз, представьте мою реакцию, когда я тихо и спокойно иду с работы домой, говорю с ним по телефону, он мне рассказывает, что увидимся мы вечером, что он сейчас занят, а через пару минут после окончания разговора перед моим лицом появляется букет. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать К тому же купил для моей малой 20 воздушных шариков, очень хотел придумать для неё что-то интересное. Теперь у меня комната вся завалена шариками Встречи у нас проходят очень интересно - мы запросто можем поехать в какой-то район нашего города просто для того, чтобы прогуляться по улицам. И все эти встречи происходят спонтанно, что мне очень нравится. Кстати, с моими родителями он уже знаком - вчера вместе пили чай с тортиком. Посмотрим, к чему всё это приведет. Очень хочется, чтоб на этот раз у меня всё сложилось. Теперь насчет питания - Кирилл кормит меня как на убой причем на ночь Надо это прекращать, а то результаты будут плачевны( Кстати, сейчас весы показывают 49,5 кг - у меня сроду не было такого веса обещаю не пропадать и вечером выложить приличный отчетик. Всем удачного дня!
Осилила весь твой дневничок - какая же ты светлая и улыбчивая!!!
мне очень приятно, что заходишь в мой дневничок! Всегда буду рада
Цитата(Талочка @ 4.8.2011, 21:03)
Очень порадовалась твоим успехам с окрасотуливанием и постройнением!
Спасибо огромное! Правда что-то я совсем распустилась за последнюю неделю. Молодой человек меня закормил - лишние полтора кг уже появились Надо снова брать себя в руки
Цитата(Талочка @ 4.8.2011, 21:03)
И хочется пожелать тебе приятных новых отношений с интересным человеком, который сейчас повстречался на твоём пути!!!
Доброе утро красотулечкам и Валентинчику! Встала сегодня на весы - и ужаснулась: вместо 49 кг..... 51,5 Мой молодой человек решил сделать меня колобком К тому же вчера у моего папы был день рождения, и я впервые за два месяца ела салат с майонезом Поэтому с сегодняшнего дня - обжорству бой Вот небольшой планчик для приведения себя в форму:
1. Обязательно вода натощак (что-то я забыла про это правило) 2. Не кушать после 19.00 3. один приём пищи в день - сырые овощи или фрукты 4. ежедневно - спорт
Ну вот как-то так. Хотела снова бегать по утрам, но меня останавливает то, что по утрам уже очень холодно, простыть после такой пробежки можно на раз. С сегодняшнего дня снова ждите моих отчетов по питанию и критикуйте меня беспощадно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 5.8.2011, 8:25)
Доброе утро красотулечкам и Валентинчику! Встала сегодня на весы - и ужаснулась: вместо 49 кг..... 51,5 Мой молодой человек решил сделать меня колобком К тому же вчера у моего папы был день рождения, и я впервые за два месяца ела салат с майонезом Поэтому с сегодняшнего дня - обжорству бой
Скорейшего Вам исправления ситуации!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ленусь, че это за баловство такое? Я конечно понимаю любовь и все такое, но что за булочкитортикимасло???? Я буду ругаться Давай, возвращаем мысли в положенное направление
Доброе утро всем красотулькам! Что-то я совсем загуляла) И на меня напал Жорик. Особенно любит атаковать меня по вечерам. Все время что-то жую, причем не самое полезное. Еще и месики скоро. Вес, слава Богу, на месте- 50 кг, но боюсь представить, что будет через неделю,если не возьму себя в руки. Так что давайте мне пенделей побольше, без вас не справлюсь)
Вот только собиралась написать Будешь меня бить...больно...и правильно сделаешь Стакан воды натощак 6.00 - персик, зеленый чай, бутер с маслом и сыром 8.30 - овсянка, кабачковая икра 12.30 - макароны, огурец 18.30 - пиво хоть и терпеть его не могу, а за компанию выпила 20.00 - (бейте сильно) - жареная картошка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.