Я конечно все понимаю, но жареную картошку, да ещё и в 8 часов вечера... айайай, совсем не по красотулински. Ленусь, что с тобой происходит, что-то ты косячить стала...
Я конечно все понимаю, но жареную картошку, да ещё и в 8 часов вечера... айайай, совсем не по красотулински. Ленусь, что с тобой происходит, что-то ты косячить стала...
Кристюш, я сама в ужасе То ли приближающиеся месячные дают о себе знать, то ли сила воли подводит))) постоянно ищу, что бы такого пожевать. И если раньше спокойно обходилась кефиром и огурцами, то сейчас хочется чего-то калорийного. И почему-то именно по вечерам
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристюш, я сама в ужасе То ли приближающиеся месячные дают о себе знать, то ли сила воли подводит))) постоянно ищу, что бы такого пожевать. И если раньше спокойно обходилась кефиром и огурцами, то сейчас хочется чего-то калорийного. И почему-то именно по вечерам
Мой тебе совет: кушай арбуз. После него не то что кушать не хочется, жить не хочется, а дышать совсем неможеться Заодно и организм почистится, и зарядка в виде бега к керамическому другу обеспечена Гениальный фрукт.. точнее ягода
То ли приближающиеся месячные дают о себе знать, то ли сила воли подводит))) постоянно ищу, что бы такого пожевать. И если раньше спокойно обходилась кефиром и огурцами, то сейчас хочется чего-то калорийного. И почему-то именно по вечерам
Картиночка для настроения тебе)))
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 16:57)
Мой тебе совет: кушай арбуз. После него не то что кушать не хочется, жить не хочется, а дышать совсем неможеться : Заодно и организм почистится, и зарядка в виде бега к керамическому другу обеспечена Гениальный фрукт.. точнее ягода
Приветики, солнышко! Встретила знакомых, с которыми не виделась года два, ну и поддалась уговорам
Цитата(aLissanka @ 9.8.2011, 12:57)
Не буду ни ругаться, ни бить
Спасибо, друХ
Цитата(aLissanka @ 9.8.2011, 12:57)
Скажи, а ты сама её жарила?
Нет конечно, до такого еще не дошло
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 15:57)
Мой тебе совет: кушай арбуз. После него не то что кушать не хочется, жить не хочется, а дышать совсем неможеться
Вот я только вчера об этом подумала. Уже лето к концу подходит, а я только один раз арбуз кушала, хоть и люблю его очень. Буду исправлять ситуацию Валюш, спасибо тебе большое за хорошенькую картинку!
Вчерашний отчетик Завтрак: рис с рыбой Обед - кофе с 1 ч.л. сахара, бутер с маслом и сыром Полудник: пшенная каша с молоком и сахаром (на работе, в дет.саду ) Ужин: сырок в глазури.
Вот я только вчера об этом подумала. Уже лето к концу подходит, а я только один раз арбуз кушала, хоть и люблю его очень. Буду исправлять ситуацию
Привет,Ленусик!!!Представь себе,я тоже ни одного арбуза не купила,т.к.пока страшновато было "нарваться" на нитраты,а вот сейчас официально открыли сезон,теперь наемся....
Цитата
Завтрак: рис с рыбой Обед - кофе с 1 ч.л. сахара, бутер с маслом и сыром Полудник: пшенная каша с молоком и сахаром (на работе, в дет.саду ) Ужин: сырок в глазури
Привет,Ленусик!!!Представь себе,я тоже ни одного арбуза не купила,т.к.пока страшновато было "нарваться" на нитраты,а вот сейчас официально открыли сезон,теперь наемся
Приветик! Я вот сегодня тоже сезон арбузный открыла, по совету Кристюши
Цитата(Душечка @ 10.8.2011, 8:10)
Солнышко,ну отчетик очень приличный,молодец)))
Спасибо, я очень старалась
А вот мой отчет за сегодня. Питалась в основном на работе, а там выбора особого не было: что детям дают, то и воспитатель лопает
Стакан воды натощак 8.30 - перловка, котлета, кусочек консервированного огурца, чай с сахаром, хлеб с маслом 12.00 - борщ постный, макароны по-флотски 14.00 - сырок в шоколадной глазури 17.20 - чай, 3 конфеты (мармелад в шоколаде) - бейте меня, бейте 19.00 - салат из огурцов и помидоров с раст.маслом,персик, арбуз.
Сегодня мой молодой человек уехал на неделю в командировку, поставила себе цель - привести своё питание в порядок за это время, а то он меня слишком уж закармливает. Уверенными шагами возвращаюсь к своему прежнему рациону. Главные правила:
1. Воду натощак 2. на ужин только овощи или фрукты 3. Возобновить физ.нагрузки (хочу снова бегать по утрам)
Стакан воды натощак Завтрак, 8.30 - чай из мяты без сахара, бутер с маслом и сыром, персик Обед, 12.30 - суп с рисом Полудник, 15.30 - ленивые вареники, яблочный сок, 1 печенька Ужин, 19.00 - вареное яйцо, помидор, персик, кусочек арбуза ... и шоколадная конфета Процедур не было никаких, с работы пришла уставшая, сил ни на что не оставалось.
Ленусик, так значит его зовут Кирилл.. Ты не пробовала поговорить с ним, попросить, чтобы он тебя на ночь не кормил. Объясни ему, что это вредно для твоего здоровья.
Доброго субботнего утречка всем красоточкам и Валентину! По просьбам трудящихся выкладываю свои новые фотографии. Только посмотрев на них я поняла, как сильно похудела
Мой план действий на сегодня:
- генеральная уборка - обруч 25 минут - маска на личико из голубой глины - контрастный душ
ааааааааааааааа Ленчик! Ты на самом деле постройнела!!!!!!!!!!! постройнела!!! вот молодчинка!!!!!!!!!!!!! Красавица наша!!! Вот на таких как ты и надо ровняться!!! Супер!!!!
Пришла я отчитываться, как и обещала. Все мои планы потерпели крушение Генеральная уборка у меня только началась, поэтому будет ли сегодня обруч - пока для меня загадка. Зато был незапланированный поход в гости к куме. Шли с дочей пешком - 30 мин туда и столько же обратно. С удивлением отметила, что моя Танюшка стала уже совсем большая, идёт с мамой за ручку, не убегает, как это было раньше. Начала перебирать Танины вещи, и уже насобирала целый пакет того, из чего она уже выросла. Как всё-таки быстро летит время!
Ну а теперь о питании)
9.00 - овсянка с кефиром, абрикосом и 0.5 ч.л. сахара, пару штук ленивых вареников у дочи одолжила 12.20 - в гостях у кумы дорвалась до шоколадных конфет, причем дорвалась конкретно....шт 5 в меня влезло, + кофе 3в1 по дороге домой купила виноград и арбуз, остаток дня ими и питаюсь, правда доча накормила меня кукурузными палочками - около 10 шт, не больше. Для меня удивительно, что я выдержала полдня на арбузе, обычно мне хочется чего-то "посерьёзнее", а тут наелась им настолько, что в сторону еды даже смотреть не хочу. Вот такой у меня денек получился. Пойду-ка я продолжать свою генеральную уборку А то как начала Танюхины вещи в комоде перебирать, так на этом и остановилась.
Шли с дочей пешком - 30 мин туда и столько же обратно. С удивлением отметила, что моя Танюшка стала уже совсем большая, идёт с мамой за ручку, не убегает, как это было раньше. Начала перебирать Танины вещи, и уже насобирала целый пакет того, из чего она уже выросла. Как всё-таки быстро летит время!
Леночка,привет Солнышко))) Да,детки очень быстро растут, а время просто мчится))) Не знаю за что ты здесь себя бьешь,такой отчетик у тебя приличный,ну конфетки, захотелось и съела,больше ведб не будешь,правда Зай,желаю тебе прекрасных выходных))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.