Ленусечка, постройнела, похорошела, глаз не отвести! Личико светлое и милое, чувствуется, что ты довольна жизнью.
А голодным спать ложиться - не страшно. Желудок только спасибо скажет. Сама чувствуешь по утрам разницу? Лично я - очень. Если покушала на ночь, то на следущий день с постели вставать не хочется, и настроение с утра уже испорчено. То ли дело вставать с лёгкостью внутри! И завтраки особенными кажутся
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не знаю за что ты здесь себя бьешь,такой отчетик у тебя приличный,ну конфетки, захотелось и съела,больше ведб не будешь,правда
Цитата(Душечка @ 13.8.2011, 21:54)
Зай,желаю тебе прекрасных выходных))
Спасибо большое! И тебе тоже замечательных выходных и отличного настроения!
Цитата(Лучезарная @ 13.8.2011, 22:39)
[b]Ленусечка, постройнела, похорошела, глаз не отвести! Личико светлое и милое, чувствуется, что ты довольна жизнью.
Спасибо большое, Олечка!
Цитата(Лучезарная @ 13.8.2011, 22:39)
А голодным спать ложиться - не страшно. Сама чувствуешь по утрам разницу? Если покушала на ночь, то на следущий день с постели вставать не хочется, и настроение с утра уже испорчено. То ли дело вставать с лёгкостью внутри!
Заметила А так же заметила на весах число 49, чему очень рада (вчера было 50)
. Если покушала на ночь, то на следущий день с постели вставать не хочется, и настроение с утра уже испорчено. То ли дело вставать с лёгкостью внутри! И завтраки особенными кажутся
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 13.8.2011, 10:38)
Доброго субботнего утречка всем красоточкам и Валентину! По просьбам трудящихся выкладываю свои новые фотографии. Только посмотрев на них я поняла, как сильно похудела
Ленусик!!
Посмотрел фотки на первой странице и эти...
Вы хорошеете!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик! Спасибо вам большое, ваши слова для меня очень много значат. Все окружающие замечают, насколько я похорошела, да и в зеркало смотреться намного приятнее, чем раньше Если бы не "Красотуля", я бы этого никогда не достигла. Раньше я думала, что хороший внешний вид зависит в первую очередь от природных данных. Теперь же я уверена, что в первую очередь красота достигается кропотливой работой над собой. И самое главное, что мне эта работа оказалась по душе Я стала любить себя. Спасибо вам за это!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 15.8.2011, 13:22)
Валентинчик! Спасибо вам большое, ваши слова для меня очень много значат. Все окружающие замечают, насколько я похорошела, да и в зеркало смотреться намного приятнее, чем раньше Если бы не "Красотуля", Спасибо вам за это!
И ВАМ спасибо, Леночка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, мои хорошие! Пришла я к вам с отчетиком за сегодняшний день. Работала я сегодня во вторую смену, так что первую половину дня смогла посвятить себе-любимой - маска с красным перцем и репейным маслом на волосики - масочка для лица с синей глиной и молоком - эпиляция - кофейно-сахарный скраб для тела - контрастный душ, потом намазюкалась маслом для тела - маникюр-педикюр. Вот. Аж сама собой горжусь
А питалась сегодня так: 8.30 - бутер с маслом и сыром, зеленый чай без сахара, 1 конфета, яблоко 12.30 - суп с рисом 15.30 - 2 сырника со сметаной, яблочный сок 18.40 - салат из огурцов и помидоров с раст.маслом, персик 19.10 - стакан сока морковно-яблочного
Молодечик!!! Мне очень импонирует твой креативный настрой!!! Так и надо! С улыбкой и позитивом, и самое важное - с любовью к себе мы очень много сумеем достичь и почти не напрягаясь, а просто с удовольствием!!!
Цитата(Lenusechka @ 15.8.2011, 13:22)
я уверена, что в первую очередь красота достигается кропотливой работой над собой. И самое главное, что мне эта работа оказалась по душе Я стала любить себя.
Молодечик!!! Мне очень импонирует твой креативный настрой!!! Так и надо! С улыбкой и позитивом, и самое важное - с любовью к себе мы очень много сумеем достичь и почти не напрягаясь, а просто с удовольствием!!!
Приветик, подруженьки мои любимые и Валентин! Я с отчетом.
8.30 - макароны, котлетка, чай 12.30 - суп, пюре, снова котлета (на работе нас котлетами закормили) 14.00 - чай, кусочек торта (у мальчика был день рождения, поздравляли именинника) после этого - арбуз. Больше ничего кушать сегодня не планирую, а то и так расслабилась. Процедур пока не было никаких, планирую контрастный душ с кофейно-сахарным скрабом. Устаю сейчас на работе неимоверно, этот график (7.00-13.20 и 13.00-19.00, через день) - выбивает меня из колеи. Сегодня пришла с первой смены, прилегла на 5 минут и проспала 2 часа. В понедельник и вторник вообще работаю в две смены с 7.00 до 19.00, буду коллегу подменять. Надо всё это выдержать, и с первого сентября приступлю к своим обязанностям музыкального руководителя. Уже жду этого дня с нетерпением
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.