Приветик всем-всем всем!!! Как и обещала, выкладываю свой отчетик за день. Завтракаю и обедаю я тем, что дают деткам в садике. Завтрак, 8.00- овсянка, половинка вареного яйца, ст.ложка кабачковой икры, чай, хлеб с маслом Обед, 12.00 - рассольник, картофельное пюре, котлета, компот. Вроде и кормят в садике прилично, но я не наедаюсь Дома: перекус, 15.20 - кукурузные хлопья с молоком Ужин, 18.40 - картошка, тушеная в сметане, половинка помидора, чашка кислого молока. Физической нагрузки пока никакой, если останутся силы - покачаю пресс. Работа и дочина ветрянка совсем меня выбили из колеи, постоянно хочу спать. Пробежки сегодня не было, т.к. моя рабочая смена началась в 7 утра, а я проснулась в 6 с трудом Завтра пробежку тоже себе отменяю. Работаю во вторую смену, утром буду отсыпаться. Лучше до работы пресс покачаю. Вот так у меня прошел денек. Замечаю, что уже начала задумываться, прежде чем что-то в рот положить Очень рада этому. Таким образом кусок колбасы и конфеты в шкафу остались целыми и невредимыми А этот веселый котик для всех красотуличек!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Замечаю, что уже начала задумываться, прежде чем что-то в рот положить Очень рада этому. Таким образом кусок колбасы и конфеты в шкафу остались целыми и невредимыми
Ну вот видишь какая ты молодец, отчеты все таки дисциплинируют и это только начало
Да, я уже вижу первые результаты! Хоть не в весе, так в дисциплине. А значит и вес не заставит себя долго ждать Правда с физическими нагрузками я что-то расслабилась, но обещаю взять себя в руки Сегодня работаю допоздна, так что самое главное- не дорваться до еды после работы
Привет Леночка! Выглядишь ты хорошо, мне нра русый цвет, работа у тебя оч хорошая , моя доча так любит ходить на муз занятия, что весь оставшийся вечер поёт мне песни Веселуха! Результаты у тебя уже есть, молодец что колбасу не уничтожаешь!!! Лен, сколько тебе лет???
Леночка, привет!!! Прочитала твой дневничок, фоточки посмотрела - симпотяшка!!! Молодец, что дневничок завела, это и вправду очень дисциплинирует, особенно когда очень хочется положить в рот каку какую нибудь. Вот потянешся за неполезностью и думаешь: а ведь мне отчитаться еще надо за каждый съеденный кусочек-стыдно же будет! И возвращаешь кусочек обратно, где лежал. Желаю успехов и упорства в твоих начинаниях, а результат вскоре не заставит себя ждать. Про пробежки по утрам-супер! А чтоб сладкое не кушать, девочки правильно говорят, постарайся заменить сухофруктами, нужно только, чтоб они под рукой были, чтоб не было соблазна съесть что-то другое. А еще советую попробовать хотя бы разок в неделю разгруз. Всего тебе доброго, забегай в гости.
Добрый вечер всем красотулечкам и Валентину!!! Как я и обещала - отчетик за сегодня. Старалась, как могла Завтрак, 8.00 - кабачковая запеканка со сметаной, зеленый чай без сахара, твердый сыр. Перекус, 10.30 - половина банана Обед (получился ранний, перед работой), 12.40 - суп-пюре из кабачков Полудник (как обычно на работе), 15.15 - ленивые вареники Ужин, 19.00 - тот самый суп-пюре из кабачков, банан.
Я сегодня прямо горжусь собой Работала сегодня во вторую смену - с 13.00 до 19.00. До работы успела сделать уборку в квартире, поменять воду своим аквариумным питомцам, сварить суп. Короче, поработала на славу. В знак благодарности порадовала себя-любимую масочкой для волос из оливкового, касторового и персикового масел. Волосы ожили моментально, чему я несказанно рада Еще купила красную. зеленую и синюю глину - так что буду радовать себя масочками Начну прямо сегодня Физической нагрузки никакой (кроме уборки), детишки в саду так выматывают, что сил просто не остается Правда планирую сегодня покрутить обруч. Если получится завтра рано встать (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. работаю завтра тоже во вторую смену), то сделаю утром пробежку. Вот так. А это для всех-всех-всех красотуличек нашего замечательного форума!
За овощами и фруктами никак в магазин не дойду. Работа-дом, и ничего больше не успеваю. Думаю, что на днях дорвусь до магазина и скуплю все фрукты, что лежат на полках
Приветик! Отличный дневничек, и отчетики с каждым днем всё лучше и лучше!! Мне очень понравилася прическа на первой фотке - особенно челка!! Хочу такую же хотя знаю, что с моими кудрями каждый день её придется утюжком укладывать.. А так - ты красотуля!! Работа у тебя замечательная! Я тоже подумываю связать себя как то с музыкой ( как ни как музыкалку закончила), советуют давать уроки детишкам.. Я загорелась этой идеей и твой дневничек почему то мне дал ещё один пинок в этом направлении спасибочки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.