Ленчик, привет!!! Как дела? Как вчерашний день прошёл? Вечером не ужинала? Для меня это вообще нереально . Зайка, старайся отдыхать , осталось совсем чуток потерпеть .
Раньше я думала, что хороший внешний вид зависит в первую очередь от природных данных. Теперь же я уверена, что в первую очередь красота достигается кропотливой работой над собой. И самое главное, что мне эта работа оказалась по душе Я стала любить себя
Леночка,привет)))Похорошелааааааа очень-очень,а постройнела Умничка,золотые слова,красота от природы это хорошо,но если не работать над собой физически,а особенно духовно,от красоты будет все меньше,а Валентинчику действительно спасибо от всех Красотуль
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, вот так вот - пора отпусков, кого подменить надо, думаю у всех такая петрушка.....мы выстоим. Ведь когда то и за нас будут делать работу . Хороших тебе выходных. Продолжаем окрасотуливаться!
Ленчик, привет!!! Как дела? Как вчерашний день прошёл? Вечером не ужинала? Для меня это вообще нереально .
Приветик, Настюша! Вчерашний день прошел замечательно, мой МЧ вернулся из командировки, поэтому рабочий день пролетел как-то незаметно А вечером была небольшая прогулка Насчет отсутствия ужина - у меня это получается, когда Кирилла (моего мальчика) нет рядом. Обычно я его кормлю ужином, и он очень переживает, что я голодная останусь. Приходится для вида и себе что-то класть в тарелку. Вчера он, увидев мою порцию макарон, сказал, что у него кот дома ест меньше
Цитата(Апрелина @ 19.8.2011, 11:11)
Зайка, старайся отдыхать , осталось совсем чуток потерпеть .[/b]
Стараюсь, Настюш. Сейчас уже полным ходом идет подготовка к учебному году, буду наводить порядки в своём муз.зале, готовить новую программу деткам, документацию. Так что скучать не придется
Цитата(Душечка @ 19.8.2011, 13:39)
Леночка,привет)))Похорошелааааааа очень-очень,а постройнела Умничка,золотые слова,красота от природы это хорошо,но если не работать над собой физически,а особенно духовно,от красоты будет все меньше,а Валентинчику действительно спасибо от всех Красотуль
Спасибо большое за замечательные слова в мой адрес А Валентинчику от нас большое спасибо!
Ленчик, вот так вот - пора отпусков, кого подменить надо, думаю у всех такая петрушка.....мы выстоим. Ведь когда то и за нас будут делать работу . Хороших тебе выходных.
С подменой мне повезло. Вчера позвонила моя напарница и сообщила, что на море она не едет! Так что работаем, как и раньше И тебе хороших выходных!
Цитата(Мечта! @ 19.8.2011, 17:55)
[size=3]Ленчик! Как дела?
Доброе утро! Спасибо тебе за прекрасную картинку! У меня всё отлично, настроение на высоте, а планы - как у Наполеона Кстати, о планах. Небольшой набросок дел на сегодня : - уборка - обруч минимум 20 мин - наконец-то взять себя в руки и покачать пресс, а то я забросила дело это еще месяц назад, и уже вижу обвисший животик. У меня после родов с этим огромная проблема- растяжек море и кожа висит Некрасиво, надо исправлять.
Девчоночки, я вот что подумала... кто не против дружить в "Одноклассниках"? Может давайте данными обменяемся, я думаю, что это будет очень даже неплохо Кто за - можно через личные сообщения указать контактные данные
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 20.8.2011, 9:28)
Девчоночки, я вот что подумала... кто не против дружить в "Одноклассниках"? Может давайте данными обменяемся, я думаю, что это будет очень даже неплохо
Приветик!!!! Посмотрела твои фоточки - ! Твой рост 155 см?? я бы никогда и ни за что не поверила и не подумала бы Лен, а еще ты похудела, это точно! И ты такая рукодельница, молодец!!! Ручки у тебя растут из нужного места! Солнышко, тебе тоже удачного дня!!!
: - обруч минимум 20 мин - наконец-то взять себя в руки и покачать пресса то я забросила дело это еще месяц назад, и уже вижу обвисший животик. У меня после родов с этим огромная проблема- растяжек море и кожа висит Некрасиво, надо исправлять.
Леночка,привет )))Обруч это хорошо,я тоже кручу,правда последний раз это было давно)) Он очень хорошо подтягивает животик и уменьшает талию только надо крутить каждый день и долгое время, иначе эффекта не будет)))Так что,ты молодец,отличные намерения Солнышко,желаю прекрасного настроения))
Как же я по вам соскучилась! Последнее время столько разных дел, такая суматоха, что некогда было даже на минутку к вам забежать. По поводу питания - всё как обычно, стараюсь, но срываюсь иногда. Вес на месте - 49.5-50 кг. Начала качать пресс, хоть понемногу, но всё же это лучше, чем совсем ничего не делать. В личной жизни у меня есть новости. В ближайшие дни мы с молодым человеком переезжаем в съемную квартиру Родители в шоке, Мы, честно говоря, тоже Знакомы всего месяц - и уже такие события. Но я себя настраиваю на то, что всё будет замечательно, да и вообще, что ни делается, всё к лучшему Мы решили, что нечего растягивать удовольствие, гуляя по вечерам, пора съезжаться, т.к. встречаться - это одно, а жить - совсем другое. Нашли квартиру, в среду-четверг будем переезжать.
Леночка, привет!!! Молодец, что пресс качать начала!! Будет красивый животик Поздравляю вас с МЧ, что решили вместе жить! Это твой первый опыт совместного проживания с мужчиной?
Вау! Леночек!!! Совместная жизнь . Это всё не просто так . Хороший МЧ у тебя , вы с дочкой вместе переезжаете или доча пока у бабули, пока у вас страсти улягутся ???? Какая ты умничка 50 кг!!!! Обояшечка-стройняшечка!!
Вау! Леночек!!! Совместная жизнь . Это всё не просто так . Хороший МЧ у тебя , вы с дочкой вместе переезжаете или доча пока у бабули, пока у вас страсти улягутся ???? Какая ты умничка 50 кг!!!! Обояшечка-стройняшечка!!
Да, молодой человек у меня хороший, заботливый, внимательный Переезжаем мы вместе с дочей, за пару дней наведем в новой квартиру порядки, а потом вместе с дочей переедем. Думаю, что это для неё не будет большим стрессом. Кстати, от моих родителей до новой квартиры идти минут 15, на работу мне ходить еще ближе - раньше шла минут 10, теперь буду идти минуты 3
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.