Ленусичек мой, приветик=) Видела фото - красотулька, хорошеешь с каждым днем, помолодела прям умочка!! Совместная жизнь говоришь.... Поздравляю!!! Молодцы, что решили съехать, я думаю вам это пойдет на пользу. Только пусть он тебя не кормит как на убой Хорошего вечера
Леночка,привет Солнышко! Замечательная новость!Поздравляю)) Все у Вас будет хорошо))) Молодец,что пресс начала качать....а вес постепенно сдвинется,говорю по собственному опыту
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодцы, что решили съехать, я думаю вам это пойдет на пользу. Только пусть он тебя не кормит как на убой
Кристюш, вот с этим как раз проблема - вечно меня накормить пытается, причем всякой какой Но я стараюсь не сдаваться!
Цитата(La_Dark @ 29.8.2011, 20:16)
Хорошего вечера
Спасибо, и тебе хорошего вечера и прекрасного настроения!
Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 22:41)
[b]Леночка,привет Солнышко! Замечательная новость!Поздравляю)) Все у Вас будет хорошо)))
Спасибо, Валюша!
Цитата(Душечка @ 29.8.2011, 22:41)
Молодец,что пресс начала качать....а вес постепенно сдвинется,говорю по собственному опыту
Цитата(Апрелина @ 30.8.2011, 11:59)
[color="#9932CC"][size=3][font="Arial Black"][b]Ленчик, привет!!! Поздравляю с отличной новостью!!!! Пресс продолжаешь качать?
Привет! Спасибо за поздравления! Пресс как начала качать, так и закончила Нет возможности - уже переехали в новую квартиру, пока убираем там ежедневно, вещи еще все не перевозили,на полу даже ковра нет. Таня пока с моими родителями. Уже на днях должны привести всё в порядок и забрать её. Я к тому же простыла. А еще мы вчера на улице подобрали замечательную кошечку! Серенькую и пушистую! Вот такие у меня дела. Пока часто появляться не смогу, как только на новой квартире подключим интернет - обещаю появляться чаще. Всех
[quote name='Lenusechka' date='1.9.2011, 15:07' post='758262'] А еще мы вчера на улице подобрали замечательную кошечку! Серенькую и пушистую! [quote] Очень хорошая примета . Давай, золотая моя, разгребася там со всем, и - к нам.
Девчоночки мои любимые! спасибо вам за поддержку и пожелания! вчера перевезли вещи, осталось их разобрать, а мы дружно заболели, так что нам пока не до уборок)
Ленуська, какие у тебя прекрасные новости! Новое место, новая жизнь, и зверёныш серенький появился! Вам осталось только стать здоровыми и улыбающимися От всей души желаю радости и побольше энергии! Чтобы пресс качать
уже переехали в новую квартиру, . Таня пока с моими родителями. Уже на днях должны привести всё в порядок и забрать её. Я к тому же простыла. А еще мы вчера на улице подобрали замечательную кошечку! Серенькую и пушистую!
Ленусичка,привет Солнышко))) Здорово,что переехали,поздравляю.... кошечка,как раз вам к новоселью. Желаю скорейшего выздоровления
ПРИВЕТ!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Теперь уже никуда не пропаду - вчера нам подключили интернет, так что я снова с вами Всё-таки отсутствие на "Красотуле" меня очень расслабило Я начала есть всё подряд. Так как теперь мне приходится готовить очень плотные ужины, я совершенно перестала контролировать своё питание, а это не есть хорошо Лишний килограмм-полтора уже наела. Поэтому с сегодняшнего дня никаких плотных и поздних ужинов! Обещаю каждый день отчитываться, а вы меня ругайте, если съем лишнего. Про спорт и процедуры также забыла напрочь
Цитата(Лучезарная @ 3.9.2011, 14:56)
Ленуська, какие у тебя прекрасные новости! Новое место, новая жизнь, и зверёныш серенький появился! Вам осталось только стать здоровыми и улыбающимися От всей души желаю радости и побольше энергии! Чтобы пресс качать
Олечка, спасибо тебе огромное! Пресс покачать мне как раз не помешает
Цитата(Душечка @ 3.9.2011, 19:02)
Ленусичка,привет Солнышко)))
Приветик, Валечка!!!
кошечка,как раз вам к новоселью.
Да, только мы уже не рады этой шкоднице ((( Лоток она не признает, я уже задолбалась вытирать лужи в коридоре. Ест как поросенок - вся её еда разбросана по всей кухне. Даже не знаю, как её приучать. Кстати, мы до сих пор её не назвали Вот эта наглая серая мордуленция
Желаю скорейшего выздоровления
Спасибо большое-пребольшое! У меня сегодня последний день больничного, но так до конца и не выздоровела .
Ленуська, приветик! Поздравляю с переездом, с новыми впечатлениями=)) А кошечка такая симпатюльная на мордочку, а приучать надо.Почитай может какие статьи в нете , потому если не приучишь, будете мучатся.. И ждём отчётов твоих
Приветик))) Киска просто очаровательная, обязательно приучишь ее к туалету, они с возрастом догоняют быстрее что от них требуют. Главное следить и воспитывать))) Мы через это уже проходили))) Ждем твоих отчетов, чтобы было совестно жевать вредности да ещё и вечером)))
Ленчик! Тетя Катя спешит на помощь. Слухай. В зоомагазинах продают такую пшикалку, она называется типа "Где мой туалет?" или "Это твой туалет!". Короче, берешь лоток кладешь туда наполнитель(бамагу и т.п.) пшикаешь на наполнитель этой штукой, и через минуту сажаешь туда котю, котя может сразу туда дел наделать . И каждый раз как будешь менять лоток, пшикай этой штуковиной на наполнитель, обычно коти с первого раза привыкают к этому запаху и шкодят только на него. Испробовано на себе , хосподяяяя, что я говорю, на кошке! Ну а потом, начинаешь пшикать через раз, и вообще "отменяешь" всё это дело, а котя уже "готовая"!!!! А если кошка продрлжает "помечать" твой коридор, то есть аналогичная пшикалка, тоже как-то так смешновато называется, пшикаешь ей на то место , и усё! Котя снова "готовая"!!!
Ленусик привет! Хорошо, что инет подключили,значит скоро будет все под контролем) Ой йо.....сейчас со мной что-то будет, какая котяяяя! Мы всегда своих кошек приучали к лотку недели две, причем они с маньякальной настойчивостью ходили куда угодно только не в него, и в один прекоасный день,как какой-то переключатель, раз и она такая типа "а всегда такая порядочная"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.