Привет, мои родные!!!! И снова я вернулась Обещаю больше не уходить надолго. Наела за это время пузо, дождалась замечания по этому поводу от своего любимого человечка, собрала всю свою волю в кулак и пришла с отчетом, пусть и не идеальным.
Цитата(Paradise @ 23.9.2011, 9:51)
Ленусь, как там киса твоя, послушная???
У нас уже нет кисы.... киса упала с балкона и мы даже не знаем, осталась она жива или нет. Рассказываю по порядку. Мы уезжали на денек в Киев, а кису нашу оставили на балконе. Балкон у нас застекленный, но небольшой уголок от стекла отколот. На балконе стоял велосипед. Короче, кошка, судя по всему, залезла на руль велосипеда и решила пролезть в эту дырку в стекле. Когда мы приехали, кисы уже не было(((((((((((((
Цитата(Душечка @ 23.9.2011, 10:02)
[b]Леночка,привет!Появляйся,я соскучилась по тебе)))
Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 14:46)
Ленчик, привет, солнышко!!! Как у тебя дела? Мы скучаем.
Приветики!!! Я по вам тоже очень-очень соскучилась!!! К сожалению, у меня сейчас такой завал на работе, что заходить на сайт просто нет времени. Через три недели нужно провести детям 4 утренника, а я, просидев две недели на больничном, только начала их готовить.
Ну и, собственно, отчет за сегодня. 7.30 - макароны с овощами, зеленый чай 12.30 (на работе) - кусочек торта черный чай с 1 ложкой сахара 15.30 - зеленый чай. пру печенек 17.30 - гречневый суп, какао 18.30 - яблоко. К моему великому стыду, спорта уже давно нет, да и полезных процедур тоже. Всё. Надеюсь, что больше ничего не слопаю, кроме яблок. Снова учусь соблюдать режим питания, это снова стало для меня большой проблемой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусик, рада, что ты вернулась! Надеюсь, что надолго
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
И снова здрасте! Вы нас, наверняка, уже не ждали, а мы припёрлись Любимые мои, я о вас не забываю, просто работа выжимает из меня все соки. Нагрузка большая, приходится много работать дома. Пришла с работы, кушать приготовила, в квартире убрала - и пора идти за малой в садик. Вернулись, поели - и уже спать пора ложиться. Время так быстро бежит, совсем ничего не успеваю. Мне до работы идти минуты две, а я вечно опаздываю. Вот такая я неорганизованная Успехами в плане здорового образа жизни я похвастаться не могу. Снова стала мясоедом. Каждый раз всем заявляю, что ем мясо последний раз в жизни, и каждый раз, готовя его мужу, лопаю сама. Похвастаться могу только тем, что у нас в доме не водятся сосиски-колбасы. Всё чаще ем на ночь, причем далеко не полезную пищу. Вес пока на месте - 49 кг, но чувствую, что поправилась. Как такое может быть? Удивительно, но со сладким проблем нет - ем редко, и в основном это натуральный шоколад. Про спорт забыла напрочь. Вот такая я бяка. Покритикуйте меня Кстати, насчет нашей кисы, упавшей с балкона. Спустя неделю после её полета я в контакте совершенно случайно увидела объявление, что была найдена кошечка с разбитой мордочкой. Оказалось, что наша. Так что блудное дитя вернулось. Но это еще не всё. Кирилл захотел еще котенка. И теперь у нас их два...в однокомнатной квартире.....я в ужасе Томас и Сильва - два орущих по ночам создания. Я временами их прибить готова. Кошка, кстати, после своего падения стала такой нежной и ласковой, хоть к ране прикладывай. Кирилла обожает, с его рук не слазит. Очень активная, игривая. А Томас, наоборот, пофигист, дрыхнет целыми днями, как положишь, так и лежит. Ни разу не видели, чтоб он игрался. Таня ему хвост чуть не узлом завязывает, а ему параллельно. Кстати, он у нас породистый - тайский. Уговариваю Кирилла оставить кого-то одного, а он не соглашается. Так что пока живем дружным табором
Слава Богу, я начала переживать за вашу кису........ ....хорошо люди добрые попались.... .....а скоро у вас будет не 2 кисы, а много маленьких кис ..... Ленусик! Терпения тебе!!!
Слава Богу, я начала переживать за вашу кису........ ....хорошо люди добрые попались.... .....а скоро у вас будет не 2 кисы, а много маленьких кис ..... Ленусик! Терпения тебе!!!
Приветик! Рада, что ты заглянула в гости Спасибо тебе, терпение мне как раз не помешает!
Приветик! Я нигде не пропала, я с вами Сегодня участвовала в конкурсе песен - очередная обязаловка от нашего профкома. За три дня подготовить концертный номер - это что-то Больше всего я боялась забыть слова песни, но, слава Богу, всё обошлось, спела нормально. Самое интересное, что результаты конкурса объявят только через 2 недели Что там можно обсуждать столько времени??? Я на победу не рассчитываю, главное - участие В субботу едем в гости в село - моя институтская подружка крестит дочку. Предлагала мне быть крестной, но пришлось отказать, поскольку я католичка, а малышка будет православной. Теперь ломаю голову, что же подарить. Лимит денег ограничен - до 150 грн, причем у подруги есть еще одна дочка. Младшей 2 мес, старшей 4 года. Тоже что-то привезти надо. Думаем теперь над этим вопросом, может придумаем что-то дельное. Всё никак не соберусь начать выкладывать отчеты..... а надо.....я ем все подряд в любое время суток. Килограмма 2 уже наела Вот как держать себя в руках, напомните мне, а?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.