Здрасти... Неужели вы появились на Красотуле, а то все контакт да контакт..... Все конечно хорошо и песни, и танцы, но ты совсем от рук отбилась килограммы там какие-то наедаешь.... НЕЛЬЗЯ!!! Приходи каждый день на Красотулю и все будет хорошо, и ты это прекрасно знаешь. Тут сама атмосфера такая, что только стройней
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О, темка что надо Буду смотреть каждый раз, когда рука к холодильнику потянется
Цитата(Ukaaa @ 19.10.2011, 22:10)
Ну, или в крайнем случае, всегда можно обратиться ко мне за волшебными пинками (такими - )
Это мне точно не помешает. Почаще мне такие пинки выдавай!
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 8:30)
Здрасти... Неужели вы появились на Красотуле, а то все контакт да контакт.....
Здрасти-здрасти!! Каждый раз хочу зайти на красотулю, а потом как представлю, что хвастаться мне тут особо не чем, так сразу стыдно становится И каждый раз думаю, вот завтра буду вести себя хорошо, ничего лишнего лопать не буду, и сразу нагряну с отчетом! Всё, ставлю себе на сегодня задачу: легкий ужин до 19.00 и обруч. Вечером обещаю отчитаться.
Я помню, я тута Вчера мне удалось взять себя в руки, хоть частично Днем было пару пирожных, которые заботливый муж купил для меня по дороге с работы Вечером же при одном моем взгляде в сторону этих самых пирожных муж сказал "Не сметь!", поэтому на ужин у меня была...груша, чему я очень рада. 20 минут крутила обруч. что для меня тоже явилось подвигом И еще - муж мне подарил электронные весы, так что я теперь просто обязана следить за своим весом. Кстати, вес сегодня 51,4 кг. Пару кг я всё-же наела, но всё еще поправимо. Так что да здравствует "Красотуля"! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! На сегодня план мероприятий такой: заставить себя выключить комп , сделать уборку, подготовить документы по работе (хотя бы начать), пойти в гости к родителям и забрать у них малую, которая последние три дня гостит у бабушки с дедушкой, соскучилась по ней очень-очень!
Ну что, пришла пора отчитываться. Я помню, я обещала 8.30 - зеленый борщ со сметаной 10.20 - груша 12.30 - зеленый борщ со сметаной, бутер с маслом и сыром, черный чай без сахара 15.00 - у родителей в гостях скушала рисовую кашу с рыбной котлеткой, а потом дорвалась до зефира в шоколаде - 2 шт 18.00 - ломтик сыра и пол банана.
Сейчас решили устроить небольшую прогулку по парку перед сном. Так что я убегаю! Всем хорошего вечера!
Привет ! Я не поняла, что с весом? Нормальный же вес.
Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2011, 19:03)
Приветик! А сколько ты хочешь весить? По-моему все не критично!
Сегодня взвесилась на своих электронных и на механических в солярии. Механические на 2 кг меньше показывают - врут!!!
Приветик! С моим ростом 155 см это многовато, вот летом мне удалось похудеть до 49 кг - это в самый раз. А сейчас уже пузик и бока появились. Вот хочу снова достичь 49 кг., а то чувствую, что такими темпами я скоро все 60 буду весить, если за месяц 2 кг наела. Механические весы и правда врут. В разных комнатах показывают по-разному, то я 52 весила, то через час уже 56
Мы вернулись с прогулки, съездили на часок в парк, побродили по пустым осенним улицам, нагуляли аппетит и вернулись домой. Сейчас мои любимые ужинают, а я очень рада тому, что взяла свою силу воли в кулак и после 18.00 не ем! Вот так!!!
Ленусечка, приветик! Я почитала весь твой дневник. Я тоже сладкоежка, сейчас так хочу халвы, которая лежит на кухне, но терплю. Кстати мой рост 154см, а вот вес 79кг так что у тебя все отлично с ростом и весом. В-общем, молодец не расслабляйся только.
ууууух, после 18.00 не кушать... поддерживаю!!! я вот себя тоже тренирую в этом направлении, правда в 17.00 наедаюсь
Я тоже так делаю. Лучше наестся в 17.00, чем потом сорваться в 22.30
Цитата(Заечка @ 22.10.2011, 22:28)
Ленусечка, приветик! Я почитала весь твой дневник. Я тоже сладкоежка, сейчас так хочу халвы, которая лежит на кухне, но терплю. Кстати мой рост 154см, а вот вес 79кг так что у тебя все отлично с ростом и весом. В-общем, молодец не расслабляйся только.
Приветик! Да, со сладким у меня проблема. С трудом верится, что все лето я сладостей не ела
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 5:23)
Какой заботливый муж!
Да, он у меня такой Сначала купит какую-нибудь вкусняшку, а потом лопает прямо перед моим носом
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 5:23)
Я смотрю у очень многих такой пункт плана на выходные стоит на первом месте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.