Критиковать не будем, ты сама уже накритиковала себя всласть. Напиши планы на ближайшую неделю и следуй им. Как там обруч?
Приветик, Ольчик! Обруч кручу исправно А планов как таковых нет... ближайшую неделю мне надо отработать 4 утренника - со вторника по пятницу, так что пока работа на первом месте.
Цитата(Мечта! @ 23.10.2011, 11:42)
Лен, у тебя золотые руки!!!!!! Такие классные поделочки!
Я выложила фотографии своих поделок, кому интересно - милости прошу
Леночка,это очень талантливо,ты молодец! Про то,что не ешь после 18-здорово,такая сила воли нужна Я правда не очень стараюсь именно до 18 ужинать,но слежу,что бы до сна оставалось не меньше 4 часов. Зайка,желаю всяческих успехов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Про то,что не ешь после 18-здорово,такая сила воли нужна Я правда не очень стараюсь именно до 18 ужинать,но слежу,что бы до сна оставалось не меньше 4 часов.
О, это громко сказано. У меня так получается в последнее время редко, я всё чаще ем на ночь. А вообще, не есть после 18.00 - это условности, но если учесть, что спать я ложусь рано, то для меня это как раз то, что нужно
Леночка, посмотрела на поделки заинтриговали шары. впервые в жизни такое вижу
Эти шары называются темари, очень интересная штуковина, родом из Японии. Там эти мячики жены самураев делали своим детям. Кстати, делать их долго и довольно сложно
Поделки класнючие... Ты молодец! И как успеваешь Поздравляю с весами Желаю сантиметровую ленту У меня лежит в шкафу, ноя её страсть как боюсь
Приветик Еще раз спасибо за похвалу, прямо засмущали Это я раньше все успевала, а как на работу устроилась, на рукоделие времени совсем нет. У меня, кстати, сантиметровая лента тоже лежит, но боюсь я её жутко
А че боитесь сантиметра???? Мне вот даже интересно после определенного времени наблюдать изменения в своей фигуре, ведь приятно узнавать сколько лишних сантиметров от тебя убежало
А че боитесь сантиметра???? Мне вот даже интересно после определенного времени наблюдать изменения в своей фигуре, ведь приятно узнавать сколько лишних сантиметров от тебя убежало
Ну так в том-то и дело,что у тебя "убежало", а у меня "прибежало". И надо взять себя в руки, а у меня вечно какие-то отговорки. Вот вчера, например, решили устроить с мужем романтический вечер. Испекли рыбку с овощами, купили красное вино, и захряцали всё это в 10 вечера, когда малая заснула. Сегодня ожидается нечто подобное. Последний раз ела в 12 часов дня, злая и голодная. Поэтому собираюсь ужинать, причем это будут макароны, т.к. больше в доме ничего нет. Вот чувствую, что сейчас мой организЬм этого требует. У меня сейчас нервы шалят, утренники всю неделю, но подготовка хромает. поэтому ожидаю выговора начальства. Сегодня украшали зал, а потом с малой по темноте собирали в соседнем дворе листочки для украшения. Чуть не потеряла телефон - выпал из кармана, минут 10 бегала вокруг дерева в поисках. Хорошо, что нашла. Вернулась полчаса назад уставшая и голодная. Еще и пмс меня посетил. Рычу на всех и вся
Лапулик, Кристиночка права, надо его взять, этот сантиметр и свершить подвиг Вполне вероятно, что всё замечтательно И заняться еженедельным мониторингом параметров Я помню, это весьма мотивирующее действо За романтический ужин не вздумай себя ругать, лучше припаси фруктинок поболе Вот и радость будет, и никаких непозитивных эмоций.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.