Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ура!!! Кто ко мне в гости зашел! Валентин, вот это сюрприз!!! Всё, я о булочках уже не мечтаю И обещаю вести себя образцово-показательно Всем красотулькам хорошего выходного дня!
Итак, мои грандиозные планы на сегодня: 1. Оторваться от ноута и сделать уборку в квартире. 2. Стирка - без стиральной машины - это подвиг 3. Заняться рабочими бумагами - лежит целая стопка журналов, которые надо заполнить, закончить наконец перспективный план, который я должна была сдать методисту на проверку еще в сентябре 4. подготовить сценарии для утренников. Как всегда - планов много, а времени мало. Так что вечером отпишусь, что сделала, а что нет
Здравствуй Леночка. вот пришлла к тебе в гости знакомиться. Почитала твои планы... Все ничего, но стирка без стиральной машины.... Лет 10 назад я стирала точно так же, вручную. С тем учетом, что стирать нужно было практически в кипятке, руки мои страдали очень(((( Волдыри сходили неделями(((( До сих пор после грячей воды руки покрываются корочкой((( С тех пор я зареклась стирать руками.
Здравствуй Леночка. вот пришлла к тебе в гости знакомиться. Почитала твои планы... Все ничего, но стирка без стиральной машины.... Лет 10 назад я стирала точно так же, вручную. С тем учетом, что стирать нужно было практически в кипятке, руки мои страдали очень(((( Волдыри сходили неделями(((( До сих пор после грячей воды руки покрываются корочкой((( С тех пор я зареклась стирать руками.
Привет! Рада, что ты заглянула ко мне в гости! Я вручную стираю только по мелочи, в основном ношу к родителям, стираю у них в машинке. Это я так расписала, будто у меня тут горы белья. Я бы не выдержала столько стирать вручную А так в съемную квартиру машинку покупать не хочется, приходится наглеть
Зато повод заглянуть в гости к родителям. Я своих вижу только летом, и то месяца полтора-два. В основмном по онлайн связи. Живут далеко. а картиночки твои просто супер, аж кушать захотелось)))))
Что-то меня такая лень одолела сегодня. Уже и муж с работы пришёл, и посуду помыл, а я всё за компом сижу Дайте мне пинка кто-нибудь, а то я совсем совесть потеряла
Ленчик, привет красотка=) Какие у тебя тут вкусные картинки, радует, что не булочки и пирожочки От компьютера себя нужно убирать, иначе вообще ничего не сделаешь, ну ты это сама понимаешь.... Хотя я вот сама себя не могу убрать от компа, он у меня выключается только ночью и то, не всегда... Так что я тебя понимаю в этом плане. Но ты умничка, ты совершишь этот подвиг за нас двоих Хороших выходных=)
Зато повод заглянуть в гости к родителям. Я своих вижу только летом, и то месяца полтора-два. В основмном по онлайн связи. Живут далеко.
А к моим родителям идти минут 15. На выходные мы отводим к ним малую - и родителям радость, и нам отдых, а про Танюшку я вообще молчу - и киндеры, и соки, и прочие вредности, в которых я её обычно ограничиваю. И шкодничать можно - никто не отругает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.