Какие у тебя тут вкусные картинки, радует, что не булочки и пирожочки
Не произноси при мне такие слова, весь день порываюсь что-то вредное слопать. Пока из вредностей были только козинаки
Цитата(La_Dark @ 5.11.2011, 14:39)
От компьютера себя нужно убирать, иначе вообще ничего не сделаешь, ну ты это сама понимаешь.... Хотя я вот сама себя не могу убрать от компа, он у меня выключается только ночью и то, не всегда... Так что я тебя понимаю в этом плане. Но ты умничка, ты совершишь этот подвиг за нас двоих
У меня та же ситуация - то я за компом, то муж. И так каждый день до ночи. Хотя я в будни в основном работаю, это сегодня до Красотули дорвалась. Муж, бедный, не выдержал, уснул
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, зайка! Мне эта аватарка сразу приглянулась, что-то на романтику, уют потянуло, а тут - чашка чая, да еще на фоне Эйфелевой башни - как раз то, что я хотела
Цитата(Душечка @ 5.11.2011, 15:27)
Как планы твои сегодняшние?Если не все сделала,не расстраивайся,отдыхать тоже нужно [/b][/color]
Сделала я не все, что запланировала, уже после обеда с трудом оторвалась от компьютера. Сделала уборку в квартире и постирала. Правда с моими рабочими бумажками не сложилось, устала, хочется отдохнуть. Сейчас заляжем какое-нибудь кино смотреть, а там будет видно, может и поработаю немного. Ну и отчет уже можно выложить. 8.20 - 2 картофельных блинчика, зеленый чай без сахара, кусочек козинака 11.00 - 2 яблока 14.00 - салат из редьки с раст.маслом, дожевала козинак (это была бы не я, если бы не доела ) 18.00 - 2 кусочка батона с маслом и селедкой - не самый полезный ужин получился. Что-то у меня сегодня всего по два - яблока, блинчика, бутера Сейчас буду пить чай, и всё, сегодня на кухню выходить не буду. Всем желаю замечательного вечера!
Леночка, привет! Аватарка новая очень красивая и отчетик вполне приличный, а фоточкиии - хорошо, что я не голодная, а то б на кухню поскакала.
Спасибо, Наташенька! А отчет не такой уж и приличный. Я в десять вечера слопала салат из капусты и 2 шоколадные конфеты Не удивительно, что вес на месте - 51.4
Цитата(Ukaaa @ 6.11.2011, 6:27)
Леночка, умничка, что в дневнике даешь только ссылочки, а сами статьи - в спец. разделах!
Всем доброго утра! Проснулась я рано (коты засранцы разбудили, носились по квартире), можно планировать день сегодняшний. Уже давно замечаю, что если записать всё, что хочешь успеть за день, то многое успеешь. Значит, сегодня план таков: 1. Подобрать и распечатать сценарии - пора начинать с детками готовиться к новому году 2. найти фонограммы на работу 3. Заполнить журналы 4. Забрать малую у родителей Ну вот, пока всё
Сделала я не все, что запланировала, уже после обеда с трудом оторвалась от компьютера. Сделала уборку в квартире и постирала.
Зато время провели с пользой. Так что можно сказать, занимались самообразованием и саморазвитием, а значит, причина уважительная и, следовательно, Вы молодец, логично?!
Цитата(Lenusechka @ 6.11.2011, 9:01)
Спасибо, Наташенька! А отчет не такой уж и приличный. Я в десять вечера слопала салат из капусты и 2 шоколадные конфеты Не удивительно, что вес на месте - 51.4
51 тоже вес очень достойный!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.