НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Lenusechka
сообщение 24.6.2011, 12:54
Сообщение #61

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата
Ленусь, у тебя какие рыбёшки???

У меня данио, лабио, меченосцы, сомики- дельфины, молинезии, неончики, одна скалярия и один телескоп остался - собратья жары не выдержали d47.gif У тебя тоже рыбки есть?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Lenusechka
сообщение 24.6.2011, 13:01
Сообщение #62

Почти что профи
Иконка группы

Девочки, всем хорошего дня! Я побежала на работу. Вечером напишу отчетик d025.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Апрелина
сообщение 24.6.2011, 13:04
Сообщение #63

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Ленчик, привет!!!
Я с ответным визитом, прочитала весь твой дневничок, вижу что делаешь успехи, чему очень рада.
Я тоже волосики отращиваю, делаю маски с горчицей, дрожжами и желатином, очень хочу чтобы побыстрее выросли.
А как твою доченьку зовут?

LooLoo
сообщение 24.6.2011, 13:30
Сообщение #64

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Леночка, это тебе. А мы тоже большие любители раб и дайвинга a115.gif

Твоя работа замечательная самая....Я мечтаю тоже с детьми работать, да вот говорила уже, не знаю с чего начать. Ветрянку недавно перенесли по цепочке, месяц из дома не выходили d060.gif это было что-то. Можешь посмотреть у меня наши ветряночные фоты....хотя тебя ветрянкой уж точно не удивишь d030.gif Зато сколько всего за месяц переделали, переиграли, перерисовали, хорошо, что погода была пасмурная и дождливая, сейчас бы обидно было дома сидеть.
Желаю тебе отличного дня a115.gif

Lenusechka
сообщение 24.6.2011, 13:31
Сообщение #65

Почти что профи
Иконка группы

Доченьку мою зовут Танюшка. А расскажи подробнее про эти масочки? Как ты их делаешь? Про желатин и дрожжи в масках слышу впервые d025.gif

Lenusechka
сообщение 24.6.2011, 13:34
Сообщение #66

Почти что профи
Иконка группы

Спасибо за прекрасную картинку! Обязательно посмотрю ваши ветряночные фотки d025.gif d025.gif d025.gif Да, меня этой болячкой уже не удивишь. Так хочу, чтобы доча поскорее выздоровела. Уже вроде пузырьки подсыхать начали, а некоторые гноиться начали. А у меня всё пятна красные не сойдут, в зеркало смотреть не хочется sm02.gif

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
сообщение 24.6.2011, 15:52
Сообщение #67

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Винница

Ленусик wub.gif я вот тебе в домик принесла красивые цветочки
извини пока нет времени на больше внимания d025.gif

Taushka
сообщение 24.6.2011, 16:13
Сообщение #68

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Привет, Ленусечка. Хочу написать тебе про бег. Если будешь бегать в парке - выбирай грунтовые дорожки. Бегать по асфальту можно только владея определенной техникой бега или имея кроссовки с хорошей амортизацией (как правило стоят недешево). Бегать по асфальу в обычной удобной обуви - чревато для суставов коленных и позвоночника. Грунт он гораздо полезнее для этого дела, нет таких ударных нагрузок. Вот.
Ты очень милая на фото, приятная девушка. Спасибо, что зашла ко мне в гости.

Душечка
сообщение 24.6.2011, 16:34
Сообщение #69

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 13:31) *
Доченьку мою зовут Танюшка. А расскажи подробнее про эти масочки? Как ты их делаешь? Про желатин и дрожжи в масках слышу впервые d025.gif

Леночка привет))С пятницей тебя))Подробнее попозже)) aa6.gif aa6.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Babanana
сообщение 24.6.2011, 18:58
Сообщение #70

Hey hey, we are a hurricane!
Иконка группы

Из: город холодных сердец

Привет, Ленусик! Вот забежала с ответным визитом - будем знакомы smile.gif Буду наблюдать за тобой smile.gif Успехов!

Мой дневник - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7550

Ever since we met,
I only shoot up with your perfume.
It's the only thing that makes me
Feel as good as you do.
Ever since we met,
I've got just one regret to live through.
And that one regret is you.../ © P!ATD

@nn@1803
сообщение 24.6.2011, 21:16
Сообщение #71

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

О, какой очаровательный муз-работник! Мне больше нравится первое фото! Кажется дети тебя должны обожать!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lenusechka
сообщение 24.6.2011, 22:42
Сообщение #72

Почти что профи
Иконка группы

Приветик, дорогие мои девочки!
У нас сильная гроза, поэтому пишу быстро и выключаю компьютер, не буду рисковать техникой a075.gif
Цитата
Если будешь бегать в парке - выбирай грунтовые дорожки

Моя интуиция меня не подвела - я как раз грунтовые дорожки и выбираю. d025.gif Вернее, у нас по периметру парка только грунтовые дорожки и есть, сам парк небольшой. Поэтому моя пробежка как раз и составляет круг по периметру парка. Уже четыре дня я не бегала. Лень-матушка sm02.gif И нога что-то второй день болит, особо не побегаешь. А сейчас еще и дожди у нас ожидаются в ближайшие дни.

Цитата
В таком случае, держи для визуализации

Олечка, спасибо большущее, визуализация очень даже помогла, потому что сегодня, несмотря на приближающуюся грозу, я пеосле работы отправилась в супермаркет за апельсинами, бананами и персиками, заодно купила нерафинированное кукурузное масло a115.gif a115.gif a115.gif Хорошая это штука - визуализация. d025.gif Пока совершала покупки - пролил сильный дождь, по дороге домой дождя уже не было, зато был очень свежий влажный воздух и возвращалась я домой в отличном настроении. Обожаю такую погоду! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетик за сегодня:
Стакан воды натощак
Завтрак, 8.00 - запеченная куриная грудка, огурец, кефир.
Перекус, 10.20 - шт.10 кукурузных колечек
Обед,12.45 - торопилась на работу, поэтому в последний момент был съеден малюсенький кусочек куриной грудки, оставшейся от завтрака, четверть болгарского перца и половинка кусочка ржаного хлеба с маслом. На работе в честь рождения сына моей сотрудницы - 50 грамм красного вина и две шоколадные конфетки. Не надо было, но я не удержалась
Ужин, 19.00 - чашка апельсинового сока (если верить упаковке, то он без сахара), 3 кусочка твердого сыра, апельсин
Перекус, 20.10 - половина персика, около 30 грамм "Растишки" (доча скормила чуть ли не насильно), еще одна чашка апельсинового сока.
Из физ. упражнений - крутила обруч около 20 минут, еще планирую покачать пресс
Процедурки - контрастный душ и обтирание кубиком льда из отвара ромашки, липы и шиповника - кстати, хорошая вещь! А еще маникюр бордового цвета, который уже начал стираться, завтра придется переделывать blink.gif

Сегодняшним днем я осталась довольна. Хоть завтра и суббота, а у нас рабочий день. И работаю я уже третий день подряд во вторую смену. Всем красотулькам спокойной ночи!!!

Lenusechka
сообщение 24.6.2011, 23:38
Сообщение #73

Почти что профи
Иконка группы

Светулик, спасибо огромное за прекрасные розы!

Taushka
сообщение 25.6.2011, 10:36
Сообщение #74

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Твоя интуиция - молодец! a115.gif

La_Dark
сообщение 25.6.2011, 11:11
Сообщение #75

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Babanana
сообщение 25.6.2011, 11:16
Сообщение #76

Hey hey, we are a hurricane!
Иконка группы

Из: город холодных сердец

Хороший отчетик, вот только апельсиновый сок без сахара меня чуть-чуть смущает - он пакетизированный и в составе нет сахара?

Мой дневник - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7550

Ever since we met,
I only shoot up with your perfume.
It's the only thing that makes me
Feel as good as you do.
Ever since we met,
I've got just one regret to live through.
And that one regret is you.../ © P!ATD

Lenusechka
сообщение 25.6.2011, 11:39
Сообщение #77

Почти что профи
Иконка группы

Вот взвешиваюсь я каждое утро, а весы у меня настолько интересные, что не знаю, когда им можно верить. У меня механические весы ""Stronger". Каждое взвешивание на них подобно сюрпризу d025.gif Стоят на линолеуме - показывают один вес. Передвигаю см на 10 в сторону - могут показать кг на 3 больше. Наверное из-за неровности пола такие метаморфозы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Поэтому я выбрала самое удобное расположение, естественно, где весы показывают меньше всего d030.gif d030.gif d030.gif Там и взвешиваюсь. Хотя бы есть возможность следить, уменьшается вес или увеличивается d025.gif Уже какая-то польза d025.gif Кстати, сегодня утром весы меня порадовали - за два дня еще около 500 г ушло. Значит будем двигаться в том же направлении! a115.gif a115.gif a115.gif На следующей неделе взвешусь в садике у медсестры и сравню со своими весами. Так у меня 52.500, а на самом деле могут все 56 оказаться
Цитата
апельсиновый сок без сахара меня чуть-чуть смущает - он пакетизированный и в составе нет сахара?

Сок пакетизированный, сахара действительно нет в составе. Возможно дурят брата нашего . Сок называется Sandora, в составе только апельсиновый сок

gal
сообщение 25.6.2011, 11:44
Сообщение #78

Почти что профи
Иконка группы

Приветик,Леноч)) отчетики хорошые))) если б не конфетки))) я просто как биолог знаю, что сладкое в печени и поджелудочной превращается в жиры.. меня это всегда сдерживает теперь от их потребления))) и спортик присутствует- умничка))) радостных тебе виходных))) а с весами у меня та же история- тоже механические.. то вооюще их не двигаю никуда- чтою знать вес))

Апрелина
сообщение 25.6.2011, 11:54
Сообщение #79

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Приветик!
Цитата(Lenusechka @ 24.6.2011, 13:31) *
Просто пачку желатина развожу водом, жду пока набухнет, а потом на волосы, думаю у нас в красотулинских рецептах есть эта маска, ещё можешь в нете поискать для своего типа волос.
Цитата(Lenusechka @ 25.6.2011, 11:39) *
[i][b][color="#008000"][size=4]Вот взвешиваюсь я каждое утро, а весы у меня настолько интересные, что не знаю, когда им можно верить. У меня механические весы ""Stronger". Каждое взвешивание на них подобно сюрпризу d025.gif Стоят на линолеуме - показывают один вес. Передвигаю см на 10 в сторону - могут показать кг на 3 больше.

У меня такая же песня, с тоже стараюсь взвешиваться в одном и том же месте icon_mrgreen.gif
Цитата
Кстати, сегодня утром весы меня порадовали - за два дня еще около 500 г ушло. Значит будем двигаться в том же направлении!

Поздравляю!!! Здорово!!!

Lenusechka
сообщение 25.6.2011, 12:47
Сообщение #80

Почти что профи
Иконка группы

Цитата
Поздравляю!!! Здорово!!!

Спасибо за поздравления и что заходишь в мой дневничок! Ваше внимание очень хорошо стимулирует к окрасотуливанию! a115.gif d025.gif

Настюша, спасибо тебе за рецептик! Надо будет обязательно попробовать такую масочку d025.gif
Цитата
я просто как биолог знаю, что сладкое в печени и поджелудочной превращается в жиры.. меня это всегда сдерживает теперь от их потребления)))

Теперь перед тем, как слопать конфетку, обязательно буду твои слова вспоминать! Меня это тоже будет сдерживать! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
радостных тебе виходных)))

Спасибо большое, и вам, красотулечки, прекрасных выходных!

Меня с каждым днем все больше не устраивают мои волосы. d47.gif d47.gif d47.gif Настолько я их испортила оесцвечиванием, что маски совершенно не помогают . Из-за этого ушла из блонда в русый, крашусь теперь гораздо реже, пытаюсь отрастить эту ужасную лесенку. Короче, охота плакать((( Последнее время хожу с мышиным хвостиком, чтобы спрятать всё это безобразие.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему