У меня данио, лабио, меченосцы, сомики- дельфины, молинезии, неончики, одна скалярия и один телескоп остался - собратья жары не выдержали У тебя тоже рыбки есть?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, привет!!! Я с ответным визитом, прочитала весь твой дневничок, вижу что делаешь успехи, чему очень рада. Я тоже волосики отращиваю, делаю маски с горчицей, дрожжами и желатином, очень хочу чтобы побыстрее выросли. А как твою доченьку зовут?
Леночка, это тебе. А мы тоже большие любители раб и дайвинга Твоя работа замечательная самая....Я мечтаю тоже с детьми работать, да вот говорила уже, не знаю с чего начать. Ветрянку недавно перенесли по цепочке, месяц из дома не выходили это было что-то. Можешь посмотреть у меня наши ветряночные фоты....хотя тебя ветрянкой уж точно не удивишь Зато сколько всего за месяц переделали, переиграли, перерисовали, хорошо, что погода была пасмурная и дождливая, сейчас бы обидно было дома сидеть. Желаю тебе отличного дня
Спасибо за прекрасную картинку! Обязательно посмотрю ваши ветряночные фотки Да, меня этой болячкой уже не удивишь. Так хочу, чтобы доча поскорее выздоровела. Уже вроде пузырьки подсыхать начали, а некоторые гноиться начали. А у меня всё пятна красные не сойдут, в зеркало смотреть не хочется
Привет, Ленусечка. Хочу написать тебе про бег. Если будешь бегать в парке - выбирай грунтовые дорожки. Бегать по асфальту можно только владея определенной техникой бега или имея кроссовки с хорошей амортизацией (как правило стоят недешево). Бегать по асфальу в обычной удобной обуви - чревато для суставов коленных и позвоночника. Грунт он гораздо полезнее для этого дела, нет таких ударных нагрузок. Вот. Ты очень милая на фото, приятная девушка. Спасибо, что зашла ко мне в гости.
Приветик, дорогие мои девочки! У нас сильная гроза, поэтому пишу быстро и выключаю компьютер, не буду рисковать техникой
Цитата
Если будешь бегать в парке - выбирай грунтовые дорожки
Моя интуиция меня не подвела - я как раз грунтовые дорожки и выбираю. Вернее, у нас по периметру парка только грунтовые дорожки и есть, сам парк небольшой. Поэтому моя пробежка как раз и составляет круг по периметру парка. Уже четыре дня я не бегала. Лень-матушка И нога что-то второй день болит, особо не побегаешь. А сейчас еще и дожди у нас ожидаются в ближайшие дни.
Цитата
В таком случае, держи для визуализации
Олечка, спасибо большущее, визуализация очень даже помогла, потому что сегодня, несмотря на приближающуюся грозу, я пеосле работы отправилась в супермаркет за апельсинами, бананами и персиками, заодно купила нерафинированное кукурузное масло Хорошая это штука - визуализация. Пока совершала покупки - пролил сильный дождь, по дороге домой дождя уже не было, зато был очень свежий влажный воздух и возвращалась я домой в отличном настроении. Обожаю такую погоду!
Отчетик за сегодня: Стакан воды натощак Завтрак, 8.00- запеченная куриная грудка, огурец, кефир. Перекус, 10.20 - шт.10 кукурузных колечек Обед,12.45- торопилась на работу, поэтому в последний момент был съеден малюсенький кусочек куриной грудки, оставшейся от завтрака, четверть болгарского перца и половинка кусочка ржаного хлеба с маслом. На работе в честь рождения сына моей сотрудницы - 50 грамм красного вина и две шоколадные конфетки. Не надо было, но я не удержалась Ужин, 19.00- чашка апельсинового сока (если верить упаковке, то он без сахара), 3 кусочка твердого сыра, апельсин Перекус, 20.10- половина персика, около 30 грамм "Растишки" (доча скормила чуть ли не насильно), еще одна чашка апельсинового сока. Из физ. упражнений - крутила обруч около 20 минут, еще планирую покачать пресс Процедурки - контрастный душ и обтирание кубиком льда из отвара ромашки, липы и шиповника - кстати, хорошая вещь! А еще маникюр бордового цвета, который уже начал стираться, завтра придется переделывать Сегодняшним днем я осталась довольна. Хоть завтра и суббота, а у нас рабочий день. И работаю я уже третий день подряд во вторую смену. Всем красотулькам спокойной ночи!!!
Вот взвешиваюсь я каждое утро, а весы у меня настолько интересные, что не знаю, когда им можно верить. У меня механические весы ""Stronger". Каждое взвешивание на них подобно сюрпризу Стоят на линолеуме - показывают один вес. Передвигаю см на 10 в сторону - могут показать кг на 3 больше. Наверное из-за неровности пола такие метаморфозы Поэтому я выбрала самое удобное расположение, естественно, где весы показывают меньше всего Там и взвешиваюсь. Хотя бы есть возможность следить, уменьшается вес или увеличивается Уже какая-то польза Кстати, сегодня утром весы меня порадовали - за два дня еще около 500 г ушло. Значит будем двигаться в том же направлении! На следующей неделе взвешусь в садике у медсестры и сравню со своими весами. Так у меня 52.500, а на самом деле могут все 56 оказаться
Цитата
апельсиновый сок без сахара меня чуть-чуть смущает - он пакетизированный и в составе нет сахара?
Сок пакетизированный, сахара действительно нет в составе. Возможно дурят брата нашего . Сок называется Sandora, в составе только апельсиновый сок
Приветик,Леноч)) отчетики хорошые))) если б не конфетки))) я просто как биолог знаю, что сладкое в печени и поджелудочной превращается в жиры.. меня это всегда сдерживает теперь от их потребления))) и спортик присутствует- умничка))) радостных тебе виходных))) а с весами у меня та же история- тоже механические.. то вооюще их не двигаю никуда- чтою знать вес))
Доченьку мою зовут Танюшка. А расскажи подробнее про эти масочки? Как ты их делаешь? Про желатин и дрожжи в масках слышу впервые
Просто пачку желатина развожу водом, жду пока набухнет, а потом на волосы, думаю у нас в красотулинских рецептах есть эта маска, ещё можешь в нете поискать для своего типа волос.
Цитата(Lenusechka @ 25.6.2011, 11:39)
[i][b][color="#008000"][size=4]Вот взвешиваюсь я каждое утро, а весы у меня настолько интересные, что не знаю, когда им можно верить. У меня механические весы ""Stronger". Каждое взвешивание на них подобно сюрпризу Стоят на линолеуме - показывают один вес. Передвигаю см на 10 в сторону - могут показать кг на 3 больше.
У меня такая же песня, с тоже стараюсь взвешиваться в одном и том же месте
Цитата
Кстати, сегодня утром весы меня порадовали - за два дня еще около 500 г ушло. Значит будем двигаться в том же направлении!
Спасибо за поздравления и что заходишь в мой дневничок! Ваше внимание очень хорошо стимулирует к окрасотуливанию!
Настюша, спасибо тебе за рецептик! Надо будет обязательно попробовать такую масочку
Цитата
я просто как биолог знаю, что сладкое в печени и поджелудочной превращается в жиры.. меня это всегда сдерживает теперь от их потребления)))
Теперь перед тем, как слопать конфетку, обязательно буду твои слова вспоминать! Меня это тоже будет сдерживать!
Цитата
радостных тебе виходных)))
Спасибо большое, и вам, красотулечки, прекрасных выходных!
Меня с каждым днем все больше не устраивают мои волосы. Настолько я их испортила оесцвечиванием, что маски совершенно не помогают . Из-за этого ушла из блонда в русый, крашусь теперь гораздо реже, пытаюсь отрастить эту ужасную лесенку. Короче, охота плакать((( Последнее время хожу с мышиным хвостиком, чтобы спрятать всё это безобразие.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.