Леночка, здравствуй! Расскажи как дела, продвигаются? Столько много надо успеть. Ты молодец!
Приветик! Мои бумажные дела пока не продвигаются. Такая усталость и лень скопилась, что делать ничего не хочется. Странно, но мне даже кушать лень , поэтому с 16.00 я на кефире
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро всем-всем-всем! Ну что я вам скажу - не зря вчера мой организм так требовал кефира. Оказывается, что мы с мужем отравились. Предположительно - крабовыми палочками. Знаю, что бяка, съела всего одну - и как результат сбросила полтора кило. Вес с утра - 49.7. Чувствую себя уже хорошо, так что будем считать, что отравление пошло на пользу
Доброе утро=))) Аккуратней употребляйте полуфабрикаты (или как это называется?), вообщем травиться не нужно, даже если это с огого какой пользой для весов Хорошего дня=))
Приветик! Мои бумажные дела пока не продвигаются. Такая усталость и лень скопилась, что делать ничего не хочется. Странно, но мне даже кушать лень , поэтому с 16.00 я на кефире
Привет,Леночка!!!Какой замечательный организм,лениться есть
Цитата(Lenusechka @ 9.11.2011, 8:37)
! Ну что я вам скажу - не зря вчера мой организм так требовал кефира. Оказывается, что мы с мужем отравились.
Ленусечка,береги себя!!!Выздоравливай
Цитата
Предположительно - крабовыми палочками. Знаю, что бяка, съела всего одну - и как результат сбросила полтора кило. Вес с утра - 49.7. Чувствую себя уже хорошо, так что будем считать, что отравление пошло на пользу
Леночка привет, солнышко!!! Какая ты умница, утренники готовишь!!! Только вчера у дочи в садике был утренник, как здорово, столько радости у детей и у родителей!!!! Ценю труд всех всех кто "замешан" в этом!!!!!
Леночка привет, солнышко!!! Какая ты умница, утренники готовишь!!! Только вчера у дочи в садике был утренник, как здорово, столько радости у детей и у родителей!!!! Ценю труд всех всех кто "замешан" в этом!!!!!
Доброе утро!!! Спасибо тебе большое за такие слова ! Обычно труд муз.руководителей не ценит никто, даже воспитатели. И это очень обидно Хотя никто лучше воспитателей не представляет, насколько сложно бывает организовать 25 вечно крутящихся неугомонных ребятишек
Привет! Я с отчетом! 7.20 - овсянка, зеленый чай без сахара 10.00 - кофе 3в1, круассан 12.20 - рассольник, макароны и рыбная котлета - это всё на работе 17.50 - суп с фрикадельками и рисом, чай с лимоном и сахаром, 1 конфета шоколадная Никак не могу себя заставить распрощаться со сладостями и мясом. Из-за мяса переживаю даже больше, чем из-за конфет. Для себя одной я бы его не готовила, но приходится готовить мужу, и я не сдерживаюсь, кушаю вместе с ним. Каждый раз собираюсь готовить себе отдельно, но не нахожу на это времени. У нас сегодня такая погода дождливая, весь день так темно на улице, что постоянно хотелось спать. Но я на удивление много успела сделать сегодня - украсила зал на работе для завтрашнего мероприятия - будет проходить открытое занятие с детьми и я, как муз.рук., помогаю воспитателю в проведении; поработала с документацией - сделала далеко не все, но уже прилично. Дома успела кушать приготовить - сварила суп и гречневую кашу. Уже и отдохнула - смотрели с мужем киношку Теперь снова сажусь за работу - надо приготовить еще один сценарий (а может и не один, посмотрим, как дело пойдет ) Короче, расхвалила я себя дальше некуда Начинаю работать. Всем хорошего вечера!
еще, вспомнила, как когда-то в школе на уроках труда мы готовили сырой винегрет. Было вкусно!
Леночка, здравствуй. Прочитала у Юли в дневничке про сырой винегрет. А рецепт можно? Про мясо: мне помогает то, что во-первых, жалко животных, а во-вторых, мясо - это разлагающаяся плоть, труп. Меня на мясо теперь даже не тянет. И Юлечка правильно написала про соответствующую темку. Спасибо, что заходишь в гости
Cпасибо, Юльчик! Буду читать регулярно. Не хочу кушать мясо. Летом мне это удавалось, а сейчас сорвалась, потому что в моей жизни появился человечек, которому я регулярно готовлю мясные блюда.
Цитата(Заечка @ 10.11.2011, 19:44)
Леночка, здравствуй. Прочитала у Юли в дневничке про сырой винегрет. А рецепт можно?
Рецепт очень прост - всё то, что кладешь в обычный винегрет. Только в сыром виде, даже картошку
Цитата(Заечка @ 10.11.2011, 19:44)
Спасибо, что заходишь в гости
Мне очень нравится у тебя гостить! Всегда очень тепло и уютно
Cпасибо, Юльчик! Буду читать регулярно. Не хочу кушать мясо. Летом мне это удавалось, а сейчас сорвалась, потому что в моей жизни появился человечек, которому я регулярно готовлю мясные блюда.
Привет,Леночка!Да,Солнышко,когда приходится готовить кому-то мясо,очень трудно удержаться самой!! Держись,Юлечка права,эти статьи очень помогают!Удачи!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.