Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет!!! С пятницей!!! Ура!!! Картинка супер! Чем будешь на выходных заниматься?
Приветик! Спасибо! Последний рабочий день на этой неделе подошел к концу. На выходных планирую отдыхать по полной программе - валяться на диване в обнимку с дочей и мужем Ну и поработать немного надо будет, но это потом))))
Рецепт очень прост - всё то, что кладешь в обычный винегрет. Только в сыром виде, даже картошку
Леночка, даже картошку? Обязательно попробую сделать. Я с детства винегрет обожаю, могу его просто тазиками есть. Хороших выходных. А я по субботам работаю
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 10.11.2011, 20:53)
Никак не могу себя заставить распрощаться со сладостями и мясом. Из-за мяса переживаю даже больше, чем из-за конфет. Для себя одной я бы его не готовила, но приходится готовить мужу, и я не сдерживаюсь, кушаю вместе с ним. Каждый раз собираюсь готовить себе отдельно, но не нахожу на это времени.
За желанием придут и возможности. И все получится
Цитата(Lenusechka @ 11.11.2011, 20:34)
Спасибо большое, Валентин! Я стараюсь Замечательных Вам выходных и прекрасного настроения!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Лена, здравствуй! В моем дневничке мы уже познакомились, вот решила к тебе в гости забежать. Прочитала пока не весь твой дневник, но помаленьку-потихоньку я это сделаю. Обещаю!
Цитата(Lenusechka @ 5.11.2011, 17:14)
дожевала козинак (это была бы не я, если бы не доела)
Ох, Лен, у меня та же проблема... Ну не могу я кусочек съесть, надо ЦЕЛОЕ. Давай бороться с этой проблемой вместе, а?
Цитата(Lenusechka @ 9.11.2011, 5:37)
будем считать, что отравление пошло на пользу
Хорошо, что вес уменьшился, но это уже экстрим... Здоровья тебе!
Цитата(Lenusechka @ 10.11.2011, 17:53)
Никак не могу себя заставить распрощаться со сладостями и мясом.
Я как-то в зоопарк сходила, милого теленочка там увидела и поняла, что куски вот таких вот милых телят оказываются в моем желудке. Может быть, тебе поможет то же самое - на живых забавных телят посмотреть? Картинки, конечно, мотивируют, но не на всех действуют достаточно сильно.
Лена, здравствуй! В моем дневничке мы уже познакомились, вот решила к тебе в гости забежать. Прочитала пока не весь твой дневник, но помаленьку-потихоньку я это сделаю. Обещаю!
Заходи почаще, буду очень рада!
Цитата(Zauberin @ 12.11.2011, 17:27)
Ох, Лен, у меня та же проблема... Ну не могу я кусочек съесть, надо ЦЕЛОЕ. Давай бороться с этой проблемой вместе, а?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.