Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У меня депрессняк... или усталость... на работе утренник за утренником - сценарии, журналы и прочая документация. Ничего не успеваю, беру много работы на дом. Дома - вечный бардак, не успеваю убирать, как какой-то барабашка вечно всё разбрасывает. В и тоге занимаюсь уборкой и готовкой, работать не успеваю. Пишу свои бумажки перед выходом на работу, с шести утра. Не высыпаюсь. Какой-то замкнутый круг. К тому же стало часто давление барахлить, 90/60. Интересно, с чем это может быть связано? Иногда такое ощущение, что в обморок бабахнусь. Мама вчера порадовала. Жалуюсь ей на своё давление, а она мне готоврит: "А ты кушай еще меньше, вообще сознание терять будешь, как глиста стала, посмотреть страшно" У меня глаза были, как у этого смайла))) Мама искренне переживает, куда же делся мой второй подбородок и гармонь с боков Вот такие дела. Всем желаю хорошего вечера!
Ленусь, приветик=))) Ты это, со здоровьем не шути... Это дело такое, шутить нельзя. За давлением следи, говорят, что гранат очень хорошо нормализует давление, а ещё больше старайся отдыхать, это может и из-за усталости быть.... Не болей))
Ленусь, приветик=))) Ты это, со здоровьем не шути... Это дело такое, шутить нельзя. За давлением следи, говорят, что гранат очень хорошо нормализует давление, а ещё больше старайся отдыхать, это может и из-за усталости быть.... Не болей))
Приветик! Буду теперь тщательнее следить, гранатиков прикупила уже, буду кушать - и вкусно, и полезно. И отдыхать постараюсь больше. Вот сейчас малявку свою уложу, и сразу спать
У меня депрессняк... или усталость... . К тому же стало часто давление барахлить, 90/60. Интересно, с чем это может быть связано?
Зайка,это связано с осенним обострением и с усталостью конечно, а ты как ложишься в одно и то же время? Береги себя)))
Цитата
Мама вчера порадовала. Жалуюсь ей на своё давление, а она мне готоврит: "А ты кушай еще меньше, вообще сознание терять будешь, как глиста стала, посмотреть страшно
Да уж....почему то многие к сожалению, считают, что если будешь много есть всякой фигни в виде котлет , например, то будешь здоров, хотя опыт показывает, чем меньше человек ест, тем здоровее)))
Зайка,это связано с осенним обострением и с усталостью конечно, а ты как ложишься в одно и то же время? Береги себя)))
Cпасибо, Валюш! Да, ложусь приблизительно в одно и то же время, причем не поздно. Сегодня муж строго-настрого запретил заниматься готовкой-уборкой и сказал отдохнуть хорошенько, чем я сейчас и занимаюсь
Цитата(Душечка @ 15.11.2011, 7:03)
Да уж....почему то многие к сожалению, считают, что если будешь много есть всякой фигни в виде котлет , например, то будешь здоров, хотя опыт показывает, чем меньше человек ест, тем здоровее)))
Да, у меня мама как раз так и считает. Очень переживает, что поправилась, но кушать на ночь не перестает, мотивируя это тем, что живем один раз.
А что за утренники? Осенние до сих пор? или уже зимние?
Привет! Полторы недели назад закончились осенние, в эту пятницу провожу праздник украинского языка - общесадовый, через неделю надо организовать кукольный театр, а 29 числа в старшей группе семейный праздник. Ну и зимние уже начинаю готовить. Так что запрягли меня по полной программе
Леночка, как я тебя понимаю. Сама целый день как белка в колесе. И с дочей погулять, и с собакой. Благо старший сын гуляет самостоятельно, с друзьями. Потом покушать приготовить, дома порядок навести. Плюс еще подготовка к новогодним праздникам. Нужно сказку придумать. В общем к концу дня валишься с ног, как подкошенный)))
Леночка, как я тебя понимаю. Сама целый день как белка в колесе. И с дочей погулять, и с собакой. Благо старший сын гуляет самостоятельно, с друзьями. Потом покушать приготовить, дома порядок навести. Плюс еще подготовка к новогодним праздникам. Нужно сказку придумать. В общем к концу дня валишься с ног, как подкошенный)))
А кем ты работаешь?
Цитата(Заечка @ 15.11.2011, 17:33)
Леночка, здравствуй. Ты справишься. Какой у тебя муж понимающий
Привет! Конечно справлюсь! А муж у меня действительно замечательный
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.