Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нда... мамы, они такие... Ну а я тебя поздравлю! Постройнела, похорошела - молодец, так держать!
Спасибки!
Девочки, я к вам за советом. Что-то дернуло меня покрасить волосы. Купила красочку вот такую , а сама не знаю, стоит ли, или оставить свой цвет- уже см 8 отросло моих родных волос, цвет практически сравняла. Вот теперь я на распутье, жду ваших советов. Сейчас цвет такой, как на аватаре. Он практически совпадает с цветом краски. Хочется быть поярче, но жалко волосы портить, ведь уже полгода я не красилась. Жду ваших советов. Какой вообще оттенок мне подойдет?
Приветик всем-всем-всем! - это сегодня обо мне. Спать хочу Вчера приходила в гости подруга, которую не видела года 4. Она живет в Одессе, приехала на сессию. Просидели до половины второго ночи. Естественно, что сегодня я буду ходить, как сонная муха.
Привет друх Как я тебя понимаю на счет волос, но что я могу тебе сказать - оставь ты их в покое, можешь поверить старой красильщице., потом будешь жалеть нет ничего лучше, чем своего, натурального.... А если хочется поярче, тогда можно шампунь-тоник купить и он добавит оттенок и блеск))) А там решать тебе... .Я сама все это дело понимаю, а делаю с точностью до наоборот, а потом локти кусаю...
Привет друх Как я тебя понимаю на счет волос, но что я могу тебе сказать - оставь ты их в покое, можешь поверить старой красильщице., потом будешь жалеть нет ничего лучше, чем своего, натурального.... А если хочется поярче, тогда можно шампунь-тоник купить и он добавит оттенок и блеск))) А там решать тебе... .Я сама все это дело понимаю, а делаю с точностью до наоборот, а потом локти кусаю...
Привеееет!!! Вот всё правильно ты написала, поэтому я эту красочку с легким сердцем отдам маме, ей как раз должна подойти!
Да вот и я думаю, какого черта я эту краску купила?
И правильно думаешь! У тебя замечательный цвет волос! Сама с 9-го класса как начала краситься, так и остановиться не могу... По 6 месяцев ращу свои а потом что-то в головушке тюкнет и начинаю их красить . Сейчас вот 3 см отрасло, а руки так и чешутся...
Цитата
Хочется быть поярче, мои волосы отрастают очень светлые, пепельно-русые.
Ох, как мне нравится такой цвет. Он обычно переливается на солнышке золотистым, а в помещении больше холодным оттенком А если захочешь поярче быть, то можно колорирование сделать,не затрагивая корни. Только для этого нужно свой отрастить. и хорошего колориста найти
Цитата(La_Dark @ 17.11.2011, 21:33)
оставь ты их в покое, можешь поверить старой красильщице., потом будешь жалеть
Цитата(Lenusechka @ 17.11.2011, 22:38)
поэтому я эту красочку с легким сердцем отдам маме, ей как раз должна подойти!
Привет всем красотулькам и Валентину! Наконец-то рабочая неделя подошла к концу, можно вздохнуть спокойно и заняться делами домашними. Вчера был утренник, отработала удачно. Покажу несколько фоток с детишками Такие все детки смешные! Теперь я уже занимаюсь поиском Деда Мороза на Новогодние утренники. Хорошо, что есть знакомый - артист кукольного театра, который обещал помочь. Ну, а теперь план на сегодня. 1. Сделать уборку 2. Сварить борщ (фасоль уже варится ) Сегодня, пусть муж мой звЫняет, будет борщ без мяса 3. Распечатать документы по работе Когда придет муж с работы - устроим прогулку в супермаркет, а то у нас каким-то таинственным образом продукты закончились Всем красотулечкам и Валентину желаю хорошо провести выходной!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.