Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет! Я вот часто тоже хочу покраситься - (если крашусь - то на тон темнее), сейчас уже почти год прошел, как последний раз красилась... Но у меня волосы очень секущиеся, сухие - с краской хоть блеск появляется...Поэтому я тоже на распутье в этом вопросе. Вчера постриглась - голову в порядок немного привела - вроде желание покраситься пока отступило. Я не знаю, что они там с ними делают, но жизнь в них появляется Фотки с утренника
Приветик! у меня с волосами та же проблема - тонкие и секутся, краска вроде блеска добавляет. Тоже на днях хочу кончики подравнять, уже полгода не равняла - волосы отращиваю
Лен, а чем тебе твой нынешний цвет волос не нравится? на аватарке очень даже красивый! Кстати, твои фотки с утренника посмотрела - фигурка у тебя замечательная!
Лен, а чем тебе твой нынешний цвет волос не нравится? на аватарке очень даже красивый!
Он какой-то тусклый, причем там "моего" цвета всего см 8, остальной волос - крашеный. Хотя я уже решила не красится, в случае острого "приспичивания" воспользуюсь тонирующим шампунем
Цитата(Zauberin @ 20.11.2011, 22:54)
Кстати, твои фотки с утренника посмотрела - фигурка у тебя замечательная!
Спасибо большое!
Погода сегодня радует, +5 градусов за бортом Я на выходных купила себе платье класснючее, сегодня буду красоваться Платье вязаное, темно-серого цвета, еще и с гетрами в комплекте. И шапку купила. Короче, пол зарплаты было потрачено за полчаса А еще я простыла, и на работу идти не хочу Вот такое у меня утро понедельника.
На фотках ты такая гармоничненькая, такая миленькая Замечательный шарфик Очень удлиняет силуэт По поводу волосиков - у меня стойкое ИМХО, что природе виднее, какая цветовая гамма нам гармоничнее Плюс здоровее будут
Привет тезка!!! Прочитала весь твой дневничок, у меня такой же рост и вес был 53 пока на красотуле была, а потом забросила правильное питание и вес дорос до 56, вот сегодня снова вошла в ряды красотуль, хочу до 45 похудеть Отчетики у тебя хорошие, а вот со сладким у меня тоже проблемы, не могу я без шоколадок А какой у тебя сейчас вес?
Привет тезка!!! Прочитала весь твой дневничок, у меня такой же рост и вес был 53 пока на красотуле была, а потом забросила правильное питание и вес дорос до 56, вот сегодня снова вошла в ряды красотуль, хочу до 45 похудеть Отчетики у тебя хорошие, а вот со сладким у меня тоже проблемы, не могу я без шоколадок А какой у тебя сейчас вес?
Привет! У меня вес сейчас примерно 51-52 кг. Стараюсь не кушать мясо, со сладким вроде бы попустило - сама стараюсь не покупать, а в гости хожу редко А вот мужу регулярно приходится готовить мясное, поэтому сдержаться труднее. А вообще хочу вес 49 кг
Я на выходных купила себе платье класснючее, сегодня буду красоваться Платье вязаное, темно-серого цвета, еще и с гетрами в комплекте. И шапку купила. Короче, пол зарплаты было потрачено за полчаса
Доброе утро, Леночка!!! Как здорово, с обновками тебя поздравляю, жду фоточек в платье))) Сегодня уже вторник, так что ближе к пятнице, желаю прекрасного дня!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.