Доброе утро, Леночка!!! Как здорово, с обновками тебя поздравляю, жду фоточек в платье))) Сегодня уже вторник, так что ближе к пятнице, желаю прекрасного дня!!!
Cпасибо, Валюш! Фоток пока нет, но постараюсь в скором времени сделать
Цитата(Лёлиk @ 22.11.2011, 8:31)
Привет!!! где фоточки и отчетик
Приветик! Фоток нет пока, а вот отчет за сегодня 7.00 - тыквенное пюре 10.00 - пирожок с картошкой 14.20 - снова тыквенное пюре 17.00 - гречневая каша, жареная рыба, морская капуста 18.00 - черный чай с сахаром и лимоном Устала сегодня ужасно, еще много работы взяла домой. Короче, я сегодня напоминаю сама себе выжатый лимон. Вот такие дела. Всем-всем-всем желаю спокойной ночи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И это весь ужин? У меня вечером только все начинается (что конечно не есть гуд). Надо исправляться.
Ну, ужин у меня был в 17.00 - гречка с рыбой. Я как-то приучила себя вечером не есть, сначала было тяжело, теперь практически не срываюсь (за исключением похода в гости, или когда дома что-то ну очень вкусное завалялось )
Лен, это ты молодец! Когда спать голодной ложишься, утром есть хочется и завтракаешь нормально. Так что - респект тебе!
Цитата(Лучезарная @ 23.11.2011, 0:21)
Ленусь, привет! Давно у тебя не была, исправляюсь.
Рецепт тыквенного пюре – в студию! И фоточки
Привет-привет, какие люди! Рецепт тыквенного пюре прост - варю тыкву, сливаю воду, добавляю немного корицы и сахара. И усё, можно кушать. Кстати, это любимое блюдо у меня еще с детства. Теперь и дочка тоже кушает такую вкусняшку
Ленчик, привет!!! Отчетик классный, мне вот тоже тыковки что то захотелось, надо купить. А я кстати тоже доглое время после 18,00 не кушала, сначала тяжело, примерно недельку, а потом втягиваешься, и если что то на ночь схомячу потом плохо даже становится. Удачи и ждемс фоточки в обновочках
Ленчик, привет!!! А я кстати тоже доглое время после 18,00 не кушала, сначала тяжело, примерно недельку, а потом втягиваешься, и если что то на ночь схомячу потом плохо даже становится. Удачи и ждемс фоточки в обновочках
Приветик! я тут так себя расхвалила, что вечером не ем, и зря видать хвалила - вчера в гостях у родителей налопалась на ночь, и сегодня меня ожидает поздний ужин. Решили сегодня с мужем устроить себе маленький праздник без повода , буду готовить что-то вкусное, бутылочку вина купим Доча у бабушки, так что можно расслабиться Сегодня гуляем, а завтра беру себя в руки, а то расслабилась сильно - буквально за пару дней пузо наела
Леночка, здравствуй! Я с ответным визитом Ты очень красивая девочка и совсем не смотришься мамой 3-х летнего ребеночка. Скорее школьницей. А волосы отрастить быстро поможет горчица! Верное средство;-) Теперь буду заглядывать в твой дневничок!
Ты очень красивая девочка и совсем не смотришься мамой 3-х летнего ребеночка. Скорее школьницей.
Спасибо! Вот буквально полчаса назад мне в магазине вино не хотели продавать, требовали документы Но как-то продавца получилось убедить, что мне уже можно
Я теперь тоже хочу тыквенного пюре.... Вы соблазнительницы... мне сегодня вообще ничего о еде говорить нельзя, я сразу все хотеть начинаю
Ну так готовь! От такой вкусняшки не оправишься! Тем более, тыква бывает сама по себе такая сладкая, что и сахара добавлять не нужно. Я тебя еще немного пособлазняю Я еще тыкву таким образом готовлю: режу кусочками примерно 1-2 см толщиной, нарезаю яблоки. Всё это укладываю в форму для запекания. Добавляю немного сахара, сбрызгиваю лимонным соком. Можно положить дольки апельсина или мандарина, немного добавить апельсинового (мандаринового) сока - и запечь в духовке до готовности. Получается ну очень вкусно! Чувствую, что завтра все красотули побегут тыквой запасаться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.