Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленушечка, доброе утро, Красавица!!!! Наконец то я до тебя добралась, постараюсь прочитать твой дневничек.
Цитата
Я еще тыкву таким образом готовлю: режу кусочками примерно 1-2 см толщиной, нарезаю яблоки. Всё это укладываю в форму для запекания. Добавляю немного сахара, сбрызгиваю лимонным соком
Ооо, и я такое дело люблю и готовлю так же, просто в духовке витаминов больше а тыква слаще стает, и правда, сахара совсем не надо.
Цитата
Спасибо! Вот буквально полчаса назад мне в магазине вино не хотели продавать, требовали документы
Было и у меня такое, когда пришли к нам в дом учетчики по газу, а мы его только купили и говорят: Мамку позови, пусть в бланке распишетсся. Когда я сказала, что мне 26, на меня такой взгляд кинули, расписалась, а через месяц паспорт попросили, не поверили. Леночка, это прекрасно,что молодость рулит, а старость не доганяет. Вот бы и в 50 у нас спрашивали, есть ли нам 18 Леночка, с пятницей тебя, и прекрасных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так готовь! От такой вкусняшки не оправишься! Тем более, тыква бывает сама по себе такая сладкая, что и сахара добавлять не нужно. Я тебя еще немного пособлазняю Я еще тыкву таким образом готовлю: режу кусочками примерно 1-2 см толщиной, нарезаю яблоки. Всё это укладываю в форму для запекания. Добавляю немного сахара, сбрызгиваю лимонным соком. Можно положить дольки апельсина или мандарина, немного добавить апельсинового (мандаринового) сока - и запечь в духовке до готовности. Получается ну очень вкусно!
Лена, что ты со мной делаешь.... точно надо идти тыкву покупать....
я не знаю как ее выбирать и почему-то сомневаюсь, что я это распробую... вот не знаю, какой-то у меня подсознательный страх идет.... видимо что-то в моей жизни было связано с тыквой, но я убей не помню что...
я не знаю как ее выбирать и почему-то сомневаюсь, что я это распробую... вот не знаю, какой-то у меня подсознательный страх идет.... видимо что-то в моей жизни было связано с тыквой, но я убей не помню что...
А ты рискни! Думаю, что тебе понравится, особенно если с яблоками и мандаринами запечешь Выбирай самую оранжевую - в ней больше всего витамина А, и смотри, чтобы мякоть не была слишком волокнистой
А ты рискни! Думаю, что тебе понравится, особенно если с яблоками и мандаринами запечешь Выбирай самую оранжевую - в ней больше всего витамина А, и смотри, чтобы мякоть не была слишком волокнистой
уговорила. Если до завтра соберусь с мыслями, то пойду и куплю. Тем более у нас на рынке один дяденька продает уже чищенную и порезанную тыковку, так что я думаю, что выберу что-то и сделаю все, как ты сказала... у меня даже ещё один апельсинчик остался, вот как раз и пойдет в дело
уговорила. Если до завтра соберусь с мыслями, то пойду и куплю. Тем более у нас на рынке один дяденька продает уже чищенную и порезанную тыковку, так что я думаю, что выберу что-то и сделаю все, как ты сказала... у меня даже ещё один апельсинчик остался, вот как раз и пойдет в дело
Как приготовишь - напиши, а то переживать буду, вдруг не понравится
Цитата(Заечка @ 25.11.2011, 19:51)
Леночка, добрый вечер
Как прошел день?
Привет, Натусик! День прошел отлично, в ожидании выходных Да еще родители решили мне подарок сделать - вызвали на прогулку и пошли по магазинам мне сапоги выбирать. Так что теперь я с обновкой! Позже сфотаю - покажу
Ого, поздравляю с обновкой=))) А за тыквой, решено, завтра же пойду (если проснусь вовремя ). Потом расскажу что и как, но даже если тыква мне не пойдет, то думаю, апельсины и яблоки уйдут сразу.... Ааа, а как выкладывать все это дело? слоями? а на верхнем слое апельсины не подгорят?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.