Привет всем красотулечкам и Валентинчику! Ну что, с выходными вас, товарищи! Ура!
Я почему-то проснулась в таком замечательном настроении (хоть и встала очень рано, легла поздно). Впервые за долгое время я просыпаюсь утром, а в доме...порядок!!! Это для нашей семейки очень странно, но приятно Какое-то сегодня особенное настроение, когда хочется занятья домашними делами, так что буду сегодня убирать в шкафах наконец-то повешу тюль на кухню А еще я сейчас хвастаться буду, сапогами и шапкой. Только что устроила небольшую фотосессию этим самым сапогам и себе в шапке Прошу прощения за качество фоток, но как получилось, так получилось. Вот такие у меня покупки. Сапоги идеально подходят по цвету к моей дубленке
эх, какая я молодца! Тюль повесила, даже переделать её успела. Мама отдала нам свою тюль на кухню - новую мы в съемную квартиру покупать не хотели, жили без тюли. Квартира убитая - обои 20летней давности, старая-престарая мебель, короче - одно расстройство Возвращаемся к тюли. Короче, я успела её обрезать и подшить. Прям горжусь собой Девочки, как же меня достала съемная квартира Мало того, что не своя, однокомнатная, так она еще в таком убитом состоянии, что плакать хоцца И всё, как всегда, упирается в деньги - квартиру получше мы просто не потянем, а вариантов других нет. А так уже хочется обустраивать своё гнездышко . Вот нажаловалась вам, стало легче. Пойду я мужу кушать готовить, а то придет с работы - а дома кушать нечего
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, сапожки клевые мне оооооочень нравятся)))) А на счет съемной квартиры, тут конечно все сложно, но ведь как-то можно поговорить с хозяевами и сделать недорогой косметический ремонт чтобы было просто чистенько и уютно, наставь каких-то милых безделушек и уже будет роднее)))
Ленуся - соблазнительница тыквами, привет!!! Я с ответным визитом Ты очень красивая и хорошая девочка! никак не выглядишь на маму своей дочурки))) сестренка скорее Удачи тебе в осуществлении задуманного) Я буду забегать в гости
Рецепт уже практически ничего не осталось, завтра буду повторно делать)))) Я, правда, умудрилась ещё и сырую тыкву погрызть, вкуснооо.... Теперь какие там булочки-шоколадки, кушаем натуральные сладости)))) Спасибо
Ленуся - соблазнительница тыквами, привет!!! Я с ответным визитом Ты очень красивая и хорошая девочка! никак не выглядишь на маму своей дочурки))) сестренка скорее Удачи тебе в осуществлении задуманного) Я буду забегать в гости
Привет! Спасибо за комплименты! Забегай почаще, буду очень рада!
Леночка, здравствуй! Я обещала в гости забегать, вот и прибежала посмотреть, как тут Елена Прекрасная поживает
Цитата(Lenusechka @ 24.11.2011, 17:39)
Спасибо! Вот буквально полчаса назад мне в магазине вино не хотели продавать, требовали документы Но как-то продавца получилось убедить, что мне уже можно
Как же это здорово! Ну вот это самый настоящий и неподдельный комплимент!
Цитата(Lenusechka @ 26.11.2011, 15:42)
эх, какая я молодца! Тюль повесила, даже переделать её успела.
Какая ты умничка! Теперь должно быть гораздо уютнее
Девочки, как же меня достала съемная квартира Мало того, что не своя, однокомнатная, так она еще в таком убитом состоянии, что плакать хоцца
Не реви! Бывает. Сейчас полстраны так живет. Хоть такая квартира, да все же не с родителями
И я одно время жила в съёмных квартирах, да ещё и в ужасном состоянии эти квартиры были Так что я тебя понимаю. Энергетика чужая, старьё это ненужное, в общем, слёзы наворачиваются, я тоже плакала от этой грязи и от бессилия. А надо было просто благодарить за то, что есть. Тогда Бог пошлёт лучшее жильё, вот увидишь. Ваша семья это заслуживает
Цитата
Спасибо, что заглянула, а то ты что-то совсем обо мне забыла
Зря ты так, Ленусь, я о тебе помню, просто времени не хватает ко всем зайти. Зато я всегда читаю всё, что пропустила.
С тыквой меня мама опередила – сварила суп-пюре с чечевицей и тыквой по моему любимому зимнему рецепту.
У меня открылась только последняя твоя фотка в шапочке. Ты очень хорошенькая! Глазки и губки – так и хочется расцеловать!
Леночка, ты такая красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!! сапожки классненькие и шапочка тебе очень идет.
Квартира убитая - обои 20летней давности, старая-престарая мебель, короче - одно расстройство. Мало того, что не своя, однокомнатная, так она еще в таком убитом состоянии, что плакать хоцца ...квартиру получше мы просто не потянем, а вариантов других нет. А так уже хочется обустраивать своё гнездышко
Леночка, а нельзя с хозяевами договориться, что вы сделаете хотя бы косметический ремонт в счет оплаты за жилье? Мои знакомые так смогли договориться и месяца 2 за жилье не платили
Пришла пора признаваться в своих поступках. Я снова стала есть всё, что не прибито - мясо уже который день, сладости на ночь. Сегодня уже успела почти всю шоколадку умять. Воду перед едой пить перестала... килограмма полтора за неделю наела. Решила составить для себя правила и каждый день вместе с отчетами отмечать, что выполнила, а что нет (подсмотрела идею у Женечки - Alissanki). Итак, мои правила: Пить натощак стакан воды Исключить мясо (даже супы себе буду отдельно варить) Исключить сладости Не есть после 19.00 Обруч - минимум 15 мин.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.