Я почему-то проснулась в таком замечательном настроении (хоть и встала очень рано, легла поздно). Впервые за долгое время я просыпаюсь утром, а в доме...порядок!!!
Ленчик, привет!!!Как замечательно просыпаться в прекрасном настроении!!
Цитата
А еще я сейчас хвастаться буду, сапогами и шапкой. Только что устроила небольшую фотосессию этим самым сапогам и себе в шапке
С обновками тебя, куколка!! Сапожки классные, шапочка тебе очень к лицу, мне все нравится
Цитата(Лучезарная @ 26.11.2011, 20:18)
А надо было просто благодарить за то, что есть. Тогда Бог пошлёт лучшее жильё, вот увидишь. Ваша семья это заслуживает
Очень согласна с лучиком, это правда, нужно благодарить за все, что у тебя есть и за хорошее и за плохое
Цитата(Lenusechka @ 27.11.2011, 17:09)
Воду перед едой пить перестала... килограмма полтора за неделю наела. Решила составить для себя правила и каждый день вместе с отчетами отмечать, что выполнила, а что нет (подсмотрела идею у Женечки - Alissanki). Итак, мои правила:
Ленчик, воду надо пить обязательно, что бы не забывать повесь шпаргалку на холодильник я всегда так делаю А вообще правила замечательные, думаю, что ты все выполнишь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, воду надо пить обязательно, что бы не забывать повесь шпаргалку на холодильник я всегда так делаю
Я тоже так делать буду, а то вечно забываю
Девочки, похвастаюсь вам еще одной покупкой! Купили сегодня с мужем нетбук в кредит, теперь у нас 2 компа и каждый подключен к интернету! Мне теперь будет намного проще, ведь раньше я носила с собой на работу большой ноутбук ежедневно, а теперь могу нетбук в дамскую сумочку положить - красота!!!
Ленчик, привет!!! Я фоточки посмотрела - Выглядишь реально моложе своего возраста!! С обновочками тебя!!! Шапочка и сапожки классные!!!
килограмма полтора за неделю наела. Решила составить для себя правила и каждый день вместе с отчетами отмечать, что выполнила, а что нет (подсмотрела идею у Женечки - Alissanki). Итак, мои правила:
Хороший план! А за потора кг не переживай, они бустро уйдут И ещё - поздравляю тебя с днём матери!
Поздравляю с покупной нетбука классная штучка))) Я вот все присматриваюсь и не знаю, нужен он мне или нет.... а хочется вот бы придумать ещё что с ним делать....
Спасибо за комплимент! У меня тыква - самый любимый овощ. А что ты из неё обычно готовишь?
Я тыкву обычно просто запекаю, но иногда я ее еще готовлю с рисом и молоком (для ребенка) и делаю тыквенный пудинг. Но это не совсем вегетарианская еда, т.к. там присутствует желатин и молоко. Но если что, рецептиком поделюсь Ну, а сама я тыкву добавляю в салаты. Например:тыква+квашеная капуста+льняное масло, тыква+яблоко+свекла+морковь. Все сырое конечно.
[b]Пришла пора признаваться в своих поступках. Я снова стала есть всё, что не прибито - мясо уже который день, сладости на ночь. Сегодня уже успела почти всю шоколадку умять. Воду перед едой пить перестала... килограмма полтора за неделю наела.
Поздравляю с покупной нетбука классная штучка))) Я вот все присматриваюсь и не знаю, нужен он мне или нет.... а хочется вот бы придумать ещё что с ним делать....
Cпасибо, Крис! Сейчас вот муж за одним ноутом, я за другим - и мир-покой в семье!
Цитата(Anastasha_g @ 27.11.2011, 20:50)
Привет, Леночка! С днем матери!
Спасибо, Настюш!
Цитата(Anastasha_g @ 27.11.2011, 20:50)
Я тыкву обычно просто запекаю, но иногда я ее еще готовлю с рисом и молоком (для ребенка) и делаю тыквенный пудинг. Но это не совсем вегетарианская еда, т.к. там присутствует желатин и молоко. Но если что, рецептиком поделюсь
Делись конечно! Тыквенного пудинга я еще не ела, попробую с удовольствием!
Привет всем! Я с отчетом 7.20 - макароны, салат из капусты 9.00- яблоко 13.00 - 2 бутера с маслом и плавленным сырком 15.30 - доела салат из капусты 18.00 - чай и кусочек торта (были гости,не удержалась) 19.00 - пюре, жареная рыбка
Накосячила с тортиком Но кусочек тортика был небольшой, это радует
Пить натощак стакан воды: не пила, каюсь. Исключить мясо (даже супы себе буду отдельно варить): мясо не ела, на завтра сварила себе гречневый суп без мяса Исключить сладости - не вышло Не есть после 19.00 - ну почти уложилась Обруч - минимум 15 мин. - Сил нет Критикуйте меня
Ленусь, привет! Критиковать не будем, так как для первого раза (ведь отчёт начинаем снова?) у тебя всё хорошо. И тортика было немножко, правильно? А то что на ночь не ела - герой! Спорт был - тоже герой!
Ленусь, привет! Критиковать не будем, так как для первого раза (ведь отчёт начинаем снова?) у тебя всё хорошо. И тортика было немножко, правильно? А то что на ночь не ела - герой!
Привет, Лучик! Ругать меня как раз надо. Укладывала вчера спать малую- заснула вместе с ней, проснулась в 11 часов вечера и слопала остатки тортика, чтоб не занимал место в холодильнике! Вот такой я герой
Самое оно для красотули после 21.00))) Расскажешь завтра. как вышло? Ленусь - я хотела спросить про родительские поздние ужины - а мама прямо-таки обижаться обижается, если не ешь? Или ты просто ходишь к ним голодная? Просто моя тоже прикармливает, и старается лучше))) Я ей объяснила, что для меня лучше - фрукты))) И овощи) Поэтому она теперь старается для меня в дни нашего с мужем приезда
Сапоги - просто отвал башки Платформочка и такой клёвишный, и по-видимому, очень устойчивый каблучок))) Плюс замша не полностью, а внизу кожа - чтоб грязью и снегом не забрызгать ПОздравляю с миром за интернет) И нетбуком За тыквенные рецепты - спасибки огромное
Цитата(Lenusechka @ 26.11.2011, 9:44)
проснулась в таком замечательном настроении
Отличная традиция)))
Цитата(Лучезарная @ 26.11.2011, 19:18)
И я одно время жила в съёмных квартирах, да ещё и в ужасном состоянии эти квартиры были: Так что я тебя понимаю. Энергетика чужая, старьё это ненужное, в общем, слёзы наворачиваются, я тоже плакала от этой грязи и от бессилия. А надо было просто благодарить за то, что есть. Тогда Бог пошлёт лучшее жильё, вот увидишь.
Девочки, как близко Я живу в квартире свекрови И там очень печальное состояние И делать ниччё низзя Очень печалит, но стараюсь радоваться раздельности проживания и благодарить )))
Ленуся, план отличный) Желаю реального воплощения)
Пить натощак стакан воды: не пила, каюсь. Исключить сладости - не вышло Обруч - минимум 15 мин. - Сил нет
Девушка, вы для чего планы написали? чтобы их не выполнять??? тогда зачем писала? ну-ка быстро взяла себя в ручки и принялась за дело
Цитата(Lenusechka @ 29.11.2011, 7:53)
Привет, Лучик! Ругать меня как раз надо. Укладывала вчера спать малую- заснула вместе с ней, проснулась в 11 часов вечера и слопала остатки тортика, чтоб не занимал место в холодильнике!
какая заботливая!) а вот тортик о твоей попе не будет заботиться
Ленусь, чтобы следующий отчет лучше был Хорошего вечера! мотивашечка
Привет, мои хорошие!!! Я сегдня без отчета - косячила по полной. Объясняю это тем, что сильно простудилась, самочувствие и настроение паршивое. На больничный пойти нет возможности, т.к. на работе завал Честно признаюсь - кушала я поздно, было 4 печенюшки уже поздно вечером. Радует то, что мяса я не ела и выделила 15 минут, чтобы покрутить обруч. Пришла к выводу, что у меня проблема не столько со сладким, сколько с поздними трапезами. Вечером приходит муж с работы, и начинается пир на весь мир. Иногда еще и он любит приготовить что-то не совсем полезное и постройнительное. и покормить меня на ночь. А сила воли меня подводит. Вот потом себя ругаю. Но все равно верю, что у меня всё получится, если я даже обруч покрутила сегодня Вот такие дела. Завтра и послезавтра у меня утренники, так что дел будет очень много. Желаю всем спокойной ночи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.