Леночка, приветик. Почитала твои отчетики. Не хочу ругать.
Привет, Солнышко! Уж лучше поругай меня, может наконец-то в руки себя возьму. Читаю свой дневничок страниц 20 назад и удивляюсь, как же я могла так мало есть
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик привет! С обновочкой тебя сапожки просто супер А вот отчеты не айс давайка быстро исправляйся, через месяц уже Новый год!!!!! Вот тебе мотивашка и для настроения
Ленчик привет! С обновочкой тебя сапожки просто супер А вот отчеты не айс давайка быстро исправляйся, через месяц уже Новый год!!!!! Вот тебе мотивашка
Аленчик, спасибо тебе большое ! Что-то никак себя в руки не возьму. Подозреваю, что такая тяга к сладостям из-за пониженного давления. Уже несколько дней очень плохо себя чувствую, то морозит, то в жар бросает. Температура ниже 36 градусов, 35.5-35.8 Сегодня на работе стало так дурно, что я с трудом утренник отработала и поползла к медсестре мерить давление. Короче, давление было 90/55, пульс она прощупать вообще не смогла. Отпросилась, кое-как доползла до дома, теперь валяюсь на диване, самочувствие наладилось, только слабость осталась. И уже успела слопать половину шоколадки, которая каким-то чудом завалялась в шкафу. Хорошо хоть, что я её днем обнаружила - на вечер вредностей не осталось. Будем считать, что эта шоколадка подняла мне давление
Укладывала вчера спать малую- заснула вместе с ней, проснулась в 11 часов вечера и слопала остатки тортика, чтоб не занимал место в холодильнике! Вот такой я герой
Ах ты хулиганка!!! Ну всё, держись! Стыдно, небось? То-то же.
Цитата
На больничный пойти нет возможности, т.к. на работе завал
Не могу спокойно видеть такое легкомысленное отношение к своему здоровью. Милая, подумай о ребёнке! У меня мама такая же. Всегда переносит болезни на ногах, мне очень больно это видеть. А один раз она довела себя до микроинфаркта. Вот спрашивается, ради чего?!
Ленусь, выздоравливай. И тренируй силу воли на муже и на маме
Не могу спокойно видеть такое легкомысленное отношение к своему здоровью. Милая, подумай о ребёнке!
Олечка, я бы с радостью ушла на больничный, но мне на работе открытым текстом заявляют : "Тебе болеть нельзя, тебя никто заменить не может". Как же меня это бесит! Всем по барабану, их волнуют только собственные утренники. Вот завтра. например, семейный праздник в одной из групп. Если сорвется - мне это припоминать будут долго. Да и детей жалко - все вовсю готовятся к Новому году, а эти месяц подряд ежедневно выплясывают на репетициях семейного праздника. Поэтому завтра отрабатываю - и на больничный. Обязательно
Пей побольше жидкости, пусть токсины сбегают Из варенья компотики) и фруктики с витамином ЦэЦэ И исчо... От сластей не выздоравливают
Женечка, знаю, что от сладостей не выздоравливают, но не могу пройти мимо них. Причем сама я их не покупаю , но они все равно каким-то образом проникают ко мне в дом Пила сегодня чай из липы, мяты и шиповника. Вкусняшка! Правда не знаю, как он повлиял на моё давление. Часа в три я заснула и проснулась в 17.10, еле успела Танюшу из садика забрать. Встала, а у меня перед глазами всё плывет.. С мужем сходили за малой, я еле языком ворочала, речь медленная стала. Дома муж сварил кофе - полегчало. Умничка мой, даже ужин сам приготовил. И ерунда, что омлет был с вареной колбасой, - мне попалось совсем немного, носом воротить я не стала, чтоб не обижался. Ну и сразу отчет, пусть и совсем не идеальный 7.30 - творог со сметаной и 1 ч.л. сахара, зеленый чай, 3 печеньки 9.30 - чаепитие на работе - черный чай и снова проскочили 4 печеньки 13.00 - яйцо, жаренное в гренке, салат из капусты, чай из липы, шиповника и мяты с сахаром 15.00 - половина шоколадки, снова чай из липы, мяты и шиповника без сахара 18.00 - омлет, ну и несколько кусочком колбасы туда попало
Отчет, конечно, не ахти, но всё же замечаю положительный момент - мне совсем не хочется мяса (колбаса в омлете не в счет, сама бы ни за что не положила, но готовить была не в состоянии, поэтому скушала и сказала мужу спасибо). Уверена, что дальше будет легче! Настроена на победу над своими привычками!
.. С мужем сходили за малой, я еле языком ворочала, речь медленная стала. Дома муж сварил кофе - полегчало. Умничка мой, даже ужин сам приготовил. И ерунда, что омлет был с вареной колбасой, - мне попалось совсем немного, носом воротить я не стала, чтоб не обижался.
Леночка, с добрым утром , Солнышко!!! Согласна с Женечкой,пей больше жидкости!!! Выздоравливай скорее, смотри какую прелесть я тебе принесла для хорошего настроения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.