Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне на работе открытым текстом заявляют : "Тебе болеть нельзя, тебя никто заменить не может". Как же меня это бесит! Всем по барабану, их волнуют только собственные утренники.
Ленулик, держись.
Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 20:07)
Дома муж сварил кофе - полегчало. Умничка мой, даже ужин сам приготовил.
Клёва, когда такой здоровский муж)))
Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 20:32)
Отчет, конечно, не ахти, но всё же замечаю положительный момент
и с каждым днём становишься ещё лучше))))
Цитата
Уверена, что дальше будет легче! Настроена на победу над своими привычками!
Ленчик, привет! Солнышко, желаю скорейшего выздоровления. По поводу приготовленных мужем блюд та же фигня, иногда прям нереально отказаться)))) старается ведь. А у меня муж так вообще нереально вкусно готовит, но редко
По поводу приготовленных мужем блюд та же фигня, иногда прям нереально отказаться)))) старается ведь. А у меня муж так вообще нереально вкусно готовит, но редко
А я в гости, с ответным визитом ) Прочитала про твоё недомогание, и сразу вспомнила свою маму, она у меня очень активный человечек, как веник, всё успевает, и всё делает быстро. Так вот давление у неё 90/60 считается хорошим, и температура 35,5... И это уже у неё давно, плюс сердце медленно бьется, врачи сказали бродикордия, и поэтому и давление низкое. Сходи к врачу и сделай обязательно кардиограмму, мой тебе совет. Пусть посоветует как с этим бороться.
Леночка, добрый вечер. Да даст Господь тебе силы, чтобы все завтра прошло замечательно. Береги здровье
Привет, Наташенька. Спасибо тебе огромное за пожелание! Утренник был сегодня, прошёл просто отлично! Правда устала очччень После работы заглянули в гости родители, принесли кучу продуктов. Из полезного - сыр, банан, виноград. Из вредностей (читать внимательно) - 4 булочки, один громадный рогалик с повидлом, 2 пачки халвы и 2 батончика. Видимо мама, услышав про моё недомогание, решила меня подлечить немного Отдавала обратно - не взяла. Теперь самое главное всё это добро отдать мужу на съедение, ну разве что халвы попробовать маааленький кусочек С мамой чуть не поругались. Как придет к нам в гости , сразу начинает ругаться, что мы двух котов в квартире держим. Уже сколько раз ей объясняли, что коты у нас приличные, да и вообще нас во всем устраивают, а она стоит на своём - "отдайте, подарите, выгоните..." и так раз пять за час Как с ней говорить на эту тему -не знаю.
Ну, теперь отчет
7.30 - сырники со сметаной, зеленый чай без сахара 11.30 - зеленый чай без сахара, 1 печенька 13.00 - гречневая каша, салат из капусты, кислое молоко 14.30 - снова зеленый чай, 2 печеньки 17.30 - четверть булочки - после утренника угощали 19.20 - виноград, банан и тонюсенький ломтик сыра
Лен, привет! Я рада, что утренник хорошо прошел. У нас в среду был, посвящён дню матери. Пели с мамами "Ой цветёт калина"))) Детям понравилось))) Отчёт у тебя хороший, хоть и печеньки проскакивают. А на маму не обижайся, ведь она не со зла. Поздравляю с пятницей! Впереди выходные!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.