Лен, привет! Я рада, что утренник хорошо прошел. У нас в среду был, посвящён дню матери. Пели с мамами "Ой цветёт калина"))) Детям понравилось)))
А у нас мамам посвящается только один утренник в году - к 8 марта. Зато осень была наполнена событиями - осенние утренники, потом утренние, посвященный укр.языку, потом спортивные соревнования, семейный праздник... теперь осталось три недели, чтоб подготовиться к Новому году и вздохнуть спокойно...правда ненадолго
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем-всем всем!!! Спешу к вам с радостной новостью: завтра мы покупаем попугайчика! Очень давно хотела это чудо. А сегодня случайно увидела объявление, что продают клетку новую всего за 50 грн. Короче, мужа я уламала, сегодня идем за клеточкой, а завтра на рынок за волнистым попугайчиком. Очень хочу беленького с голубеньким , вот такого
Ленусик умничка! Мечты нужно воплощать в жизнь! я мечтала о котенке, и он у меня появился, даже муж, который котов не любит гладит и играется с ним теперь я тоже попугайчика хочу... но кот у меня уж больно шаловливый, он за мухами гоняется... а уж за попугаем тем более будет.
Натусь, спасибо большое за такое замечательное семейство! А у нас аж два котенка есть, но они спокойные, думаю, что особого внимания на попугайчика не обратят. Клетку мы уже забрали, завтра идем выбирать птичку
А мы уже с попугайчиком! Вот наше чудо Сидит пока в клетке, напуганный новой обстановкой. Покупали через знакомого. Он долго выбирал нам самого-самого. Мы хотели голубенького, но были только самочки. А мы покупали мальчишку, чтоб можно было научить говорить. Посмотрим, что из этого получится. Я очень довольна! Представляю реакцию Танюшки, когда она увидит это чудо
Поздравляю с птицой)))) У меня такой же был... но умер... ((( Но не будем о грустном, учите говорить, будет все секреты разбазаривать Как назвали? только не говори, что Кешаааа
Наташ, я сама в восторге! Он такой классный, хоть и не такой расцветки, как мы хотели - слишком уж нам голубенькие нравились. А этот вообще необычный - он не яркий, и животик с одной стороны зелененький, а с другой - с голубым оттенком. Киса наша сразу же заинтересовалась новым жильцом, посидела немного на полу у клетки и пошла спать Постараюсь сегодня выложить фотку еще и наших кошаков
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.