Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Говорил.... его мало кто понимал, но рассказывал он много общительный парень был. Правда, жил он у нас без клетки всю жизнь, спал на телевизоре, кушал на кухне, а пил воду всего из крана. Уникальный птиц
Говорил.... его мало кто понимал, но рассказывал он много общительный парень был. Правда, жил он у нас без клетки всю жизнь, спал на телевизоре, кушал на кухне, а пил воду всего из крана. Уникальный птиц
Я думаю, что так даже лучше, чем в клетке. Только бы в форточку не улетел. К бабушке на работу как то залетел попугай. Наверно, улетел через форточку. Так его и не поймали
Наташа-Заечка, спасибо тебе за такую замечательную подборку! Понравились варианты: Аркаша, Жека, Жорик, Тошка. Но окончательно еще не определилась. А теперь обещанные фото любимцев. Наш голубоглазый мальчуган Томас -на удивление, очень спокойный кот (который сейчас с воплем пытается добраться к клетке с попугаем) А это Сильва - любительница экстрима, летавшая с пятого этажа. Ну и еще раз попугайчик
Кошечки красавицы. Надеюсь, они подружатся с птичкой. Я в поисковике набрала имена для попугаев. Может, и ты что-нибудь найдешь. Имя это серьезно. У меня всегда проблема была как питомцев назвать. У меня жили только собаки, а сейчас наследный прынц Кузя (это кот остался от бабушки)
Мы Сильве около месяца имя придумать не могли. А Томасу придумала имя, когда только собирались его брать. Тогда же и имя Сильва на ум пришло. почему - даже не знаю
Томас красавчик)))) А попугая бы на назвала Митя (по личным соображениям чисто поржать), а че, неплохо так Митяй ну или Йорик ещё понравился извините, у меня изощренный ум на имена
Я думаю, что так даже лучше, чем в клетке. Только бы в форточку не улетел. К бабушке на работу как то залетел попугай. Наверно, улетел через форточку. Так его и не поймали
Я же говорю, что у меня уникальный был, потому что летом у нас постоянно были и окна открыты, и балком, а ему все пофигу был... он перед зеркалом тусовался, какая там улица
Ленусь! Привет, дорогая! Давненько я у тебя не была. смотрю - сапожки новые, нетбук... Рада за тебя! Посмотрела я на твоих кошаков и попугайчика... Супер, Лен! Учите попугая говорить кошкам "Брысь!" ;) Увидела фотографии, прямо самой захотелось...
Я же говорю, что у меня уникальный был, потому что летом у нас постоянно были и окна открыты, и балком, а ему все пофигу был... он перед зеркалом тусовался, какая там улица
Прикольный у тебя папужка был! Мама привела малую, так Таня просто в восторге от птички! Говорит так четко "попугай"
Ленусь! Привет, дорогая! Давненько я у тебя не была. смотрю - сапожки новые, нетбук... Рада за тебя! Посмотрела я на твоих кошаков и попугайчика... Супер, Лен! Учите попугая говорить кошкам "Брысь!" ;) Увидела фотографии, прямо самой захотелось...
Спасибо большое! Да, папужку точно придется учить котов отгонять! А птиц мой потихоньку чирикать начал, немноо корма поклевал. Значит адаптируется потихоньку!
На календаре понедельник, а я дома. Решила все-таки взять больничный...из вредности Так что сегодня буду отдыхать! Всем желаю хорошего настроения и удачного дня!
Кошатиллы у тебя невообразимо милые)))) Томас - такой полубарин))) С чувством собственного достоинства, так гордо голову держит) Он сиам? А Сильва - озорница))) и игрунья! Они совсем молодые? А когда вырастут и случится спонтанный секс?
С попугайкой - поздравления Мне нра Чико, так... по-итальянски
Цитата(Lenusechka @ 2.12.2011, 15:43)
теперь осталось три недели, чтоб подготовиться к Новому году и вздохнуть спокойно...правда ненадолго
А ты пишешь сценарии? Отдыхай и набирайся сил и энергии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.