Леночка, привет, Солнышко! Согласна с Заечкой, тоже хотелось бы помочь тебе делать звездочки, могу только морально поддержать! Все будет хорошо! С пятницей!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленчик, куколка, привет! А может родителям дать задание, чтобы сделали? У нас в садике так заведено. Например, осенью был танец с листьями и я доченьке делала два листочка на палочках.
Приветик, Ленусечка, я тут у тебя малость почитала. Вижу,что ты позитивчик. Класно так,что есть животные дома. Я вот никак не соберусь. Вроде и хочется кого нибудь завести, а потом что-то останавливает.
Мы с Танюшей сегодня отдыхаем. Встала моя принцесска сегодня как никогда поздно - ближе к девяти утра. Еще и рассказывала, что вставать не хочет, потому что заболела. И натягивала на себя одеяло Такая взрослая и смешная стала Cегодня хочу сделать с ней аппликацию - нарисую большую ёлку, и вырежу из цветной бумаги елочные шарики. Будем наклеивать их на ёлку. А под елку посадим Машу и медведя. Думаю нам понравится! Хочу сегодня уделить как можно больше времени и внимания ребенку. А еще у меня есть новость. Тянула до последнего, а теперь сообщаю - у меня через неделю свадьба!!!! Точнее, роспись и празднование в скромном семейном кругу. Три месяца Кирилл меня уламывал, и у него наконец получилось. Так как мы оба не любители пышных торжеств (да и вообще я зарекалась, что замуж больше не выйду ),мы решили, что белого платья и торжественной росписи у нас не будет. Многие не понимают, ну а нам хочется именно так.
Ленчик, куколка, привет! А может родителям дать задание, чтобы сделали? У нас в садике так заведено. Например, осенью был танец с листьями и я доченьке делала два листочка на палочках.
Привет, солнышко! Хорошие у вас родители. У нас вечно родители все в штыки воспринимают, так что я даже и пробовать не буду, себе дороже будет. Ну ничего, у меня уже 27 штук готово. А еще у нас утренники переносятся с 28 числа на 21. Теперь готовимся с детками в ускоренном темпе. У меня даже график работы поменялся. Буду теперь работать с 8.00 до 11.00, а потом с 15.00 до 17.00, чтобы проводить репетиции и до, и после дневного сна. Вот такие дела
Самая лучшая мама! Классную ты аппликацию придумала, Лен!
Долго думала, что бы такого новогоднего соорудить - на ум пришло только это. А если честно, я ребенку уделяю не так много внимания, как хотелось бы. В рабочие дни она в садике, а вечером то я за компом, то кушать готовлю - короче, ребенок предоставлен сам себе. А еще Танюша любит дня три, а то и больше, гостить у дедушки с бабушкой. Бывает, что звонит мне оттуда по телефону и говорит: "Мама, ты кака" Конечно, её тум балуют, вот она и не хочет домой идти
Cегодня хочу сделать с ней аппликацию - нарисую большую ёлку, и вырежу из цветной бумаги елочные шарики. Будем наклеивать их на ёлку. А под елку посадим Машу и медведя. Думаю нам понравится! Хочу сегодня уделить как можно больше времени и внимания ребенку.
Леночка, привет!!! Классная аппликация должна получиться,особенно с Машей и медведем , прикольно, покажешь потом?
Цитата
А еще у меня есть новость. Тянула до последнего, а теперь сообщаю - у меня через неделю свадьба!!!!
Ленчик, отличная новость!!! Поздравляю
Цитата
мы решили, что белого платья и торжественной росписи у нас не будет. Многие не понимают, ну а нам хочется именно так.
Ну и правильно, делайте так, как нравится вам и никого не слушайте. Желаю отличных выходных
Привет, прочитала весь твой дневник, поздравляю тебя с грядущей свадьбой. А как сейчас твое здоровье? Я про давление. У меня такие же симптомы бывают, длятся дней 7 – 10 время от времени. По себе заметила, что бывает это утром, например, через часа 2 после просыпания, я могу не позавтракать, а быстро пойти на часик – два на улицу с детьми гулять, и тут как накроет, кажется, что сейчас прямо в обморок упадешь, теперь я обязательно ем утром перед выходом на улицу и еще на всякий случай у меня в сумке банка кофе(не знаю есть такие в России или нет – как Фанта - в жестяной банке холодный кофе), чтобы если совсем припрет быстро давление поднять. А ты что – то пьешь, чтобы давление стабилизировать? Есть у меня еще антинаучная догадка – может это от голода? А не давление. Просто скажем убираешь что – то из привычного рациона энергетически ценное, рыбу, например, а свой рацион не совсем правильно сбалансировала, не учла эту перемену в питании, вот организм и ответил общей вялостью, а потом привыкнет и больше не будет пытаться в обморок плюхнуться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.