Привет, прочитала весь твой дневник, поздравляю тебя с грядущей свадьбой.
Привет! Большое спасибо!
Цитата(Tsvetochkina @ 10.12.2011, 18:29)
А как сейчас твое здоровье? Я про давление.
Я заметила, что как пришли КД, так давление нормализовалось. Видимо это у меня такое своеобразное проявление пмс. При низком давлении я тоже кофе спасаюсь, хоть вообще пью его довольно редко, раз в недели полторы, где-то так. Кстати, у нас кофе в жестяных банках я не встречала, может просто не интересовалась.
Цитата(Tsvetochkina @ 10.12.2011, 18:29)
Есть у меня еще антинаучная догадка – может это от голода? А не давление.
У меня это точно не от голода. Я последнее время вообще от рук отбилась жру кушаю всё подряд И это реально давление, а не просто слабость. У меня есть возможность измерить давление на работе. Когда было сильно плохо, давление было 90х55, даже пульс не прощупывался. На следующий день было лучше - давление 110х70
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, доброе утро! Какая аппликация классная, а Маша, как всегда, позитивная, со смеющейся рожицей, поднимает настроение!!!Молодцы вы с Танюшкой
Добро утро, девчоночки и Валентин! Спасибо вам за похвалу, нам с Танюшкой очень приятно! Аппликация нам самим очень понравилась, теперь планируем в таком же стиле соорудить новогодние подарочки для родных. Танюшка уже вовсю готовится к празднику - нацепила на шею дождик и песни поёт
Девочки, я к вам за советом. Хочется на свадьбу на своих трех волосинках какую-то укладку сообразить, а я не знаю, что же сообразить можно. Волосы немного длиннее, чем на аватарке - закрывают шею, челка отросла, срез волос не ровный (небольшой каскад). Буду благодарна, если подкинете идейку
Доброго зимнего вечера всем красотулькам и Валентину! Сегодня мы впервые в этом году почувствовали зимнюю погоду. Температура утром была аж.. -3 градуса А днем было уже +2. Не хочет к нам зима идти в этом году. У меня сегодня был очень хороший день, настроение просто замечательное, несмотря на большую загруженность на работе. Чтобы лучше подготовить детей к новогодним утренникам, мне изменили график работы. Теперь я работаю с 8.00 до 11.30, а потом с 15.00 примерно до 17.00. Днем я смогу побыть дома, отдохнуть, а после обеда немного поработать и забрать Танюшку домой Снова решила писать отчетики по питанию. Интересно, когда же я буду писать их регулярно? Сегодня старалась питаться хорошо, но...не получилось. Итак, поехали:
7.00 - овсянка, залитая накануне кефиром + 1 ч.л. сахара. Не понравилось, поела немного и отдала котам. Коты были довольны и даже чуть не подрались . Зеленый чай без сахара
12.30 - бейте меня больно. Это было что-то с чем-то. С мужем решили попить чайку. Итог - три чашки зеленого чая, три бутера с маслом и сыром и... больше половины банки сгущенки на двоих Как в меня влезло и как я после этого не слиплась - не спрашивайте, сама не знаю.
Ужин решила проигнорировать. Почти получилось. Правда пока говорила с мамой по телефону, любимый муж заботливо запихнул мне в рот две чайные ложки сгущенки.
19.20 - зеленый чай без сахара, половина хлебца (спасибо дочке, вторую половину отобрала ) 19.50 - пока варила суп, сгрызла половину сырой морковки
[font="Century Gothic"][size=3][b][color="#4B0082"]Доброго зимнего вечера всем красотулькам и Валентину! Сегодня мы впервые в этом году почувствовали зимнюю погоду. Температура утром была аж.. -3 градуса А днем было уже +2. Не хочет к нам зима идти в этом году.
Дааа, у нас сегодня тоже утром было -4, а сейчас +2, снегом даже и не пахнет ( Я вот все жду, когда снег выпадет, что бы поехать на лыжи. А он все не выпадает и не выпадает...
Девочки, я к вам за советом. Хочется на свадьбу на своих трех волосинках какую-то укладку сообразить, а я не знаю, что же сообразить можно.
Лен, можно или с парикмахером посоветоваться или сделать просто объемную укладку и вставить в волосы какое-нибудь украшение А вообще и на коротких волосах делают кучу причесок!
Молодец, что начала отчитываться))) Пиши-пиши, пусть неидеальное - но пиши Мы не хо, чтоб семейная жизнь повлияла на твою фигуру в неположительном ракурсе))) А за принцем твоим нужен глаз да глаз Так и норовит тебе в рот что-то запихать Пусть это будет что-нить более полезное и приятное
Цитата(Lenusechka @ 11.12.2011, 20:33)
Девочки, я к вам за советом. Хочется на свадьбу на своих трех волосинках какую-то укладку сообразить, а я не знаю, что же сообразить можно. Буду благодарна, если подкинете идейку
Можно завить и украсить прическу ободком или диадемой.
или
Как вариант изыска и скромности
Или нарочитая небрежность
Согласно с Олечкой-Мечтой, хорошим вариантом будет поход в салон или пригласить мастера домой В надёжных руках профессионала будешь чувствовать себя уютно и спокойно)))) В такой день можно позволить себе быть королевой
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ужин решила проигнорировать. Почти получилось. Правда пока говорила с мамой по телефону, любимый муж заботливо запихнул мне в рот две чайные ложки сгущенки.
Вы, конечно, сопротивлялись, плакали и говорили, что Вы не такая... Да, Лена?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет, мои солнышки! Совсем не было времени, чтобы зайти на "Красотулю". Очень скучала по вам! Неделя пробежала незаметно, завтра в 11.45 у нас роспись. Платье было куплено только сегодня, с прической не определилась до сих пор - но к мастеру записалась, так что без прически не останусь Вот такие дела. Всем желаю спокойной ночи и отличного настроения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.