Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои дорогие! Огромное вам спасибо за поздравления! Прошло всё посто замечательно, как мы и хотели - спокойно, без лишнего шума, в семейном кругу. Если честно, я такой свадьбы больше не видела За 50 минут до росписи мы валялись на диване и размышляли о том, как хотим спать Мужа я отправила бриться за 15 мин до приезда такси Приехали в ЗАГС, расписались и вместе с родителями поехали в рестроанчик, где был заказан маленький зал. Отметили в семейном кругу и уже в 5 вечера мы были дома. НО... дома сидеть нам стало скучно. Нам захотелось потратить подаренные деньги, и мы поехали выбирать бытовую технику. Побродили по магазинам, поняли, что ничего из бытовой техники нам не нужно, промокли под ливнем, но зато вернулись домой счастливые, с тортиком и набором свечей для создания романтической обстановки Вот такая неординарная свадьба у нас получилась. Единственное, о чем жалею - мы совсем не позаботились о фотографиях. Итог - около десятка фотографий из ресторана с мыльниц и всё Сказала мужу, что на первую годовщину со дня свадьбы устроим себе фотосссию Ну и пару фото. Остальные еще не сбросили
Ой, Леееен, какие вы красивые влюбленные и счастливые! Я рада за вас, милая!!! Тоже буду ждать вместе с вами фотки с первой годовщины! И кстати, ты такая стройная! Такие ножки, ммм
Привет, красавица! Ты чудо! Платье мне очень понравилось! Неудивительно, что твой муж в тебя влюбился, ты нежная, милая, добрая..
На фотке, где вы вдвоём, видно, что вы сложили руки у тебя на животике, это как будто ты.. э-э-э-э.. в интересном положении!
Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 13:16)
Мы не хо, чтоб семейная жизнь повлияла на твою фигуру в неположительном ракурсе))) А за принцем твоим нужен глаз да глаз Так и норовит тебе в рот что-то запихать Пусть это будет что-нить более полезное и приятное
Абсолютно согласна. Пусть лучше он из лучших побуждений посуду помоет Жалеть никого не надо, ты, наверное, сама хочешь, чтобы тебя пожалели и сладеньким побаловали. Ах ты наша сладенькая Ленусечка!..
Леночка, привет!!! Я к тебе с ответным визитом пришла - а тут такие интересности!!!!!
Поздравляю вас с Днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!! Любите и берегите друг друга!!!! Пусть все у вас будет чудесно и замечательно!!!!!!!!!!!! Пусть будет много-много счастья и все, что для этого счастья нужно!!!!!!!!!!!!!!
Фоточки прекрасные!!! Ты очень красивая, Ленусечка!!!! Такая нежная, женственная, прекрасная невеста!!!!!!!!!!! Вы очень красивая пара!!!!!
Леночка, поздравляю уже со свершившимся событием. Ты такая очаровательная, красивое нежное платье, прическу тебе сделали красивую. И вообще вы пара замечательная.
Всем снова здрасьте))) Не прошло и недели, как я вернулась. Причем вернулась не просто так, а с целью - снова взять себя в руки, а то распоясалась я совсем. Неделя была напряженной - за два дня отработала четыре утренника, работала ежедневно с утра до вечера. Как результат - ужасный бардак в доме и отсутствие нормальной еды. Готовил в основном муж, поэтому в моем рационе появилась такая бяка, как майонез и колбаса Не могу сказать, что я питалась этим каждый день, но иногда проскакивало Теперь,когда я могу вздохнуть спокойно, решено взять наконец себя в руки и наладить питание. Сегодня дорвалась до кухни - полезностей не готовила, но испекла вкуснючие кексы с бананом, мужу сделала салат из кальмаров со свеклой (сама съела совсем чуть-чуть, т.к. он с майонезом). Обычно я делаю майонез сама, но сегодня было лень. Еще приготовила тушеную картошку. Вот такая я молодец Муж всё выспрашивал, с чего это вдруг я так много наготовила. Бедный, уже привык, что я ничего не готовлю Достала сегодня свои весы, и удивилась, что они работают!!! А я думала, что села батарейка, и спрятала их повыше на антресоль. Взвешиваться было страшно... но я рискнула. И очень удивилась, что вес мой не изменился - 51.5 в одежде. Это радует. Вот такие у меня дела. Всем желаю спокойной ночи!!!
Привет, Лена! Я - Алиса, давай дружить! У нас похожие параметры с тобой - маленькие красотульки и возраст такой же Фотки со свадьбы замечательные, вы такие счастливые! И сама свадьба у вас весело прошла и романтично я тоже склоняюсь к свадьбе в кругу близких) Рада что ты вернулась после завала на работе, вливайся
Леночка, с возвращением!!! А ты из чего майонез домашний делаешь?
Привет, Валюш! Домашний майонез я делаю так: в блендере взбиваю белок до крутой пены, потом добавляю туда желток и взбиваю еще около минуты. Далее очень тоненькой струйкой вливаю растительное масло (на 1 яйцо уходит около 160 мл), добавляю немного соли, лимонного сока и горчицы. И всё, получается намного вкуснее, чем магазинный!
Цитата(Alice_min @ 23.12.2011, 20:55)
Привет, Лена! Я - Алиса, давай дружить!
Приветик! Очень рада знакомству! Заглядывай почаще!
Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 19:17)
[color="#0000FF"][b]Леночка, поздравляю с сохранением результата!!!! Это тоже замечательно!!!!!
Привет, спасибо большое! Если верить весам - результат я сохранила. А вот если довериться зеркалу - то нет Щеки округлились, появился второй подбородок (который я ненавижу). Короче, надо как-то заставить себя взять себя-любимую в руки, не то в дверь скоро бочком пролазить буду. Последнее время проблема со сладким - ввиду приближающихся праздников конфет в доме немеряно. Радикальные меры принял мой любимый муж, который их от меня сегодня спрятал. Пью чай сегодня, полезла в шкафчик за конфеткой, а муж так хитро на меня смотрит Сразу поняла, что конфет мне не видать. Спасибо ему за это!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.