НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
75 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lenusechka. Путь к совершенству
Мечта!
сообщение 17.12.2011, 8:06
Сообщение #921

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Ой, Лен, и правда неделя быстро пролетела!! Рассказывай потом как все прошло, и показывай фото! smile.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 17.12.2011, 17:39
Сообщение #922

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
Желаю счастья, любви, взаимопонимания, пусть сбываются все мечты))
d025.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Misja
сообщение 17.12.2011, 19:16
Сообщение #923

Активный участник
Иконка группы

Lenusechka
сообщение 18.12.2011, 10:16
Сообщение #924

Почти что профи
Иконка группы

Из: Кировоград

Цитата(La_Dark @ 16.12.2011, 21:06) *

Цитата(Заечка @ 16.12.2011, 23:52) *

Цитата(aLissanka @ 17.12.2011, 5:01) *

Цитата(Мечта! @ 17.12.2011, 6:06) *

Цитата(Душечка @ 17.12.2011, 15:39) *

Цитата(Misja @ 17.12.2011, 17:16) *

Девочки мои дорогие! Огромное вам спасибо за поздравления! Прошло всё посто замечательно, как мы и хотели - спокойно, без лишнего шума, в семейном кругу. Если честно, я такой свадьбы больше не видела d030.gif За 50 минут до росписи мы валялись на диване и размышляли о том, как хотим спать d060.gif Мужа я отправила бриться за 15 мин до приезда такси d030.gif Приехали в ЗАГС, расписались и вместе с родителями поехали в рестроанчик, где был заказан маленький зал. Отметили в семейном кругу и уже в 5 вечера мы были дома. НО... дома сидеть нам стало скучно. Нам захотелось потратить подаренные деньги, и мы поехали выбирать бытовую технику. Побродили по магазинам, поняли, что ничего из бытовой техники нам не нужно, промокли под ливнем, но зато вернулись домой счастливые, с тортиком и набором свечей для создания романтической обстановки wub.gif Вот такая неординарная свадьба у нас получилась. Единственное, о чем жалею - мы совсем не позаботились о фотографиях. Итог - около десятка фотографий из ресторана с мыльниц и всё icon_eek.gif Сказала мужу, что на первую годовщину со дня свадьбы устроим себе фотосссию d025.gif Ну и пару фото. Остальные еще не сбросили

aLissanka
сообщение 18.12.2011, 11:22
Сообщение #925

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Ленулик))))
Вы такие с мужем милые))) Как эти 2 голубка!!!!

Счастья Вам!
Платье твоё- просто блеск a115.gif А причёсочка такая нежненькая)))) b02.png b02.png b02.png
Ты самая такая тоненькая aa32.gif

Апрелина
сообщение 18.12.2011, 11:43
Сообщение #926

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

ЕЛЕНОЧКА!!!

И платье и прическа - всё очень гармонично! А цвет волос очень красивый d025.gif d025.gif

Lenusechka
сообщение 18.12.2011, 11:52
Сообщение #927

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 18.12.2011, 9:22) *

Цитата(Апрелина @ 18.12.2011, 9:43) *

Девочки, спасибо вам большое-пребольшое!

влюбленная лу
сообщение 18.12.2011, 12:06
Сообщение #928

Почти что профи
Иконка группы

Привет, поздравляю с днем свадьбы!!!
Платье просто блеск, прическа очень симпатичная, и ты такая нежная!!!
hb.gif

La_Dark
сообщение 18.12.2011, 12:29
Сообщение #929

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Поздравляю, теперь ты Жена)))) Счастья вам=)))
На фото красотка, платье суперское, а прическа очень тебе идет)))

Lenusechka
сообщение 18.12.2011, 13:28
Сообщение #930

Почти что профи
Иконка группы

Девочки, спасибооооо!!!! Мне очень приятны комплименты, тем более в таком количестве! a115.gif d025.gif

Мечта!
сообщение 18.12.2011, 18:28
Сообщение #931

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Ой, Леееен, какие вы красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif влюбленные и счастливые! wub.gif wub.gif wub.gif Я рада за вас, милая!!! aa28.gif aa28.gif Тоже буду ждать вместе с вами фотки с первой годовщины! d030.gif d030.gif a075.gif
И кстати, ты такая стройная! Такие ножки, ммм ng20.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

Заечка
сообщение 18.12.2011, 18:59
Сообщение #932

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Леночка, поздравляю еще раз. Ты красотка. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif счастья вам и любви

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Лучезарная
сообщение 18.12.2011, 21:38
Сообщение #933

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, красавица! Ты чудо! b02.png Платье мне очень понравилось! Неудивительно, что твой муж в тебя влюбился, ты нежная, милая, добрая..

На фотке, где вы вдвоём, видно, что вы сложили руки у тебя на животике, это как будто ты.. э-э-э-э.. в интересном положении! a075.gif

Цитата(aLissanka @ 13.12.2011, 13:16) *
Мы не хо, чтоб семейная жизнь повлияла на твою фигуру в неположительном ракурсе))) А за принцем твоим нужен глаз да глаз d025.gif Так и норовит тебе в рот что-то запихать a045.gif
d060.gif d060.gif d060.gif Пусть это будет что-нить более полезное и приятное

Абсолютно согласна. Пусть лучше он из лучших побуждений посуду помоет icon_mrgreen.gif Жалеть никого не надо, ты, наверное, сама хочешь, чтобы тебя пожалели и сладеньким побаловали. Ах ты наша сладенькая Ленусечка!.. wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Редиска
сообщение 18.12.2011, 22:35
Сообщение #934

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Леночка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я к тебе с ответным визитом пришла - а тут такие интересности!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю вас с Днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Любите и берегите друг друга!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пусть все у вас будет чудесно и замечательно!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif Пусть будет много-много счастья и все, что для этого счастья нужно!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Фоточки прекрасные!!! Ты очень красивая, Ленусечка!!!! Такая нежная, женственная, прекрасная невеста!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вы очень красивая пара!!!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
сообщение 19.12.2011, 15:50
Сообщение #935

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Леночка, поздравляю уже со свершившимся событием. Ты такая очаровательная, красивое нежное платье, прическу
тебе сделали красивую.
И вообще вы пара замечательная
.

Домик 1
Домик3

домик 2

Lenusechka
сообщение 23.12.2011, 20:58
Сообщение #936

Почти что профи
Иконка группы

Всем снова здрасьте)))
Не прошло и недели, как я вернулась. Причем вернулась не просто так, а с целью - снова взять себя в руки, а то распоясалась я совсем. Неделя была напряженной - за два дня отработала четыре утренника, работала ежедневно с утра до вечера. Как результат - ужасный бардак в доме и отсутствие нормальной еды. Готовил в основном муж, поэтому в моем рационе появилась такая бяка, как майонез и колбаса sm02.gif Не могу сказать, что я питалась этим каждый день, но иногда проскакивало blink.gif Теперь,когда я могу вздохнуть спокойно, решено взять наконец себя в руки и наладить питание. Сегодня дорвалась до кухни - полезностей не готовила, но испекла вкуснючие кексы с бананом, мужу сделала салат из кальмаров со свеклой (сама съела совсем чуть-чуть, т.к. он с майонезом). Обычно я делаю майонез сама, но сегодня было лень. Еще приготовила тушеную картошку. Вот такая я молодец n020.gif Муж всё выспрашивал, с чего это вдруг я так много наготовила. Бедный, уже привык, что я ничего не готовлю sm02.gif Достала сегодня свои весы, и удивилась, что они работают!!! a115.gif А я думала, что села батарейка, и спрятала их повыше на антресоль. Взвешиваться было страшно... но я рискнула. И очень удивилась, что вес мой не изменился - 51.5 в одежде. Это радует. Вот такие у меня дела. Всем желаю спокойной ночи!!!

Душечка
сообщение 23.12.2011, 21:59
Сообщение #937

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Леночка, с возвращением!!! А ты из чего майонез домашний делаешь?
Поздравляю тебя с тем, что вес сохранила, тоже большое дело!!
!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Alice_min
сообщение 23.12.2011, 22:55
Сообщение #938

Участник
Иконка группы

Из: israel

Привет, Лена! Я - Алиса, давай дружить! wub.gif
У нас похожие параметры с тобой - маленькие красотульки sm01.gif и возраст такой же d025.gif Фотки со свадьбы замечательные, вы такие счастливые! И сама свадьба у вас весело прошла и романтично d040.gif я тоже склоняюсь к свадьбе в кругу близких)
Рада что ты вернулась после завала на работе, вливайся a115.gif

Редиска
сообщение 26.12.2011, 21:17
Сообщение #939

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Леночка, поздравляю с сохранением результата!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это тоже замечательно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Lenusechka
сообщение 26.12.2011, 23:12
Сообщение #940

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 23.12.2011, 19:59) *
Леночка, с возвращением!!! А ты из чего майонез домашний делаешь?

Привет, Валюш! Домашний майонез я делаю так: в блендере взбиваю белок до крутой пены, потом добавляю туда желток и взбиваю еще около минуты. Далее очень тоненькой струйкой вливаю растительное масло (на 1 яйцо уходит около 160 мл), добавляю немного соли, лимонного сока и горчицы. И всё, получается намного вкуснее, чем магазинный!
Цитата(Alice_min @ 23.12.2011, 20:55) *
Привет, Лена! Я - Алиса, давай дружить! wub.gif

Приветик! Очень рада знакомству! Заглядывай почаще!
Цитата(Редиска @ 26.12.2011, 19:17) *
[color="#0000FF"][b]Леночка, поздравляю с сохранением результата!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Это тоже замечательно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Привет, спасибо большое! Если верить весам - результат я сохранила. А вот если довериться зеркалу - то нет sm02.gif Щеки округлились, появился второй подбородок (который я ненавижу). Короче, надо как-то заставить себя взять себя-любимую в руки, не то в дверь скоро бочком пролазить буду. Последнее время проблема со сладким - ввиду приближающихся праздников конфет в доме немеряно. Радикальные меры принял мой любимый муж, который их от меня сегодня спрятал. Пью чай сегодня, полезла в шкафчик за конфеткой, а муж так хитро на меня смотрит d030.gif Сразу поняла, что конфет мне не видать. Спасибо ему за это!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

75 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему