Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Радикальные меры принял мой любимый муж, который их от меня сегодня спрятал. Пью чай сегодня, полезла в шкафчик за конфеткой, а муж так хитро на меня смотрит Сразу поняла, что конфет мне не видать.
Ленусик, муж у тебя молодец, с чувством юмора Надеюсь, у тебя был просто рефлекс тяги к шкафчику , даже если бы там была конфетка, ты бы много не скушала
Ждем отчетиков! как идет подготовка к новому году?
Желаю провести интересные и весёлые утренники И наготовить мужу полезной и вкусной еды)))) Активно внедряю ризотто разные заместо картошки
Привет, Женечка! Утренники уже закончились, не могу сказать, что прошли они хорошо - заведующей понравился один утренник из 4х Но мне она никаких замечаний не делала, и это для меня самое главное. Мужу полезной еды наготовить до сих пор не пришлось что-то я совсем расслабилась. А насчет ризотто - я просто обожаю, а вот муж рис не особо жалует (но если приготовлю - есть будет, никуда не денется )
Цитата(Апрелина @ 27.12.2011, 12:33)
Привет, зайка!
Какой хороший муж))))
Приветик! Муж у меня просто замечательный! Кстати, как приготовишь майонез - напиши, как получилось.
Надеюсь, у тебя был просто рефлекс тяги к шкафчику , даже если бы там была конфетка, ты бы много не скушала
Ждем отчетиков! как идет подготовка к новому году?
Ой, боюсь, что как раз слопала бы все без зазрения совести Я не знаю, что со мной происходит, но вот уже недели три (а может и месяц!) я совсем не регулирую своё питание - снова ем перед сном, не ограничиваю сладкое, и колбасы с майонезом в рационе появились (редко, но всё же присутствуют ). Даю себе слово после встречи нового года своё питание изменить кардинально. Новогоднее настроение почему-то отсутствует. Возможно это потому, что отмечать мы будем очень скромно - с мужем и дочуркой (если, конечно она не заснет до полуночи), сидя на кухне. Совсем не хочется шумных гуляний - хочется посмотреть какой-то хороший фильм, сидя с бокалом вина на кухне (потому что в комнате доча спать будет), а потом отправиться баиньки. Долго думала, что же готовить на Новый год - в итоге будет три салата (и все с майонезом), из них оливье исключительно для мужа (не ем его уже давно), второй: пекинская капуста, кукуруза, креветки и майонез, ну и "Бунито" - курица, сыр, яйца и корейская морковка. Для мужа будет также тушеная картошка с мясом (особенно хорошо она пойдет 1 января ). На сладкое купили по небольшому пирожному. Ну и фрукты для меня, потому что я всё же надеюсь, что объедаться не буду. А с первого дня нового года буду убирать те пару кгшек, которые успела накушать
Не знаю, успею ли отписаться еще в дневничке, поэтому хочу поздравить всех наших красотуличек и нашего обожаемого Валентина! (уже сделала это в спецтемке, но хочу повториться, очень уж пожелание понравилось!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.