Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю тебя с Новым Годом! От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, любви! Будь всегда такой же прекрасной и очаровательной куколкой! Ещё желаю тебе твёрдости и терпения, тогда сбудутся все твои мечты! Ура!
Цитата
Пью чай сегодня, полезла в шкафчик за конфеткой, а муж так хитро на меня смотрит Сразу поняла, что конфет мне не видать. Спасибо ему за это!
Вот это я понимаю – поддержка! Молодец твой муж, а ты – умничка и красотулька!
Хай Різдво з тим завітає, Чого серце забажає. Хай несе у кожну хату Щастя, радості багато, Хай смачна кутя Вам вдасться, Хай в сім’ї панує щастя. Щоб весела коляда В хату радість принесла. Христос рождається!
Леночка, привет. Напиши, как отдыхается. Ты, наверно, до 10 дома? Как поживает попугай? И как его назвали? Что-то я упустила наверно.
Привет, Натусик! Про попугайчика у нас новость не радостная((( 1 января его котяра замучил((( меня дома не было, Кирилл выпустил полетать, а кота в комнате не заметил. Вышел на кухню на минутку...и нашел попугая под диваном. А звали его Ричи... Так жалко... у нас клетка повешена на стену, так я до сих пор привыкнуть не могу, что там больше никто не живет. Решили, что купим нового попугайчика и будем смотреть за ним внимательнее. очень жалко птичку...и себя виним.
Я с 3го января на работе. Весь народ отдыхает, а я уже готовлю с детьми рождественскую программу - надо ходить с детками по группам, а также к заведующей, методисту и щедровать. Прикол был 3го января утром. Пришла на работу, сижу у себя в зале. Заходит одна воспитательница и ошарашивает меня вопросом: "А ты нам еще сценарий на 8 марта не принесла?" Неужели она думала, что я им в новогоднюю ночь сценарии сочиняла??? Так что отдых у меня закончился, так и не начавшись
Я всё пытаюсь взять себя в руки и сбросить пару кг. Муж всё так же прячет конфеты, как от малой, так и от меня. Говорит, что сам будет их поедать, чтобы быстрее закончились Вес пару дней назад был почти 54 кг...а месяц назад был 51.300 (в конце лета - 49 кг). Сейчас я уже не думаю о том, чтобы отказаться от мяса. Хочу для начала просто уменьшить количество поедаемого, исключив для начала майонез и колбасные изделия (хорошо, что я особо ими не увлекаюсь), и уменьшить количество поедаемых сладостей. Пару дней кручу обруч и качаю пресс , но совсем немного - обруч минут 10 и пресс раз 10-15 + столько же раз боковой пресс. Пыталась только что взвеситься - то 51,7, то 53, 5 показывают мои весы. Что с ними?
Ну и на погоду вам пожалуюсь. У нас вторые сутки подряд идет дождь. Вот такая зима. Снег мы видели только один раз, и то минут 20
Я с 3го января на работе. Весь народ отдыхает, а я уже готовлю с детьми рождественскую программу
Ничего себе. А у меня племянник до 10 в садик не ходит - все отдыхают
Цитата(Lenusechka @ 8.1.2012, 14:09)
Неужели она думала, что я им в новогоднюю ночь сценарии сочиняла???
Я всё пытаюсь взять себя в руки и сбросить пару кг.
Я тоже пытаюсь взять себя в руки
Пыталась только что взвеситься - то 51,7, то 53, 5 показывают мои весы. Что с ними?
Может, стоят неровно или шутки шутят
Ну и на погоду вам пожалуюсь. У нас вторые сутки подряд идет дождь. Вот такая зима. Снег мы видели только один раз, и то минут 20
Зима в этом году действительно странная. Ладно у нас тепло, так звонили брату и на Урале тоже тепло. Что-то творится не то с погодой. Хотя скоро Крещение. Будут еще Крещенские морозы
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lenusechka @ 31.12.2011, 0:11)
Не знаю, успею ли отписаться еще в дневничке, поэтому хочу поздравить всех наших красотуличек и нашего обожаемого Валентина! (уже сделала это в спецтемке, но хочу повториться, очень уж пожелание понравилось!)
Успехов, Леночка!!
И Вам всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Редко я стала появляться в своем уютном домике, а всё потому, что хвастаться мне особо нечем Каждый день борюсь со своим желанием съесть чего-то лишнего, а так же веду борьбу против новогодних запасов конфет в доме. Кстати, борьба почти закончена. Конфет, слава Богу, почти не осталось. Ну а если серьёзно - у меня получилось немного взять себя в руки, пока всё не совсем правильно, но я стараюсь. План мероприятий таков:
1. Не есть после 19.00 2. Пить воду (совсем перестала это делать) 3. Пить чай из корицы и меда 4. Не забывать о спорте, выделять на него ну хотя бы 15 минут в день.
Хочу сейчас заняться перечитыванием своего дневника, чтобы вспомнить, как я шла к здоровому образу жизни
Ой, Ленуська, как птичку жалко-о-о-о-о.. Ну значит такая у него судьба. Не вините себя. Без Божьей воли и воробей на землю не упадёт, слышала такое?
Коллеги на работе просто привыкли, что ты выдаёшь сценарии нагора, вот и интересуются. Они не предполагают, наверное, что соченение – это процесс, который занимает время. А что ты ей ответила?
Цитата
Пару дней кручу обруч и качаю пресс , но совсем немного - обруч минут 10 и пресс раз 10-15 + столько же раз боковой пресс
Да ты умница! Я ограничиваюсь только обручем.. Но мечтаю о рельефном животике. Пора вновь доставать коврик, ложиться на спину и вверх-вниз, вверх-вниз.
Спокойной ночи, Ленусь! Не засиживайя допозна у монитора, это не по-красотулински. Здоровый сон - это гарантия того, что аппетит в течение дня будет умеренным. На себе проверено
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.