Какие красивучие попика. У меня тоже дома двое, коро будем гнездышко ставить. А то они уже любоффф по взрослому крутят. Решила что первых птенчиков подарю всем желающим, или как говорится "за копеечку". Сейчас пока на спец питании сидят, готовятся)))
Девочки, спасибо огромное, что заходите в гости! А у нас два события - хорошее и не очень Хорошее - второй раз за зиму у нас огромными хлопьями валит снег!!! И не очень хорошее: на улице +3, и скоро вся эта радость превратится в болото Cегодня вечером обещаю написать отчет, хватит уже косячить Хотя идеальным он не будет. Я сегодня так настраивалась на разгрузочный день, забыв о том, что мы с детками будем ходить колядовать по садику и нам надают конфет Даже утром заварила себе чай из корицы с медом. Вкусная вещь, скажу я вам. Насчет конфет - радует то, что я не сорвалась и много не ела- получилось 2 конфеты и две печеньки, ну еще два бублика на работе слопала. И больше сегодня есть не собираюсь, т.к. оставила всё на работе, нечего всякую каку в дом нести
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ленусь!!! Знаю, что с опозданием, но... Какие шикарные фотки со свадьбы ) Вы такая красивая и нежная пара. Много-много-много вам счастья и любви. Наслаждайтесь и цените друг друга!!!
Доброго, радостного вечера всем! Спасибо всем девочкам, которые гостят у меня в домике! К сожалению у меня сейчас мало времени, чтобы ходить по гостям, готовлю новые сценарии на работу. Но ближайшие дни обещаю исправиться! Вчера у меня с отчетом не сложилось, поэтому исправляюсь сегодня. Вчера: Утро: пару глотков кефира, чай с корицей и медом День: зеленый чай, три конфеты, две печенюшки, два бублика Вечер: собиралась закрыть рот на замок, но не получилось. Зеленый чай и маленький кусочек торта
Сегодня: Утро: малиновый кисель, позже 50 мл кефира, плов День: зеленый чай, кусочек батона с медом, 4 печеньки Вечер: кофе 3в1, яблоко. Это было часов в 6. Теперь хочу кушать. Мужу варю картошку, боюсь сорваться
Всех девочек и Валентинчика поздравляю со Старым Новым годом!
Всем привет! А я сегодня без отчета, потому что (скажу честно) количество сожранных скушанных блинов и конфет я не считала Cтыдно А ведь как хорошо начинался день - заварила себе чай из корицы, скушала творог с вареньем, побегала по делам (надо было паспорт сдать на замену), пришла замерзшая, голодная и набросилась на холодильник, совершенно не контролируя себя Хорошо хоть, что было это часов в 14. В 17.30 поужинала фасолевым супом (первый раз варила, получился оч вкусный! ) Больше кушать не собираюсь - только чай. Хочу как-то собрать всю волю в кулак и устроить себе разгрузочный день на молокочае. Но почему-то заранее готовлю себя к срыву Еще всё собиралась написать - я всё-таки покрасилась! Больше полугода отращивала свой цвет, и бац! - приспичило мне стать брюнеткой. Муж моё начинание поддержал. Так что теперь у меня темные волосы. Не знаю, надолго ли, но пока мне нравится Правда мой папа, как меня увидел, чуть со стула не упал - ему так нравятся блондинки, а тут и мама, и я из блонда в брюнет перешли. Бедный папа А мне теперь надо что-то с прической придумать, снова хочу челку, но только не ровную, косую наверное. Еще в раздумьях
Я пришел))))) Давай берем коллективно себя в руки, праздники закончились, да и вообще, хватит жратоньки. Лето скоро как никак))))) Со вступлением в ряды брюнеток... Ждемс фото=))))
Я пришел))))) Давай берем коллективно себя в руки, праздники закончились, да и вообще, хватит жратоньки. Лето скоро как никак)))))
Какие люди))))) Всё, с завтрашнего дня не жрём-с. А то я сейчас смотрю на себя и вспоминаю себя через месяц после того, как я пришла на "Красотулю" - распустилась я, однако
Цитата(La_Dark @ 16.1.2012, 19:59)
Со вступлением в ряды брюнеток... Ждемс фото=))))
Спасибо! Насчет фото - мужа уже напугала, что он у меня фоторафом будет, так что ждем фото со дня на день
Какие люди))))) Всё, с завтрашнего дня не жрём-с. А то я сейчас смотрю на себя и вспоминаю себя через месяц после того, как я пришла на "Красотулю" - распустилась я, однако
Да да, хватит шалить... Я вот кефирчик сейчас попиваю))))
Цитата
Спасибо! Насчет фото - мужа уже напугала, что он у меня фоторафом будет, так что ждем фото со дня на день
[color="#0000FF"][b]Привет, Леночка! Какие у тебя тут новости!!! Ух ты! Очень сложно тебя в тёмном цвете представить))) Буду ждать фото)) А мжу нравятся брюнеточки?
Надеюсь, что скоро уже смогу фото похвастаться. Мне самой еще непривычно в зеркало смотреться, но вроде неплохо получилось Мужу очень понравилось
Цитата(Апрелина @ 17.1.2012, 9:02)
Как я тебя понимаю, сама распустилась, набрала всё что скинула непосильным трудом Второй день держусь
Я тоже уже набрала то, что сбрасывала летом. Начиталась про полезные свойства имбиря, как имбирный чай похудеть помогает, и сразу же побежала в магазин. Сейчас пью имбирный чаёк. Сказать, что это вкусно, не могу. Вернее, это вкусно, но...остро. Я не выдержала и заела его хлебом с маслом и двумя кубиками шоколадки (как хорошо, что больше в доме не оказалось, а то приговорила бы ) Вот тебе и похудение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.