Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я очень люблю ухаживать за своими волосами. Именно поэтому пользуюсь сейчас только уходовой косметикой для волос Tahe и Trissola. Использую и шампуни, и маски, и бальзами, и сыворотками, и масла. Мне очень нравится когда мои волосы струятся как шелк.
А кто не любит). Я кстати, использую не только профессиональную косметику для волос, но и народные всякие рецепты масок. Нравится медовая.
Я стараюсь мыть голову раз в 2-3 дня, сушу феном, но при этом использую термозащиту. Раз в неделю делаю маски, люблю линейку MaroccanOil. И никогда ни при каких условиях не использую утюжки, плойки и прочий ужас для волос)))
А я вот только недавно решилась перейти на профессиональные средства для волос. Пользуюсь шампунями иноар, на лето купила шампунь на основе арганового масла, волосы увлажнены, выглядят и чувствуют себя просто отлично
А я выравнивала долго волосы, пока их почти не осталось, хотя пользовалась профессиональной косметикой итальянской и французской. В конечном итоге пошла обстриглась коротко и все.)))
Сыпятся волосы. От стресса. Я созвонилась со своим парикмахеров, профи, со слезами, что делать. Готова на любые процедуры. Она говорит - все до одного места. Пусть уляжется стресс, а потом лечить корни обычным... кефиром. Маской с медом, стимулировать рост луком и горчищей. Питать сами волосы маслами. Говорит - лучшего еще не придумали.
Люблю свои волосы и постоянно за ними ухаживаю. Часто использую маски для волос домашние (желток + оливковое масло+ коньяк) и покупные (маска Эластисайзер). Также мне нравится, как насыщает мои волосы влагой шампунь от Philip Kingsley.
Я сейчас начала маски делать на основе меда, яйца и чуть коньяка. Придают блеск и ломкость ушла. А чтоб поддержать волосы от выпадения хорошо луковая маска . но волосы девочки пахнут какое то время. Мне подруга посоветовала луковый шампунь 911, экстрактом крапивы, он укрепляет и питает волосы , восстанавливает поврежденную структуру волос. после недельного применения мои волосы стали блестеть и появилась эластичность Предотвращает перхоть, усиливают капиллярный кровоток, делают волосы более сильными и упругими. И плюс что волосы не пахнут луком.
Давно ушла профессионалки, было дело - возвращалась (когда волосы полезли после стресса), только усугубила ситуацию. Как ни странно, моим волосам подошли линии натура сиберика, планета органика и даже копеечная агафья. На севере купила классный шампунь без сульфатов из серии крымской косметики - было супер. А как приехала домой - вообще перестал подходить. Заменила на агафью, которая подошла идеально. Еще пользуюсь маслом в ампулах от агафьи, делаю кефирные маски, пользуюсь беларусским кератином витекс.
Однозначно есть смысл сесть на профессионалку, сейчас вот сижу пользуюсь хорс форс с овсяными пав шампунем для роста, так эффект совершенно потрясающий, волосы попёрли, концы перестала ровнять - секущихся больше нет
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.