Привет всем девчонкам-красотулькам и Валентинчику!!! Меня зовут Маша!! Где-то четыре года назад я уже была зарегистрирована на этом прекрасном сайте. Похудела тогда на 5 кг(С 56 до 51кг),которые меня очень сильно мучили,да и поддерживала себя в руках.Конечно неоценимую помощь давал сайт,поддержка девочек и много полезной информации. Я перестала употреблять мясо,рыбу,курицу... Много чего еще можно сказать,лучше скажу что привело обратно((( Тогда подумала,что вполне могу сама и без поддержки. В течении 2 лет я поддерживала свой вес благодаря вегетарианству,а потом пошли :маленький кусочек мяса,шашлычок и т.д И вот результаты : вешу я сейчас 60 кг. Выгляжу просто ужасно,самооценка скатилась до нуля(а может ушла в минус) Началось все с отпуска за границей на все включено))) Необходимо было попробовать все и в том числе и сладости,зная что есть предрасположенность к полноте,думала приеду домой все скину,по приезду домой решила поменять работу на более спокойную,поэтому набранные кг не только не ушли,но и еще прибавились(т.к. работа сидячая). Так вот уже в течении 2 лет я борюсь с лишними 8 кг. Питалась правильно,исключила сладкое,занималась спортом,результата ноль(( Теперь решила,надо убирать из рациона мясо,рыбу и курицу,но без вас мне не справится. Мой план: 1 Продолжаю питаться правильно; исключаю сладкое, мучное,мясное 2 Занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю 3 массаж 4 Повышаю самооценку тренингами перед зеркалом 5 Хочу скинуть вес до 52кг(и я добьюсь этого) Девочки надеюсь на ваше понимание и поддержку! Очень волнуюсь поэтому может написала очень сумбурно, но по ходу знакомства все разложу по полочкам
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик за сегодняшний день: Завтрак - он же обед (встала сегодня в 12 часов) - овсянка с черешней,кофе с молоком. Полдник - бутерброд с черным хлебом и сыром,фруктовый чай Ужин салат из помидоров и огурцов без заправки,жаренные кабачки с сыром. Чуть позже чай с печенькой Сейчас покачаю пресс и покручу обруч
Приветик) меня Галя зовут рада тебя здесь видеть)) отчетик замечательный)) постепенно тяга к сладкому пройдет)) да и еще пора сейчас такая- дешевых фруктов и овощей- так что можно ударение на них делать- и вкусно и сытно и малокалорийно))) удачки))
Привет, меня Катя зовут. Я тоже зарегистрировалась здесь года 2 назад, прочитала много полезной информации. Удивительные примеры преображения девушек с этого сайта меня очень вдохновили, тогда я сбросила 8 кг, хотя похудение и не было моей основной целью, я просто постаралась наладить свое питание, сделать его более разнообразным и полезным. Но за эту осень и зиму я набрала 5 кг, так как питалась сплошными пирожками, бутербродами и шоколадом. Вот сейчас вновь вернулась за вдохновением, хоть я и не веду здесь дневник, и вообще не очень активно общаюсь, но много читаю. Атмосфера сайта очень располагает к тому, чтобы взяться за себя.
Так что, я верю, что у тебя (ничего, что я на "ты"?) всё получится!
Галечка рада знакомству!! Катюшка спасибо за добрые слова! Я тоже не частый посетитель интернета,но постараюсь появляться почаще. А атмосфера здесь очень располагающая к красоте. Конечно можно на "ты"
Привет Машенька! Давай знакомиться. Я Лена. У тебя всё обязательно получится, главное правильно настроиться. А настрой у тебя отличный! Заходи ко мне в гости, буду очень рада!
Привет, Машенька! Я Саша. Я тоже тут уже на второй попытке.. Действительно, все дневнички, отчетики, поддержка - всё это подстегивает и дает уверенность, чтоль.. Удачи и приятной дороги к намеченной цели!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет все красотулям! Вот и прошел второй день без мяса)) настроение отличное)) был очень суматошный день,а я даже не устала. Мое питание: 1 завтрак- овсянка на воде без сахара,но с бананом,кофе с молоком 2 обед- несколько ложек салата из капусты с маслом,чай зеленый 3 перекус- кусок торта((((было день рождения у сотрудницы) 4 ужин- яблоко,йогурт и сейчас схомячила огурец(( Вот я обжора,только когда напишешь понимаешь сколько сьела спортик: много ходила пешком,пресс покачаю и на скакалке попрыгаю,соседей понервирую.
И правда, хороший отчетик! И никакая ты не обжора. Я вот вчера полночи ела сухарики, черешню и ТОРТ! Ха-ха, сегодня придется зарядку делать в два раза дольше и интенсивнее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.