У шампуней с бальзамом 2в1 них есть одно явное преимущество – экономия времени, особенно с утра. И кстати, это не просто, как думают многие, смесь шампуня и кондиционера. Я недавно читала, как они устроены. Мельчайшие частички моющего вещества заключены в кристаллические «решетки» ополаскивателя. Они первыми вступают в бой с грязью, унося вместе с потоком воды смешанную с кожным салом пыль. Кондиционер начинает действовать только после того, как смыта мыльная пена. Он словно приглаживает «ощетинившиеся» чешуйки каждого волоска, покрывает их тончайшей пленкой, придает блеск и делает их послушными. Просто я, например, лентяйка. Потому 2в1 – это мой вариант, просто важно выбрать качественный продукт. (я пользуюсь *****) А в качестве дополнительного ухода - один раз в неделю, в выходной, когда много времени, делаю увлажняющую масочку для волос с яичным желтком. И все у меня хорошо. А вы пользуетесь средствами 2 в 1?
их удобно использовать когда куда-то ехать или когда времени в обрез, в основном все же лучше разделять по свойствам шампунь и бальзам. А вообще я часто использую средства два в одном: умывашка для лица, крем для тела (увлажнение и снижение роста волос) и для ног венолайф (профилактика варикоза и уход за кожей)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне не очень нравятся средства 2 в 1, особенно шампунь, лучше по отдельности покупать он эффективней.
Как-то не пользовалась я шампунями 2 в одном, только мужу дарила, потому что мужчины не любят много времени тратить на косметические процедуры. Ему нормально пошло. А, да, и у дочки был такой - Маленькая принцесса - ей очень нравилось, но в ее случае тоже вполне хорошо - времени помывка занимает меньше, про меньшее количество баночек надо помнить И с собой брать удобно, а она по заграницам у меня часто ездит. А у меня из таких средств был только тоник+смывка для макияжа - иврошевский - так не нравился он мне - смывал плохо, на лице ощущение нечистоты оставлял. Так что лучше по отдельности, наверное, все иметь. Отдельно шампунь, отдельно бальзам, отдельно тоник и все прочее.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.