Вот и я возвращаюсь в свою страну, чтобы стать более здоровой и красивой!
С момента моего последнего дневничка произошло много чего! Самое главное - я стала мамой очаровательной крошки по имени Вероника (ей уже 7 месяцев)! Беременность протекала легко, так же легко пришли и лишние кг-шки, с которыми и предстоит "борьба"!
Хочется стать более стройной, здоровой и красивой, чтобы быть во всем примером моей доченьке и, конечно же, чтобы мой любимый человек (да и все окружающие)смотрели всегда с восхищением.
Вес большой: вот уже 4 месяца держится на одной цифре, не растет (слава Богу), но и не снижается. Питание ммм.... даже не знаю как назвать ЭТО... ужасное... учитывая, что грудью я уже не кормлю.
Первоначальная моя цель - минус 10 кг (это малая толика того, что необходимо скинуть)!
Задача на ближайшие 7 дней - следить за питанием, все записывать, чтобы понять, что в нем неправильно. Ограничить потребление сахара (чует мое сердце, что многовато его во мне сейчас).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Снова намотивировавшись успехами твоих жителей, я здесь ) (пол-года с последней попытки )
Цель прежняя - похорошеть и полюбить себя еще больше !
Почему-то не получается взять себя в ручки пока и контролировать питание, спорт, окрасотуливание. Можно было бы все списать на занятость молодой мамочки (недавно доченьке исполнился годик), на занятость молодой жены и прочее-прочее-прочее... НО почему-то в голову приходит такая фраза - "Захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину" ) ... Так вот ) пока у меня Причин было больше!
Хочется найти уже Золотую середину между Собой и Семьей ) Много чего хочется ), а начнем с малого - с сегодняшнего дня планирую неделю записывать, что кушаю и что пью для осознания проблемы ) еще надо узнать насчет занятий аквааэробикой (хочу заняться этим) и сделать замеры тела
Итак, что уже было скушано ):
8.30 З... чай с лимоном, 3 ч.л.сахара, 2 бутера (черный хлеб, колбача вареная (грамм 100 на 2 штуки). 11.10 Второй завтрак... Овсяные хлопья (геркулес) на молоке (300 мл, 3,5%) с маслом сливочным (грамм 10), солью и сахаром (2 ч.л.), чай с лимоном (3 ч.л. сахара). 12.10 ПЛЮС кофе с молоком (1 ч.л. сахара).
ВОДА - пол-чашки (150 мл), запивала таблетки (лечусь от простуды, долечиваюсь )
Деффчонки, Валентин, всех целую! Еще сегодня забегу (постараюсь)!
Кошачок тебе в домик))) Для уюта и для позитива))) Ты уже сознательная мамочка))) Рассказывай нам про параметры, какие хочешь? И покажись)))) Видела тебя блондиночкой Удачки))))
Пока не осознала себя сознательной мамочкой но ничего - время лечит ))) Спасибо за котика! В общем-то я от блондинки особо не отходила, правда последний раз красилась ... дай Бог памяти, в прошлом апреле, поэтому я наполовину блонди теперь ) может, к НГ наконец-то приведу в порядок себя )
Забежала записать еду, пока не забыла (как-то бессознательно я ее пихаю что ли в себя ): 15.00 ОБЕД картошка жареная (около 100 гр), сало (около 100 гр), селедка (пара малюсеньких кусочков, может грамм на 20), сарделька (около 20 грамм, откусила у брата), огурец свежий (грамм 150), хлеб черный (3 кусочка), чай с лимоном и сахаром (3 ч.л.).
ВОДА чистая - не было.
Обед получился "чудесный" ... это мы с дочкой пошли гулять и забежали к бабушке ее (мы живем через 3 дома друг от друга) - и вот так я отобедала. Покидала в себя непонятный набор продуктов... И что самое интересное, есть-то мне не хотелось...
Идем дальше ) Еще остался ужин... посмотрим, что получится...
Света, здравствуй. Меня Наташей зовут. Будем дружить?
Наташа, конечно будем!
У малышки сейчас первый дневной сон, а по-быстренькому к вам
Допишу-ка отчетик за вчера Можно ужасаться уже Итак... забыла написать с утра, что перехватила у дочи пол-банана (доела ) и 2 ч.л. молочной кашки (ну как не попробовать )! 20.30 УЖИН (с мужем любимым) суп из свежей капусты (350 гр), хлеб (6 кусков), котлеты (2 шт (маленькие, домашние, тесть лепил) = 100 гр в обеих), редиска (150 гр), килька пряного посола (150-200 гр, собственно, хотелось-то только ее...), майонез (3 ст.л., с редиской и в суп). Чай с лимоном (3 ч.л. сахара)
После ужина и укладывания дочи - мандарины 5 шт. (250 гр).
ВОДА (к тому, что уже было выпито) - 3 стакана.
Из спортика вчера - НИЧЕГО, кроме прогулки с дочкой (30 минут в медленном темпе, т.к. доча в коляске не сидит, а уже ходит), убираний игрушек (наклоны), мытья посуды и плиты, готовки еды...
В общем, по питанию вчера... невооруженным глазом видны все проблемы ) Основная - много ем (ОЧЕНЬ!). Плюс - черти как намешаны продукты, перебор по сахару огромный. Сегодня постараюсь немного!!! уменьшить количество сахара... И может, более упорядоченно есть, а не жрать.
08.12.2011 Продолжу отчетик: 13.30 ОБЕД гавайская смесь отварная (рис, кукуруза, горошек, перчик, подсолнечное масло), котлетка (60 гр, на воде пропаренная), хлеб черный (1 кусок, 30 гр), пол-банана, чай с лимоном (2 ч.л.сахара). 16.00 сыр плавленый (50 гр), кофе с молоком (1 ч.л. сахара), яблочко.
ВОДА пол-чашки (около 150 мл)
Прогулялись с дочей часик, хорошо, морозно, а вот снега нет, поэтому топаем по дорожкам очень уверенно Сейчас у нас второй сон, поэтому мамочка снова успела забежать сюда
Посчитала 9 чл сахара за день! Ну не зря же ты его выделяешь А так в целом отчетик неплохой. Ты все в граммах пишешь. Взвешиваешь на весах? Для интереса можно калории посчитать как aLissanka Женя делает. Удачи и пусть все получится
Всем приятной тяпницы и отличнейших предстоящих выходных!!!
Цитата(Заечка @ 8.12.2011, 19:08)
Посчитала 9 чл сахара за день!
Хе-хе... это еще ужина не было Спасибо за добрые пожелания, Наталь! Калории считать скорее всего буду, только через недельку сейчас у меня неделя осознания ошибок и привыкание к дневничку
Цитата(Valentin @ 8.12.2011, 20:33)
Тут не забалуешь, все заметят
Да-да! Заметят и еще раз заметят ! Мне того и надо, Валентин!
23.00 ПЕРЕКУС - кедровые орешки (в неочищенном виде было 100 гр).
ВОДА ВЕЧЕРОМ - примерно 0,5 литра (без учета чая).
Итого за день - 11 ложек сахара ( и все же лучше, чем в предыдущий день), еще увеличилось количество воды (это гуд), и вообще питалась более упорядоченно! По калориям, думаю, получилось много, НО пока задача в другом.
Подумалось мне, что не очень удобно, когда дневная менюшка раскидана по нескольким сообщениям. Буду стараться писать все в одном сообщении (дописывать по мере "наедания"!).
Сегодня встали рано, ездили сдавать анализы с малышкой Вероничкой, наплакались . Потом отвезла ее к бабушке и оставшуюся часть дня провела во взрослой поликлинике на разных приемах. Такая обстановочка болезненная, что даже в платных пол-ках очередь Зато выяснилось, что мой бронхит почти прошел , и нет гайморита (Ура! ). Правда все равно прописали местный антибиотик
Ела урывками, и не хорошо.
09.12.2011 7.10 ЗАВТРАК кофе с молоком (1 ч.л.сахара), сыр плавленый (50 гр). 9.00 ПЕРЕКУС кофе б/с, круассан со сгущенкой (50 гр). 15.30 ОБЕД консервированные кабачки в томатном соусе (около 150 гр), сало (около 100 гр, что-то бабушка наша последнее время на него подсела, как бы не заразиться), хлеб ржаной (60 гр), чай (3 ч.л.сахара (почему мама всегда кладет мне столько сахара, и как я ни просила, ничего не меняется... муж у меня вообще не может пить чай, если она кладет сахар, говорит, что ЭТО похоже больше на сахарный сироп). 17.00 ПЕРЕКУС кофе с молоком (1 ч.л.сахара).
Ужин попозже допишу сюда, ну или завтра. Излишеств не планируется, но все может измениться... сечас мне захочется чего-нить, и пока муж едет домой, ему поступит заказ на вредности ВОДА- 200 мл! за день!! еще не поздно наверстать упущенное, но что-то не хочется пить
СПОРТ - ммм... прогулка с дочей 40 минут... медленно... считается или нет?!
Привет, Красотуляндия! За выходные пришло осознание, что нужно что-то менять в питании (не "что-то", а почти все), а потому на этой неделе я начинаю подсчет калорийности рациона, пытаюсь составить меню на следующий день, контролирую питевой режим, исключаю сахар в чай/кофе. Кроме того ввожу бодифлекс и стараюсь вообще больше двигаться. Как и планировалось, узнала про аквочку: есть 5 дней для посещения, время 19.00 и 19.45. Буду ходить на 19.45, начну через пару недель (как окончательно разделаюсь с бронхитом). Еще я подсчитала: для того, чтобы начать худеть, я должна потреблять 1600-1700 ккал ) Исходя из этого и буду составлять рацион (хочу немножко понизить "планку" и уместиться в 1500 ккал!). Питание 12.12.2011 ЗАВТРАК Хлопья Геркулес, Чернослив, Российский плавленый сыр, Чай черный байховый (сухой), Масло сливочное несоленое ПЕРЕКУС Яблоки ОБЕД щи из свежей капусты с картофелем, отварная фасоль стручковая, котлетка на пару, 1 ч.л.подсолнечного масла, хлеб ржаной. ПЕРЕКУС мандарины, чай черный. УЖИН творог зернистый (200 гр)
ИТОГО: 1376.61 ккал. Пока держусь, впереди - ужин и творожок!
ВОДА (на донный момент): 600 мл (чистая питьевая без учета двух чаев)... маловато будет
Да, еще пью витаминки А и Е.
Бодифлекс - уже был. Прогулка с дочкой тоже была ) Ну и домашние дела никто не отменял, конечно (а жаль)!
Привет, Красотуля! Вчера усе было по плану ) Правда есть хотелось - держите меня семеро! Спасибо мужу, стоцко выдержал мое плохое настроение и попытки что-нить съесть!
На сегодня тоже держусь в установленных рамках. С утра правда был перекус бананами, а только потом кашка гречневая, но от перестановки мест слагаемых... )
Сходили с дочей на плановый осмотр в детскую и там же на прививку (в годик делают манту и еще пару прививок, которые нам предстоят в пятницу), прогулялись часик туда-обратно. Правда теперь сидим пару дней дома
Отчетик за 13.12.2011 ЗАВТРАК гречка с молоком и маслом, чай черный ПЕРЕКУС бананы (парочка) ОБЕД салат из пекинки и красного болгарского перчика с яблочным уксусом и подс.маслом, 2 яйца вкрутую ПЕРЕКУС мандаринки (2 штучки, грамм 200), чай УЖИН (планируемый) камбала на гриле (грамм 250)
ВОДА чистая 1,1 л + 2 чая б/с (500 мл)... пойду попью что ли...
СПОРТ: бодифлекс уже был (15 мин) + часовая прогулка в хорошем темпе (с коляской)
ПРОЦЕДУРКИ: не было... ппланирую масочку для лица сделать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.