Сегодня я начинаю активную подготовку к поездке на море... В мой план входит уничтожить или минимизировать проявления целлюлита, убрать живот, подтянуть попу ну и вроде всё)) Для этого я с сегодняшнего дня сажусь на диету Кима Протасова, делаю комплекс упражнений для пресса и может кто подскажет какие-то эффективные упражнения для ягодиц, пока что практикую приседания?? 2 раза на неделю делаю обёртывания: 1) с черным шоколадом; 2) с кофе и солью. Так же надеюсь я во вторник получу заказанные мною силиконовые банки для вакуумного антицеллюлитного массажа. Потому что найти их проблематично в провинции. Не знаю, может ещё чего упустила - напишу. Ах да, начинаю я с 61 кг. при росте 164 см.
Сообщение отредактировал Лучезарная - 3.7.2011, 16:48
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Приветик! Жалаю тебе удачи! Для ягодиц и вообще для ножек, а также для рук очень хорошо помогает скакалка. Это просто чудо, она подтягивает все мышцы. Я начала прыгать с 8 минут, пытаюсь довести время до 30 минут в день. Прыгать лучше всего каждый день, через день. Главное, чтобы не было противопоказаний.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Жалаю тебе удачи! Для ягодиц и вообще для ножек, а также для рук очень хорошо помогает скакалка. Я начала прыгать с 8 минут, пытаюсь довести время до 30 минут в день. Прыгать лучше всего каждый день, через день. Главное, чтобы не было противопоказаний.
Приветик!!! Спасибо большое за совет ))) С сегодняшнего дня и начну. Хорошо, что в доме есть это чудо-устройство.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Каетана @ 3.7.2011, 12:58)
Сегодня я начинаю активную подготовку к поездке на море... В мой план входит уничтожить или минимизировать проявления целлюлита, убрать живот, подтянуть попу ну и вроде всё))
Успехов!! И ждем фоток в топике и в мини юбке!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, Каетана! Меня зовут Оля, а тебя? Люблю таких целеустремлённых красотулек, как ты.
Привет. Спасибо за теплые слова. Меня так и зовут. Названа в честь 13 герцогини Испании. Я уже однажды стала на путь исправления. Но не каждому подходит вегетарианство. А жаль...
Привет,Каетана))Я Валя,пришла знакомиться)) Какое у тебя красивое имя))) Очень хорошие планы у тебя)) Я могу тебе посоветовать хождение на попе)) Желаю всего хорошего))
Привет, ВАЛЮШЕЧКА!!!! Рада тебя видеть. Я одним глазком заскакивала к тебе в дневничок. Правда наследить не успела, но ещё не вечер)))
Доброе утречко Красотули!!! Начался второй день моей полезной диеты. Не могу сказать что первый день был лёгким, но я его перенесла стойко. Вот бы найти того, кто уже сидел на протасовке. А то по ходу возникают вопросы. Вот например можно ли до давать в салаты пряности и оливковое масло?
Привет, Я уже почитала твой первый дневничок Действительно, результат потрясающий По-моему, есть одна форумчанка, которая Протасова пробует.. Пойду спрошу.
Спасибо большое. Я много читала об этой диете. Даже нашла первый вариант. Только там ни слова о специях. И вроде в каком-то варианте читала что можно немножко оливкового масла.. И соль немножко тоже.. А в другом соль категорически нельзя.. И о воде не однозначно.. Хотя и так понятно что не меньше 2 л. в день.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.