Обиделись бы Вы, если бы сложный период Вашей жизни стал достоянием общественности благодаря лучшей подруге? И теперь Вам перемывали бы косточки те люди, от которых этого меньше всего хотелось бы ожидать? Если бы она постоянно сравнивала Ваши вещи, семьи, мужей, друзей и т.д., причем, разумеется в свою пользу? Если бы использовала расказанные личные подробности в качестве аргументов в этих сравнениях? Спасибо за все ответы)))
Если это опрос, то скажите, какие ответы надо добавить. Я тогда темку сделаю опросом. Если нет, то перенесу тему в другой раздел, потому что здесь только опросы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я бы нет...если она и подруга, то все равно она чужой человек...в смысле, что мы любим давать ярлыки. ПОДРУГА... да, мы ее рисуем такой, какой представлем подругу, в идеале...я жизнь нас сводит с разными людьми...в одних ситуацих, они проверяются, в других нет... зачем что-то сейчас говорить...это произошло...ты поняла??? что это не близкий тебе человек, мне кажется, что как ни больно бы было, стоит этого человека из своей жизни просто отводвинуть и идти дальше. а уроки нам тоже даются для чего-то, я думаю...а обида, зачем ей жить...зачем пустые негативные эмоции, ей от этого не хуже, не лучше, а вот тебе менее спокойнее жить...это ее поступки - ей и отвечать
Понимаю.... Советую перевести из списка "подруги" в список "знакомые". Не выдавать секреты, держаться на расстоянии, спокойно реагировать на выпады с ее стороны и просто жить дальше. Обижаться... Обижайся, если хочется Я бы тоже обиделась наверное.. Но потом бы успокоилась и стала вести себя осторожнее с таким человеком. Да, досадно, что те, кому мы доверяем нас от части придают... И сравнивать.. Она за счет тебя повышает свою же самооценку. тебе это надо? Вот высказалась
nana-in-white, у меня была похожая ситуация до замужества. Если бы использовала расказанные личные подробности в качестве аргументов в этих сравнениях? теперь через 3 года она извинилась и хочет дружить как раньше! а разве это возможно?!
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
Сколько ты с ней дружишь? И считаешь ли ты ее своей «настоящей подругой»? Понимаешь, это элементарная зависть, ты можешь обижаться, ты можешь сесть и поговорить с ней, или просто не обращать на все это внимания….
Мое мнение-не доверять никому. Особенно если это касается личной жизни!!!НЕ ДОВЕРЯТЬ! Тем более подруге! Посчитай это за урок!Не знаю,как это объяснить,сама женщина-но,не доверяй радости личной жизни, проблемы личной жизни подруге. Радостям позавидует, проблемам порадуется!
Мое мнение-не доверять никому. Особенно если это касается личной жизни!!!НЕ ДОВЕРЯТЬ! Тем более подруге! Посчитай это за урок!
теперь и я поняла, что доверять никому нельзя. я ща дружу с девченкой она мне многое рассказует. говорит что записала меня в подруги, но я после своего случаю не считаю теперь никого подругой! так хорошая знакомая и секретами больше не делюсь!
Любовь – та же луна, если не прибывает, то убывает, – но остается той же, что в прошлый раз, и всегда одна и та же
Сколько ты с ней дружишь? Понимаешь, это элементарная зависть,
я продружила с ней 3 года. друг у друга жили. пока не поехали каждый в своем направлении учиться. и тогда у нее видители ревность, что у меня там появились новые подруги. и.тд. а насчет зависти согласна. ща мы перезваниваемся раз в 2 месяца. так как дела? и т.п.
Из: г. Смоленск
У меня раньше была такая"подруга". И я очень об этом желею. я считаю, что таких так называемых подруг надо вычеркивать из своей жизни навсегда, пусть свою личную жизнь выносит на общественного обсуждение, а мою не трогает)))
в процессе общения многие отсеиваются, кто-то раньше, кто-то позже.... а те кто остается, и есть настоящие друзья! Для меня вариант "никому не доверять" не подходит, у меня есть подруга, с которой мы многое прошли и никогда не усомнилась в ней, но есть и такие истории, как с вашей "подругой".... лучше просто сократить общение по максимуму!
Из: г. Смоленск
Я с вами полностью согласна,а кому -то довериться. поделиться своими проблемами и просто посоветоваться всеравно надо. Я такой человек что не могу свои переживания держать в себе,мне надо выплакаться и послушать советы. К счастью у меня есть такие люди, к которым я могу обратиться в любую минуту)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.