Привет всем создателям и посетителям этого прекрасного сайта . Меня зовут Аня, мне 24 года. Уже есть двое детей (двойняшки 1,5 года). Давно читаю ваш сайт, но честно говоря раньше писать было некогда. Теперь решила создать здесь свой дневничок. О себе: вес 54 кг, рост 170, замеры не делала))) Уже год как вегетарианка, правда употребляю молочные продукты. Сейчас хочу перейти на сыроедение, поэтому надеюсь на вашу помощь, поддержку и советы))) Фото выложу позже....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то, что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет красотули , очень рада, что заглядываете ко мне))) Лучезарная, почитала твой дневничок (не весь, конечно), но зато уже знаю, у кого учиться. Расскажу немного про свое питание: я где-то на 80 процентов сыроедка, остальные - это кисломолочные продукты и черный хлеб. Ее очень редко ем каши. Решила переходить на сыроедение этой зимой, после прочтения книги М.Гогулан о питании, но полностью перейти не получилось - периодически срываюсь, правда после этого еще больше убеждаюсь, что иду по правильному пути. Свои убеждения по поводу еды стараюсь не афишировать, так как ни семья, ни друзья меня пока не поддерживают и считают, что мясо - всему голова Наверное поэтому решилась завести здесь свой дневник, надеясь на поддержку и понимание))) Еще собираюсь записывать все съеденное за день и прошу мои отчеты комментировать, тк последнее время стала замечать, что постоянно что-нибудь жую (на форумах сыроедов пишут, что такое бывает при переходном периоде) Вот так.....
Леночка, Валя, спасибо за комплименты) Очень-очень приятно, обязательно зайду к вам в дневнички) Вот мой отчет за сегодняшний день: 9:00 3 абрикоса, огурец 13:00 тушеные грибы (вот тебе и сыроедение )+ зелень Грецкие орехи с медом (очень вкусно) 16:00 Салат (огурец, 3 редиски), лаваш 19:00 Смусси 20:00 огурец, редиска 3 шт, курага 100 грамм Боюсь, что это еще не все за сегодня Девочки, у меня вопрос, пьете ли вы кофе, а то у меня по моему от него зависимость уже, хотя не считаю его таким уж вредным, или я не права?
Ты прелестная красотулька! Блестящие волосы и пухлые губки м-м-м-м-м
Цитата
Свои убеждения по поводу еды стараюсь не афишировать, так как ни семья, ни друзья меня пока не поддерживают
И как у тебя это получается? Ты отдельно живёшь?
Правильно сделала, что завела дневник, это очень дисциплинирует. А мы обязательно поможем.
Я тоже постоянно что-то жевала, в последнее время приучила себя, что существует завтрак, обед, полдник и ужин. Всё. Стараюсь выдерживать между приёмами пищи 3 часа. И ещё надо убедить себя, что сырая пища насыщает так же, как и варёная, даже лучше. Отбрось страх остаться голодной. Даже если придётся поголодать, то это пойдёт только на пользу.
Анют, а ты спортом занимаешься каким-нибудь? Есть цель похудеть или просто хочешь сохранить себя в форме?
Вот ещё вспомнила. Есть разница от ощущений "наелась варёной едой" и "поела сырой еды". В первом случае еда будет перевариваться дольше, поэтому кажется, что ты дольше остаёшься сытой. А сырая еда надолго не задерживается в желудке, отсюда удивительное чувство лёгкости, которое с непривычки можно принять за голод. Всё придёт со временем.
Привет!Зашла знакомиться-я Ира Поздравляю с дневничком!!Уверена в нем ты обретешь кучу подружек и единомышленниц!Чудесно выглядишь!Очень красивая и миниатюрная,до сих пор не видела такую миниатюрную маму двойни,учитывая что они еще маленькие!Так что ты умничка!!все у тебя получится!!!!
Красотули мои дорогие, как приятно, что вы ко мне заходите) Всем спасибо з комплименты Лучезарная, мы с мужем и детьми живем отдельно, но его и мои родители живут буквально в двух шагах от нас. Своим родителям я не говорю вообще ничего о своем питании, а к родителям мужа мы сейчас каждые выходные ездим на дачу, поэтому особо не скроешься)На даче всегда шашлык и еще много всякой разной еды, которую я не ем, хотя каждый раз уговаривают и говорят, что я так долго не протяну Говорю, что не ем мяса, про сыроедение молчу, боюсь, что вообще не поймут((( Муж периодически тоже возмущается, но уж все реже) Викторию Бутенко читала, у нее много рецептов хорощих, правда я кроме салатов пока ничего не готовлю
По поводу спорта, сейчас занимаюсь дома, стараюсь каждый день кроме выходных. Занимаюсь по DVD, тренировки называются Ministry of Sound Pump it Up, там их несколько, мне нравится самая первая и beach body (она полегче, хорошо для новичков). Если нет возможности ходить в спортзал, то очень советую - тренировки эффективные, и, что дома очень важно, нескучные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.