Девочки, а как вы подготавливаете волосы к лету? Некоторые делают стрижку покороче, некоторые питают волосы, я вот например решила питать волосы масками, чтоб не так сохли и не сушить феном вообще.
Девочки, а как вы подготавливаете волосы к лету? Некоторые делают стрижку покороче, некоторые питают волосы, я вот например решила питать волосы масками, чтоб не так сохли и не сушить феном вообще.
А ты как купаешься, загораешь, в теплых краях живешь вообще? Я точно знаю, что летом волосы еще более уязвимыми становятся, так что зря ты так безовтественно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А ты как купаешься, загораешь, в теплых краях живешь вообще? Я точно знаю, что летом волосы еще более уязвимыми становятся, так что зря ты так безовтественно
Хмм, а что делать то? Я еще и на море собираюсь, а головные уборы это совсем не для меня, солнце ж высушит совсем их, они выгорят, даже неиспользование фена не поможет
использовать хорошие маски для волос, что еще-то. Это обязательный пункт. Желательно профессиональные. Если волосы склонны к пересыханию, то можно еще и средствами термоконтроля их дополнительно защищать. Просто у меня волосы сами по себе очень тонкие, под палящим солнцем это не помешает + еще и маску на кончики наношу. Платки носить надо обязательно, ну. если у тебя, конечно, азиатский черный волос, тогда обязательство снимается Еще хорошо после моря спаласкивать волосы раствором воды с пивом - 2 к 1 разводится. Хорошо очень волосы увлажняет. Смотри сама в общем
Из: Я там, где сбываются мечты
Лучший уход летом - буквально капельку своего крема для лица с защитой от ультрафиолета где-то 25-30 или для загара - распределяете по всем волосам за 15 минут выхода из дома. На море просто must have! Тогда и солнце их портить не будет и сушиться не будут.
Лучший уход летом - буквально капельку своего крема для лица с защитой от ультрафиолета где-то 25-30 или для загара - распределяете по всем волосам за 15 минут выхода из дома. На море просто must have! Тогда и солнце их портить не будет и сушиться не будут.
а от обычного крема они более жирными не становятся?
Я открыла для себя потрясающее средство для защиты волос от солнца и морской воды. С вечера заливаю водой семена льна (1 ст. ложку на полстакана воды), утром процеживаю жидкость, семечки - в пищу, жидкость - на волосы. Делала один раз на чистые волосы, в течение дня купалась в море, волосы высохли естественным путём и оставались такими же мягкими и чистыми, как до купания! Просто невероятно.
Кстати, на эту жидкость можно прекрасно накрутить бигуди. Укладка будет долго держаться, и волосы не будут грязными от укладочных средств. Если нет времени настаивать семена льна всю ночь, то можно залить их горячей водой.
У меня тонкие вьющиеся волосы, которые я практически никогда на сушу феном. Мне нравится, когда они слегка выгорают на солнце.
Цитата
Просто у меня волосы сами по себе очень тонкие, под палящим солнцем это не помешает + еще и маску на кончики наношу.
Маску на волосы перед купанием я бы тоже попробовала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.