НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Любит её, а хочет меня...
Ukaaa
сообщение 24.7.2011, 10:05
Сообщение #1

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Предлагаю обсудить сообщение, взятое с соседнего форума:

Три года назад в компании братишки я познакомилась с парнем, с которым практически толком не общалась, спустя год мы начали хорошо общаться и он мне начал нравиться, я даже стала расценивать его как потенциального парня . На тот момент я и он были вольными пташками и между нами пробежала искра, которая в итоге ни во что большее не переросла. К сожалению . В основном были красивые слова, объятия, поцелуи, всё так мило и непринужденно, до секса дело не дошло, хотя могло .
Всё время что мы были порознь я думала, грезила, мечтала только о нем и в итоге поняла что влюбилась в него, но ему в этом боялась признаться. Так и жила храня эту тайну под сердцем.
Через год я узнала что он сошелся со своей бывшей девушкой, с которой в дальнейшем я очень хорошо стала общаться и общаюсь по сей день. Я была подавлена, но чувства мои к нему не остыли.
На одной из тусовок мы вновь придались нежности, по его инициативе, в этот же вечер я призналась ему в своих чувствах. Из нашего с ним разговора я так и не поняла что он ко мне чувствует, но он отчетливо дал мне понять что любит свою девушку и будет с ней, хотя пару минут назад нежился в моих объятиях. Как так???
В итоге, на протяжении года когда мы с ним переписываемся через аську или социальную сеть, он пишет мне как он хочет меня, именно в плане секса, что жалеет о том что его так и не было когда он мог между нами произойти, пишет все это в очень откровенной форме. Недавно звонил мне и сказал что все это серьезно и что он не шутит.
У меня по сей день к нему есть какие-то чувства, и о сексе с ним я только мечтала, но у него есть девушка, которая очень хорошая и мне очень нравиться, я не хочу обижать её чувства, но и перестать с ним общаться я тоже не могу.
ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ??? РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ЛЮБИТЬ ОДНУ, А ХОТЕТЬ ДРУГУЮ??? ИЛИ Я ПРОСТО ДУРА НАИВНАЯ И ОН МЕНЯ ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЕТ???

Erika

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ксенечка
сообщение 24.7.2011, 12:20
Сообщение #2

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

По своей природной сути, мужчины - существа полигамные. От измен их сдерживает только социальный контроль и страх потерять дорогую, удобную, нужную женщину.
В данной ситуации, молодой человек, ничем не связан ни с одной девушкой, ни с нашей героиней. Поэтому так легко может быть сразу с двумя.
Я думаю, что нашей девочке надо поговорит с этим парнем и объяснить ему - что у нее к нему теплые чувства, но он должен четко решить, с кем будет... Что она не согласна на роль "второй скрипки", что не согласна на роль "постельной" девушки. Если он выберет ее, то она подарит ему всю свою любовь, ласку, внимание, он будет счастлив с ней. И обязательно дать время на размышления. Парень должен всё взвесить ЗА и ПРОТИВ.
Через время, позвонить самой, встретиться, и объясниться.
Безусловно, саму себя надо подготовить, ко второму варианту, он ведь может понять, что больше любит другую... Тогда и ловить с ним нечего...
Надо понять, что ты достойна любви и уважения!!! И найдется человек, который оценит тебя и ты будешь ЕДИНСТВЕННОЙ!!!

Отвечая на вопрос, может ли быть так, что любит её, а хочет меня отвечу, что МОЖЕТ!
Здесь вопрос в другом, готова ли ты быть всегда для него только объектом сексуального желания?

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Taushka
сообщение 24.7.2011, 19:09
Сообщение #3

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

+1 к Ксенечке.
Если девушка соглашается на такие отношения и ей нужно от парня больше, чем просто секс, то они изначально деструктивны. Потому что несмотря на страсть, девушка будет думать, чем же она хуже той, любимой, почему же она не достойна любви. Отношения могут начинаться со страсти, яркого влечения. Но если тебя изначально поставили в такое положение (сорри за грубость - раком), то это отдаёт нехорошо. Парень хочет снимать сливки со стабильных отношений и иметь новые ощущения для своей примитивной психики на стороне (потому что поддерживать страсть в постоянных отношениях - это сложная штука). Рассуждая здраво - надо таких особей мужского пола посылать в пешее эротическое путешествие. Но кто из нас не вляпывался в подобных? По своему опыту и по опыту некоторых знакомых девочек - подобные связи заканчиваются ничем. Ну, кроме приобретенного опыта. Есть женщины, которые могут поддерживать такие отношения - терпением, другие такого "кобеля" искусно отманипулируют и сделают годным к своему употреблению. И то и другое - очень утомительно, а первое ещё и губительно для самооценки.

myska85
сообщение 27.7.2011, 0:50
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Эх,девочки,прочитала,и столько здесь нашла похожего с моей ситуацией...такой же парень-коллега...имеет постоянную красивую..даже скажу эффектную девушку..и всё равно секс, секс на уме..хотя в его случае секс между замужней коллегой (мной) и ним он не считает изменой..про совесть он говорит в таком ключе, что у него столько в жизни всего было...мол давно уже не ангел..любопытно протекают наши беседы в соц.сетях..если мне не хочется поддерживать его в разговорах о сексе..подкидывать дровишек...то он быстро сворачивает разговор...и заявляет, что идет спать..Он больший любитель манипулировать...разжигать интерес...это не скажу, то не скажу...хорошо играет....а я ведусь..
Но это прошлое.Не хочу дальше заниматься этим бредом...Я не интересую его как человек..и это очень обидно и унизительно...не хочу себя втаптывать в грязь..пусть он остается и дальше озабоченным подростком..

celica
сообщение 28.7.2011, 14:35
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Из: Msk

Цитата(myska85 @ 26.7.2011, 23:50) *
Эх,девочки,прочитала,и столько здесь нашла похожего с моей ситуацией...такой же парень-коллега...имеет постоянную красивую..даже скажу эффектную девушку..и всё равно секс, секс на уме..хотя в его случае секс между замужней коллегой (мной) и ним он не считает изменой..про совесть он говорит в таком ключе, что у него столько в жизни всего было...мол давно уже не

Вот интересно, а в своей теме ты пишишь, что сама его провоцируешь на секс. Так где правда?))) или просто хочешь полить его грязью, сделать его дерьмом в своих глазах, чтобы тяга пропала?
Причина редактирования: Большая цитата

Ukaaa
сообщение 28.7.2011, 16:27
Сообщение #6

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(celica @ 28.7.2011, 14:35) *
или просто хочешь полить его грязью, сделать его дерьмом в своих глазах, чтобы тяга пропала?

celica!

Недопустимый тон сообщений.

Читайте, пожалуйста, правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

И дополнения к Правилам

"Мыслим и выражаемся позитивно" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2469

_Fantasy_
сообщение 28.7.2011, 20:01
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (Ксенечка @ 24.7.2011, 12:20) *
Если он выберет ее

Мне кажется тут и говорить не о чем. И так все понятно. Парню хочется переспать и только. А девушке уже решать - как повести себя в такой ситуации... Если бы хотел большего - расстался бы с той и пытался построить новые отношения. Советую девушке пересмотреть свое поведение, чтобы ее не только хотели, но и уважали...

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

myska85
сообщение 29.7.2011, 0:38
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Цитата
Вот интересно, а в своей теме ты пишишь, что сама его провоцируешь на секс. Так где правда?))) или просто хочешь полить его грязью, сделать его дерьмом в своих глазах, чтобы тяга пропала?

Сelica,правда в том,что мы оба имеем склонность к манипулированию и провоцированию,то он, то я,иногда вроде и не общаешься, а потом он неожиданно пишет "невероятным образом появилась во снах" это он мне по его словам решил приятное сделать.Или я на работе напишу комплимент и т.д.
Трудно что-то тут вразумительное сказать.
Я сейчас в отпуске,и мой мозг говорит мне "СТОП".Поиграли и хватит. eusa.gif

Чучундра
сообщение 3.8.2011, 14:24
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

У меня сложилось такое впечатление, что это у него просто игра такая. Он может не может такое другой сказать и написать, а это его заводит. Не знаю, мне так показалось. В любом случае, я человек такой, мне надо либо все. либо ничего, делить не буду, не знаю как Вы

marishenka
сообщение 13.9.2011, 21:37
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

у меня так в свое время не получилось. но ситуация немного другая была. я не была свободна он тоже. встретились один раз в гостинице переспали а потом перестали общаться. через месяц он написал что хочет повторить и мне захотелось. потом еще раз и еще. в итоге поняли что друг друга любим. он ушел от своей девушки, я ушла от парня. теперь он мой муж и я счастлива с ним

АлександраМ
сообщение 11.11.2011, 14:36
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Любить одну, а хотеть другую, это можно назвать другими словами, перфразировать. Не любит никого, кроме себя. Хочет предать ту которой говорит что любит, с той которой говорит, что хочет ею попользоваться.

rinana
сообщение 12.12.2011, 19:02
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

тут и обсуждать нечего, парень развел бедную девушку и не знающую себе цены, еще и нагло в глаза говорит ты мне не нужна. Не понимаю таких...

novenkayamarin
сообщение 26.1.2012, 19:17
Сообщение #13

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

Я считаю, что с паренем у которого есть отношения лучше не встречаться,хуже будет тебе. Тем более если он в открытую говорит что любит другую, то с тобой он никогда не будет. Ему надо просто секс и то мах один раз.

Katen`ka77711
сообщение 29.5.2012, 0:22
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Я думаю,что это ненормально.Да,я идеалистка.Если бы тот парень любил свою девушку,он бы не хотел тебя...Но может я и ошибаюсь)

novenkayamarin
сообщение 4.6.2012, 21:47
Сообщение #15

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Katen`ka77711 @ 29.5.2012, 0:22) *
Я думаю,что это ненормально.Да,я идеалистка.Если бы тот парень любил свою девушку,он бы не хотел тебя...Но может я и ошибаюсь)

да мне кажется что это просто азарт, попользуется и бросит. Просто ему надоело разнообразие и захотелось что-то новое.

millanna
сообщение 25.7.2012, 19:36
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

с этим парнем вам ничего не светит, только потому что вы ведетесь на его порыв страсти.

Красота женщины творит чудеса!

Диеты - способ стать еще красивее!

Мой женский мир - полон сказок и чудес!

Поэтесса
сообщение 30.7.2012, 10:06
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Цитата(АлександраМ @ 11.11.2011, 13:36) *
Любить одну, а хотеть другую, это можно назвать другими словами, перфразировать. Не любит никого, кроме себя. Хочет предать ту которой говорит что любит, с той которой говорит, что хочет ею попользоваться.

Просто золотые слова. Не добавишь, не убавишь.Никуда не денешься, но так уж природой заложено, что мужчины не могут не обращать внимание на женщин, даже имея постоянную привязанность. Когда это на уровне комплиментов, то в этом совершенно ничего плохого нет, мы же сами счастливы, что обращаем на себя внимание других мужчин, это держит нас в тонусе и дает заряд уверенности в себе. Как только это начинает переходить на откровенные намеки на интим, это говорит уже о самых скверных чертах такого мужчины. Особенно в вышеизложенной ситуации.Если бы он вас действительно уважал, и вы были ему интересной прежде всего как личность со своим внутренним миром, он бы не пожелал причинить вам вред. Уважайте себя и любите. Обязательно найдется человек, который оценит не только вашу сексуальность.

novenkayamarin
сообщение 3.8.2012, 21:01
Сообщение #18

Почти что профи
Иконка группы

И вообще я не понимаю тех девченок которые спят с парнями, у которых есть девушки, жены. Из этого ни чего хорошего не получится.

Поэтесса
сообщение 14.8.2012, 16:19
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Цитата(novenkayamarin @ 3.8.2012, 20:01) *
И вообще я не понимаю тех девченок которые спят с парнями, у которых есть девушки, жены. Из этого ни чего хорошего не получится.

В основном таких бельше беспокоит свое личное благополучие, каждая хочет устроить и свою личную жизнь. Что-то вроде конкуренции получается.

Persena
сообщение 24.9.2012, 6:18
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

Любить можно одного человека, а хотеть - многих (и это не только к мужчинам относится, но к женщинам). Хотя если он так легко готов изменить своей девушке, то вряд ли он ее любит. Просто ему с ней удобно.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему