Шла как-то Миррочка с мамой в магазин. Идут, прогуливаясь, никуда не торопятся… И вдруг навстречу грязная лохматая собака, бездомная, злая, лает на всех прохожих. Миррочка испугалась, спряталась за маму и не хочет дальше идти. - Миррочка, что случилось? – спрашивает мама. - Мама, она меня сейчас укусит! - Кто тебе сказал такое? - Разве ты не видишь, собака злая, на людей кидается, она и на меня кинется. Бабушка мне говорила не подходить к бездомным собакам, а то они меня обязательно укусят. - Бабушка старенькая, она может бояться чего угодно. А давай мы сейчас посмотрим на кого больше всего лает собака. Смотри, вот дядя старенький на нее палкой замахнулся, собачка стала лаять сильнее. А вот тетя прошла мимо, а собака ее даже не заметила. А теперь мальчик, смотри, хлеб купил и идет мимо. Мальчик отломил горбушку хлеба и бросил ее собаке. Собака на лету поймала кусок и быстро проглотила. - Да это собачка просто голодная! Давай купим ей булочку и угостим ее на обратной дороге? - Давай, – повеселела Миррочка. Она взяла маму за руку и храбро шагнула в сторону собаки. - Мама, а мне показалось, что собачка лаяла на дядю, потому что он был злой. Ты видела, как он замахнулся на собачку? - Видела. Тебе не показалось. Дядя в душе злой и собака это почувствовала. А тетя была добрая, поэтому собака ее спокойно пропустила. И мальчик собаку не побоялся, а просто покормил. Видишь, нужно просто не бояться и не желать зла, тогда тебя никто не покусает. Все просто. На обратной дороге из магазина Миррочка сама несла булочку для собаки. Собака уже не лаяла. Она грустно смотрела на прохожих. - Возьми, собачка! – Миррочка кинула булочку собаке. Собака подхватила булку и благодарно вильнула хвостом. - Мама, она совсем не злая! - Конечно, не злая. Она просто несчастная, потерялась, ее пожалеть надо. - Бедная собачка! Ты не расстраивайся. Найдется твой хозяин. - Ну все, покормили собачку, пойдем теперь домой нашего Барбоску кормить. А ты теперь знаешь, что животных не надо бояться и нападать на них тоже не надо. Они это чувствуют и тоже нападают. - А я больше и не боюсь. И бабушку надо этому научить! ———————————- Реально, продемонстрировала такое дочке. После того, как сказку придумала. Собак она больше не боится. Мораль сей басни такова – нет в душе у тебя агрессии – не будут и окружающие нападать на тебя. Учу потихоньку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.