Из: Санкт-Петербург
Девочки, выделила интересное, на мой взгляд, сообщение Богини в отдельную тему.
Кстати про психологию. Пара с которой мы ездили на море поломала мне за эту неделю мозг полностью. Я не знала, что бывают настолько безграмотные в психологическом плане пары. Я вообще с парами редко общаюсь, то с подругами по одиночке, то с ТИГРом и его дружбанами без жен, а тут неделя вместе Я знаю чем бы я хотела заниматься как психолог - просвящать людей как надо общаться с любимыми людьми. Для них обидеть друг друга словом на людях, пригрозить разводом - это нормальное дело. При этом при всем у девушки годовалый ребенок, и муж 115 кг весом - абсолютно некотриуемый пузатый, капризный самец. Кому они нах нужны разведенные? И вообще, правильно говорила моя психша, если уже угрожаешь какими-то санкциями то будь добр или исполняй их или не обижайся, что потом твои слова воспринимаются как слова балабола. Был забавный случай, после которого я в очередной раз восхитилась ТИГРом и его природным способностям в области общения. Муж, рассматривая фотки при нас, высказал жене, что у нее, как обычно, вылезла одна грудь снизу из купального лифона. И говорит: - Странно, у тебя и сисек то толком нет, а все равно что-то да вылазит. Я прифигела честно говоря. Я такое впервые увидела. Ну то такое... Жена куда-то отошла и я слышу как ТИГР тихонько говорит другу: - Леша, я бы на твоем месте не стал такого говорить про грудь своей женщины, еще и при посторонних. Муж: - Та я же пошутил. Она и сама дома иногда шутит, что у нее грудь никогда не обвиснет так как маленькая. ТИГР: - Смотри сам, но как бы она не пошутила однажды так же при всех про твой член.
У меня конечно слов нет. У меня два самых любимых мужчины - брат и ТИГР никогда бы не позволили себе, даже наедине, сказать мне, что я в каком-то месте не красивая. Да будь я обмазана какунями - они мне все равно скажут, что я самая лучшая. И я скажу, что они лучшие, потому что они лучшие, самые-самые. Со мной всегда самые лучшие мужчины - это неизбежно. Почему женщины позволяют с собой так обращаться? А может это нормально? Может у меня неправильное восприятие? Может ничего плохого нет в том, чтоб твою грудь называли оладушками, а попу треугольной и целлюлитной? Хм... Богиня
Я общалась много именно с парами,чего только не услышишь,причём не только от мужчин. Поверьте,женщины иногда такое могут ляпнуть,что глаза на лоб лезут Была у меня знакомая пара,они развелись в итоге,так жена могла сказать при всех,что муж её не удовлетворяет в плане секса. Думаю мужчине такое слышать ой как не приятно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юленька,спасибо,что выделила в отдельную тему,а Богиня,что написала,как всегда интересно. Я думаю как сам человек позволяет с собой обращаться, так с ним и обращаются, неважно,будь то мужчина или женщина. Своими мыслями и словами мы притягиваем к снбе определенных людей. Если девушка думает о том,что рядом с ней только лучшие и достойные мужчины,так и получается. А если всех обзывать козлами,догадываетесь ,кто рядом? У меня есть пара,у которой в порядке вещей на публике друг друга послать,через 5 минут они всенародно целуются, еще через минуту:он ,впрочем не хочу писать на этом чудесном сайте эти не позитивные выражения. С некоторых пор я предпочитаю общаться с ними ,как можно реже и по-отдельности,тем более,что каждый из них очень даже милые ребята)) .
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Моего знакомого очень удивляло, когда женщина, рассказывая о муже, называет его по фамилии. Он считает это крайне неуважительным. Я готов согласиться. Вряд ли женщины так говорят от большой любви к партнеру.
На отдыхе с девочкой услышали, как жена лет 45 буднично и между делом сказала мужу:
- Да ты, козел, ты вообще не понимаешь...
Мы переглянулись вот так
А он никак не отреагировал, спокойно продолжил с ней общаться. У них так принято, видимо...
И мужчины, и женщины, не лестно отзываясь о партнере, не задумываются, что в первую очередь, такие высказывания портят их образ и имидж.
Лично я не захотел бы общаться ни с мужчиной, ни с женщиной, так неуважительно обращающимися со своим партнером.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Когда-то давно у меня была массажистка верующая женщина и она дала мне почитать какую-то книгу про брак и отношения вообще и мне очень понравилось как там было написано, что муж - это как твоя нога или рука, это то, что ты выбрал осознанно и если ты уже пошел с ним/ней под венец, то будь с этим человеком, люби его, ухаживай, как за своими частями тела и не ной, что что-то в партнере не так, ибо куда ты смотрел до женитьбы то? И про козла. Если он козел, то она кто? Жена козла? Козлиха получается? А почему он не король? Тогда она была бы королевой!!
Я вот попытаюсь высказать своё мнение. Мне почему то кажется что это конец отношениям когда вот так партнёр позволяет прилюдно выражаться. Это не уважение. И если это имеет место быть то правильно сказал мужчина, что это будет потом и в его адрес сказано и не раз, и возможно не в обиду а так в шутку, но выглядеть это будет просто ужастно. Незнаю мне кажется надо просто оставаться людьми в любой ситуации, а не : козлами, воронами, пуделями и т.д.
В шоке от прочитанного в теме и самой не раз приходилось наблюдать подобные ситуации. Это ужасно и это на мой взгляд отвественность женщины за такое отношение к себе. Если сама себя принижает при мужчине, он может и скорее всего сочтет, что это норма. Ну а есть просто невоспитанные индивидумы, для которых это норма без каких-либо поводов от женщины. Но и в этом случае - либо женщина дает понять, что со мной так нельзя, либо... Но я всегда так думаю - если женщина терпит к себе такое отношение, сожалеть ей не за чем. Не нравилось бы до невыносимой степени, что-то бы предприняла. Есть еще просто много женщин зависящих от своих мужчин и они скорее будут терпеть подобные унижения, но быть под его крылом, чем на свободе и в одиночку. Вопрос выбора, я думаю.
Мда, печально... Мальчиков, наверное, многих с детства так воспитывают: типа, ты умнее девочек, ты сильнее, значит ты круче и можешь судить всех и вся((
Ах, какое блаженство, знать, что ты совершенство)))[font="Century Gothic"][/font]
Мда, печально... Мальчиков, наверное, многих с детства так воспитывают: типа, ты умнее девочек, ты сильнее, значит ты круче и можешь судить всех и вся((
Самое интересное, что мы же их и воспитываем этих мальчиков.
они так самоутверждаются, показывают свою значимость и превосходство, это с одной стороны. с другой стороны, такие поступки говорят о внутренних психологических проблемах.
они так самоутверждаются, показывают свою значимость и превосходство, это с одной стороны. с другой стороны, такие поступки говорят о внутренних психологических проблемах.
Я тоже согласна, так мужчины пытаются самоутвердиться. И не думаю, что тут причина в воспитании, тут дело в самом человеке. Разве мать будет учить сына, что оно бог, а женщины никто, то как тогда сам сын будет относится к своей матери??? Я своего ребенка буду так воспитывать, чтоб он уважал и ценил женщин!!!!
Из: г. Смоленск
Причины такого подобного поведения могут быть разными. То, что лежит на поверхности и напрашивается в объяснение - это то, что таким способом мужчина "доказывает" свою мужественность, свою доминантность. Унижая другого, он сам себе кажется большим. Нормальное поведение "самца" - показать кто в стае главный. Только объект выбран не правильно. Мужественность желательно проявлять в борьбе с трудностями, а не срываться на близким людей. Если Вы столкнулись с подобным поведением, то крайне не желательно оставлять это без ответа. А лучше всего уйти от человека, потому что со временем он не изменится и будет еще хуже.
То, что лежит на поверхности и напрашивается в объяснение - это то, что таким способом мужчина "доказывает" свою мужественность, свою доминантность. Унижая другого, он сам себе кажется большим. Нормальное поведение "самца" - показать кто в стае главный. Только объект выбран не правильно. Мужественность желательно проявлять в борьбе с трудностями, а не срываться на близким людей. Если Вы столкнулись с подобным поведением, то крайне не желательно оставлять это без ответа. А лучше всего уйти от человека, потому что со временем он не изменится и будет еще хуже.
Вот-вот. Давеча в милой дружеской беседе у костра под глинтвейн бывший муж, с которым продолжались какие-то странные амуры, при друзьях и их детях якобы пошутил - не помню уж, на какую мою фразу - не относящуюся к нему лично - во всеуслышание заявил: "Да это просто ты фригидная!". Я даже смогла отшутиться, что, мол, как в анекдоте, дорогой: "всех устраиваю, а его не устраиваю!" - а он обиделся (как же, я посмела упомянуть кого-то, кто был до него - и кого-то, кто, вероятно, будет после, раз уж муж от меня ушел) и ушел в ночь, отправив мне смску, что я "с@чка". Каково?! И ведь он был уверен, что я это проглочу, что я смолчу и сделаю вид, что это и правда милая шутка - как я делала неоднократно раньше, правда, не на такие агрессивные выпады. То есть - да, человек не видит грани - или намеренно унижает, чтобы почувствовать свое превосходство за мой счет. Второе - вероятней, на мой взгляд. А вам как кажется?!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я даже смогла отшутиться, что, мол, как в анекдоте, дорогой: "всех устраиваю, а его не устраиваю!" - а он обиделся (как же, я посмела упомянуть кого-то, кто был до него - и кого-то, кто, вероятно, будет после, раз уж муж от меня ушел)
Молодец, что не растерялась! Это очень не красиво с его стороны. Пусть бывший муж, но вы же жили вместе, любили друг друга... Зачем так? А если повернуть ситуацию наоборот. Уверена, что он бы был в ярости, если при друзьях затронули тему, например, его проблем с потенцией. Наверное, так пытается самоутвердиться за счет унижения других. А в итоге еще и обиделся, когда девушка попыталась "себя защитить". Мужская логика... Только вот мужского мало в таком поведении.
Согласна, что многое зависит от воспитания, но первопричина думаю, всё же в том, что у мужчины комплексы, сознательные или нет. Он не уверен в себе, вот и повышает свою самооценку. У меня у подруги муж долго её добивался, зато теперь он при любом удобном случае подчёркивает отсутствие у неё ума. Но есть такие пары, для которых общаться так - это норма, и они оба не заморачиваются по этому поводу. Если их обоих это устраивает, то пусть
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
и ушел в ночь, отправив мне смску, что я "с@чка". Каково?!
У него явно комплексы! Я в первые годы замужества тоже часто слышала от мужа подобные выпады, что у меня что-то не то, а так как от природы я мягкая и ранимая, я все это глотала , пряча слезы , с годами это трансформировалось в позицию с его стороны: "Я - бог, а ты - никто." Тогда у меня была очень занижена самооценка, и когда наступил мой предел, я поняла, что хватит уже. И тогда я постепенно начала огрызаться, затем уже научилась аргументированно отражать его выпады, а затем и попросту их не замечать ( я ж знаю, что кого жалеть то надо в данном случае. Теперь я уверенная женщина, а для него - стерва. Хотя сама я себя таковой не считаю.
Цитата(Lubimaya @ 19.6.2014, 21:08)
Молодец, что не растерялась! Это очень не красиво с его стороны. Пусть бывший муж, но вы же жили вместе, любили друг друга... Зачем так? А если повернуть ситуацию наоборот. Уверена, что он бы был в ярости, если при друзьях затронули тему, например, его проблем с потенцией. Наверное, так пытается самоутвердиться за счет унижения других. А в итоге еще и обиделся, когда девушка попыталась "себя защитить". Мужская логика... Только вот мужского мало в таком поведении.
Цитата(lenuska @ 20.6.2014, 10:43)
Согласна, что многое зависит от воспитания, но первопричина думаю, всё же в том, что у мужчины комплексы, сознательные или нет. Он не уверен в себе, вот и повышает свою самооценку.
Согласна!
А к вопросу о том, почему женщины позволяют это, я думаю все же тут зависимость от мужчины ( чаще всего в материальном плане + заниженная самооценка)
Знаю сейчас одну женщину, которая в таком положении - на улицу с маленькими детьми не уйдешь, приходится терпеть И я думаю, таких как раз немало. Потому что мужчинам часто бывает плевать на детей, а женщина думает прежде всего об их благополучии.
Не знаю, может я не права, но в первом посте я не увидела ничего оскорбительного. Ну видно что-то, ну, размеры от природы не удались, так ведь это же не оскорбление. Хотя, если размер груди для самой барышни огромный комплекс и ее мужчина об этом громко сказал в кампании, то да, он коз..л! Не знаю, бывает люди и ругаются нецензурно и даже руками машут, а потом в обнимку спать ложатся. Может для кого-то это действительно нормально? Все люди разные.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.