Из: Санкт-Петербург
Автор - Ирина: (сообщение скопировано ссоседнего форума)
Не один раз сталкивалась с девушками, которые уделяют своему внешнему виду мало внимания. вот несколько случаев из лично увиденного. 1.Довольно часто в транспорте вижу женщин и девушек с растительностью подмышками (именно вообще непобритыми. Это кошмар...без всякого стеснения держатся за поручни.... запах скажу тоже не очень. 21 век... неужели им не стыдно? причем нормально одетые, порой с маникюрами и педикюрами. от этого в шоке. я не говорю, что я вся такая идеальная и ко всем критически отношусь. Я, честно, сама иногда могу себе позволить в силу каких-то обстоятельств волосики примерно 5-7мм подмышками (стараюсь 1-2 в неделю летом брить, но не всегда получается), но чтобы ходить с вообще непобритыми кустами это пипец..... никогда. Недавно отмечали на даче ДР мамы, были её подруги с мужьями. и мы женской компанией в баню ходили. Там как раз была одна такая особа(ноги, подмышки, лобок все в волосах, ни маникюра, не педикюра). так побесило,то что она мне стала говорить, что за дурацкая мода интим брить, как это детско и смешно выглядить, что у взрослой девушки все выбрито.
2. Очень удивляет и вызывает недоумение на пляжах торчащие из трусов волосы. Считаю, что брить или не брить интимную зону личное дело каждого, но побрить по купальник это просто не обсуждается.
Вот как-то так накипело в жару и летний период высказаться.
Да, имеет место быть такое явление, к сожалению. Для меня неухоженные девушки-это как раз обгрызанные ногти на руках, абсолютное отсутствие педикюра на ногах, причем необязательно красить ногти на ногах ярким лаком, просто достаточно подпилить и нанести безцветный лак, уже совсем по-другому выглядит.А то часто бывает вижу яркий, но облупившийся лак, уж лучше совсем без него. Небритые заросшие кусты подмышками, к счастью не видела, это уж совсем как то А еще очень неухоженно смотряться грязные, висящие сосульками волосы. Я не знаю причин, по которым девушки такое допускают, уж это элементарные действия.Ну не могу я придумать причин, по которым можно себя так запустить.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хорошая тема)) Видела некоторых особ подобного вида))
Мое мнение, что все от не любви к себе. Зачем за собой следить??Я себя не люблю, значит зачем время тратить??? В системе ценностей такой девушки - женщины на первом месте стоит работа, дети, муж, все что угодно, а она сама где-нибудь в самом конце. Если вообще есть))
Мое мнение, что все от не любви к себе. Зачем за собой следить??
А может это наоборот, от большой любви к себе? Ну типа, я себя люблю такую какая я есть, неважно как я выгляжу, я люблю себя и все тут.Зачем мне для кого то стараться, я живу для себя.
Я конечно так не считаю, но может они так думают? это единственное оправдание
Если они себя так сильно любят, то почему окружающие так реагируют, мягко говоря, не очень любовно??? Что внутри, то и снаружи)) По идее, окружающие их тоже должны любить безусловно))Эти девушки должны просто светиться изнутри!!! И своим светом ослеплять всех, кто находится вокруг Но почему-то вид у них не ослепительный
Неухоженность бывает разных "уровней". Для кого-то чистая опрятная девушка это ухоженная девушка, а кому-то нужен октровенный лоск.
Я не люблю неухоженность, потому что это вызывает неприятные ощущения. Волосы, ногти, запах должны быть в порядке всегда.
Но есть еще один момент. Не знаю можно ли это отнести к неухоженности, но вокруг много женщин, которые всегда чистые и опрятные, но при этом они никогда не носят макияж, одеваются в неженственную, хоть и чистую, отглаженную, одежду, всегда в удобной обуви, настолько удобной, что на женскую она не похожа. И с одной стороны я думаю - чистые ведь, опрятные, всё в порядке, но женственности нет! И это вызывает какое-то внутренне отторжение, возмущение. Но я думаю это во многом связано с тем, что долгое время я сама была именно такой опрятной, чистой но совершенно неженственной, забыла про даже самый малейший макияж, юбки, платья и каблуки, на голове всегда одна и та куличка или хвостик. Бррр. Испытывала отвращение к себе и наверное это отразилось на моем отношении к таким же женщинам.
Раз мою тему сюда скопировали, то продолжу. Женщина не должна забывать, что она женщина...это точно...полностью согласна. Интересно как их мужчины реагируют на такой вид их красавиц))) мне бы на их месте в кровать-то лечь неприятно было.
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (Ukaaa @ 2.8.2011, 9:27)
волосики примерно 5-7мм подмышками
А для меня вот это уже криминал! Я стараюсь следить за собой, но у каждого свои параметры ухоженности, и я их принимаю, а такие субьективные рамки только ограничивают.
Теперь к вопросу. Да, эмоции автора понять можно. Небритые подмышки лично мне тоже вообще не нравятся Ну, вот ни разу.
Ни у женщин, ни у мужчин. Правда, считается (кем считается?! Видимо некоторыми мужчинами), что у мужчин волосатость признак мужественности, поэтому к мужчинам особых претензий никто уже и не выдвигает. Хотя опросы, проводившиеся у нас на форуме, явно показывают, что девушки за то, чтобы мужчина брил и подмышки, и многое другое. Смотрите результаты опросов:
Про женщин такой опрос не проводился. Думаю, потому что по умолчанию почти все мы считаем, что уж женщины-то непременно должны это делать. И в большинстве своем делают. Это радует.
Почему не все это делают?! Да кто ж знает?! Разные могут быть причины.
Кто-то, может, боится, что расти будет еще гуще, раздражения всякие на коже и т.п.
Кто-то может и специально не брить, проверяя, будет ли мужчина ее любить, несмотря на то, что она небритая, набрала намеренно лишний вес или еще что-то сделала. Да, некоторые так проверяют на наличие любви. Хотя способ спорный...
А у кого-то, кстати, и мужьям это может нравиться!! У всех свои извращения.
У кого-то воспитание такое – строгое, и привычка слушать старших, какую бы хрень они не говорили. В общем, у всех свои причины.
Могу только сказать, что, конечно, если девочка все побреет, проэпилирует, мне кажется, что и у нее настроение и самооценка будет выше.
Я б еще что-то написал, но нужен более конкретный вопрос.
Если вопрос – брить или не брить, то ответ достаточно очевиден. Если вопрос – почему некоторые этого не делают, то это скорее к ним вопрос.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Полностью согласна, что и мужчины должны это делать. И это зависит именно от воспитания. Я приучила своего милого этого делать систематически и теперь он уже даже и не мыслит себя иначе А вот по жизни встречала мужчин, которые высказывались про интимную зону женщины.... что их возбуждает именно наличие "растительности" в этой области.
Согласна с Валентином о том, что если девушка бритая то самооценка ее точно вырастает. По крайней мере, здесь все девочки это знают
Опять замечу, что это должно быть с детства....Извините, за столь подробные детали, но моей дочери 12 лет, а растительность под мышечками уже лет с 10, и я сразу девочку приучила. А недавно она стала и ножки брить... я конечно думаю, что можно было бы еще походить, но она сама мне сказала - Мама, это же неприлично... И я согласилась. Есть девушки, у которых светлые и короткие волосики, мягкие и пушистые, а у нас жгучие черные и длинные Так что я ее поддержала!
Относительно девушек и женщин, которых мы встречаем на улице... Честно говоря, мне по барабану что у них там под мышками... Это дело лично каждого... Это моё мнение. Просто для себя и своей семьи я это не приемлю.....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ксенечка @ 3.8.2011, 8:40)
Спасибо, милый Валентин, за ответ!
Полностью согласна, что и мужчины должны это делать. И это зависит именно от воспитания. Я приучила своего милого этого делать систематически и теперь он уже даже и не мыслит себя иначе А вот по жизни встречала мужчин, которые высказывались про интимную зону женщины.... что их возбуждает именно наличие "растительности" в этой области.
Вот дилемма у девочек, которым и побриться хочется, и мужьям нравится, когда не брито...
Согласна с Валентином о том, что если девушка бритая то самооценка ее точно вырастает. По крайней мере, здесь все девочки это знают
И ведь ни один психолог не посоветует:
- Детка, а ты побрейся и так настроение и самооценка вырастет
Только на Красотуле и узнаешь, как оно на самом деле!!
Опять замечу, что это должно быть с детства....Извините, за столь подробные детали, но моей дочери 12 лет, а растительность под мышечками уже лет с 10, и я сразу девочку приучила. А недавно она стала и ножки брить... я конечно думаю, что можно было бы еще походить, но она сама мне сказала - Мама, это же неприлично... И я согласилась.
Умница Вы какая!! И дочка тоже.
А то одна девочка рассказывала, как мама ее увидела голой лет в 15, и узрела, что у девочки все выбрито... Была в шоке, пыталась узнать зачем... Будем надеяться, сделала для себя какие-то выводы и теперь сама удаляет волосы.
Спасибо за рассказ!! Думаю, будете примером для многих мам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прочитала мнения девочек. В основном осуждающее. А мне, кажется их не осуждать надо, а элементарно помочь. Деликатно наедине поговорить, посоветовать какие-то средства ухода, может даже написать им план ухода за собой самый простенький. Бывает, что в детстве нет примера хорошего, бывает лень, а бывает нет сил уже ни на что Но чистоплотным быть надо обязательно, и себе, и окружающим приятно. А так , если мне кто-то неприятен, просто стараюсь отойти подальше. Но если это касалось бы родственницы, подруги или коллеги, я бы поговорила с ней на эту тему.
А вот ухоженные красотки... с ярким маникюром, педикюром, с красивой фигуркой, с милым и ухоженным личиком восхищают, ведь для того, чтобы быть такой, необходимо много времени и средств, и труда и возможно каких-то ограничений.
Но, конечно, хочется, чтобы была не только внешняя красота, но и девушка была интересным и открытым человечком. Это самое , пожалуй, главное.
Про интимную зону, есть такие машинки, которые аккуратно подстригают волосики, до определенной длины. Можно сделать симпатичную интимную стрижку
Цитата
Не знаю можно ли это отнести к неухоженности, но вокруг много женщин, которые всегда чистые и опрятные, но при этом они никогда не носят макияж, одеваются в неженственную, хоть и чистую, отглаженную, одежду, всегда в удобной обуви, настолько удобной, что на женскую она не похожа.
Думаю, нельзя. Каждый выглядит так, как ему нравится и удобнее. Есть девушки, предпочитающие спортивный стиль. При этом выглядят женственно. Сейчас даже спортивную обувь и одежду можно подобрать симпатичные. И некоторым девушкам очень идет. У меня есть виртуальная подружка, у нее маленький ребенок, она ездит на машине часто, работает на дому, часто гуляют с ребенком и ведет дом. хозяйство, она не красится, носит удобную обувь и одежду, ближе к спортивному стилю. Ей удобно, у нее такой образ жизни.... будет другой, будет краситься и носить высокие каблуки ( тем более что и такой период в ее жизни был) Сейчас она живет в Америке и там проще к этому относятся. Но при этом она чистенькая, опрятная и очень интересная девушка!!! И стройная и посвежевшая.
вчера ехали в атобусе и наблюдала такую картину-стоит красивая девушка,при макияже,в платьице,вообщем все как надо,вроде чистенькая,хорошенькая,немного дальше стоит парень и смотри на нее,со временем начинает двигаться ближе и ближе,и тут когда он уже был почти рядом девушка поднимает руку и берется за поручень и тут................под мышками кусты парень переводит туда взгляд и шарахается в сторону...... а может он был ее судьбой вот так иногда и проходит судьба мимо,а мы не понимаем в чем дело
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Мышка-Иришка @ 4.8.2011, 14:55)
под мышками кусты парень переводит туда взгляд и шарахается в сторону...... а может он был ее судьбой вот так иногда и проходит судьба мимо,а мы не понимаем в чем дело
А может, так и задумано
В сериале "Женаты с детьми" жена говорит мужу, что было бы хорошо, если б он побрил спину. Он отвечает:
- Нет, эти волосы нужны. В них есть смысл. Они защищают меня от тебя по ночам.
Вот что вспомнилось: идет реклама средств от пота, защищающих 48 часов. Смотрю и думаю:
- Ребята, это получается, вы подразумеваете, что человек будет мыться реже, чем раз в 48 часов?!
Да, может, для жителей городов с непростым климатом это как-то еще нормально, но рекламируется все же больше для жителей больших городов, - там основное потребление. И не здорово, что реклама подразумевает, что человек не будет мыться ежедневно. Ну, мне так кажется...
А уж женский дезодорант на 48 часов... Вообще не прикольно.
Из: Я там, где сбываются мечты
Мне кажется мы здесь обсуждаем разные категории Неухоженность (это внешнее проявление) & нежественность (вот здесь скажу - что это состояние души! потому как даже нарядившись в рюши женственной не станешь, ухоженность тоже не делает женственной как и красота не делает обаятельной).
QUOTE (Глазки @ 4.8.2011, 0:29)
Есть девушки, предпочитающие спортивный стиль. При этом выглядят женственно. Сейчас даже спортивную обувь и одежду можно подобрать симпатичные.
Я тоже иногда ношу спортстиль, но при этом прям девочка-девочка . Потому что очень красивая одежда есть. Например Victoria's Secret Pink
А для меня вот это уже криминал! Я стараюсь следить за собой, но у каждого свои параметры ухоженности, и я их принимаю, а такие субьективные рамки только ограничивают.
Для меня это тоже криминал, но иногда так получается. а так конечно у каждого свои параметры ухоженности.
Бывает, что в детстве нет примера хорошего, бывает лень, а бывает нет сил уже ни на что Но чистоплотным быть надо обязательно, и себе, и окружающим приятно. Но если это касалось бы родственницы, подруги или коллеги, я бы поговорила с ней на эту тему.
Возможно, что либо из детства, либо лень. Мне, например, мама все сказала и показала, вообщем приучила, за что ей большое спасибо. А своей подруге она много раз говорила, пыталась понять причины, но та говорит, что так нравится ей, пусть и смотрится не очень. Она ей и бритвы дарила и сертефикаты в салон красоты. бесполезно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.