Помогите, пожалуйста! Не знаю, как быть. Вчера был незащищённый секс с молодым человеком и мы не предохранялись. Знаю, что Вы можете сказать: что сейчас много болезней, что головой нужно было думать...Но я прошу помощи. Я боюсь забеременеть. Мне сейчас это совсем ни к чему, я только - только устроилась на перспективную работу и хочу крепко встать на ноги, прежде чем заводить ребёнка. Подскажите, как быть?
Из: Санкт-Петербург
Есть препараты, так называемой "экстренной контрацепции" - постинор, эскапел. Постинор, насколько я знаю, нужно принимать в течение 48 ч (но не позднее 72 ч) после незащищенного секса. Но обязательно нужно внимательно изучить инструкцию, т.к. там много противопоказаний и побочных эффектов.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Насколько я знаю. Эскапел более инновационный, безопасный и эффективный. Принимать его можно в течении 72 часов после полового акта, иначе не поможет беременность предотвратить
Решила отписаться. Не стала я в прошлый раз ничего пить. решила, что жизнь ребёнка важнее моей карьеры. Так что вот так. Но я не забеременела и всё у меня по-прежнему. Спасибо Вам за поддержку
Решила отписаться. Не стала я в прошлый раз ничего пить. решила, что жизнь ребёнка важнее моей карьеры. Так что вот так. Но я не забеременела и всё у меня по-прежнему. Спасибо Вам за поддержку
Холостой выстрел. А уже наверное настроилась, правильное решения приняла.
Мне кажется мало кто насмелиться все свои проблемы озвучить, и рассказать что больной. Ты же не будешь справку от врача требовать. Поэтому нужно защищаться правильно. Одноразовые связи сейчас модно. Естественно можно познакомиться где угодно, но спать без предохранения и неизвесно с кем для меня это не приемлемо. Такое ощущение, что люди разучились заботиться о себе. О сексе задумываются с малолетнего возраста, а о его иногда не очень хороших последствиях предпочитают отмахиваться. Я например очень тщательно к предохранению отношусь, обязательно секс должен быть в презервативе.
Только презерватив!!! А при серьезных отношениях и намерении зачать ребенка - провериться партнерам на наличие инфекции... Забота не только о себе, но и о будущем ребеночке..
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Помогите, пожалуйста! Не знаю, как быть. Вчера был незащищённый секс с молодым человеком и мы не предохранялись. Знаю, что Вы можете сказать: что сейчас много болезней, что головой нужно было думать...Но я прошу помощи. Я боюсь забеременеть. Мне сейчас это совсем ни к чему, я только - только устроилась на перспективную работу и хочу крепко встать на ноги, прежде чем заводить ребёнка. Подскажите, как быть?
Эх... плохое это дело. Подруга сидела в ванне с очень горячей водой. Сколько могла терпеть. Если Вы не попали на период овуляции, то это должно помочь.
Насколько я знаю. Эскапел более инновационный, безопасный и эффективный. Принимать его можно в течении 72 часов после полового акта, иначе не поможет беременность предотвратить
Вот уж не знаю! Дважды в жизни пила Постинор - дрянь, конечно, и инструкцию, как советовали выше, наоборот лучше не читать - а то решимости выпить ЭТО не останется. Но ничего со мной не случилось, хвала аллахам. А вот от этого Эскапела, который года два с половиной назад приняла, у меня гормональный сбой случился, месячные на 10 дней раньше и киста выросла. Ну его, право слово! Такая медицина больше калечит, чем лечит. Это вообще изобрели для жертв изнасилований - вот там это в самый раз, а в других случаях я лично бы лучше бы пальцы держала, чтобы пронесло - а если нет, то родила бы, благо опыт имеется, тут уже - одним больше, одним меньше Ну и головой думать никто не отменял. Ладно уже про болезни, но даже при незащищенносм половом контакте можно кончить "по-пионерски", хотя бы одним поводом для тревог будет меньше. А мужчина,который пренебрегает такими правилами безопасности для своей - а тем более, не своей, а случайной. на которой он, к тому же, не намерен жениться, "есличо" - женщины - ИМХО, не достоин уважения. Или просто маленький еще.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.